Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 153 из 157
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед

мне кажется, или в 18 секции стали по нижнему этажу отделку панелями под дерево? кто-то был на замерах в последнее время, есть информация? Заранее спасибо

Панели под дерево темного цвета есть еще на стороне Маломосковской. Но пока не понятно по какому принципу их вешают - на каждом корпусе свои панели по типу, или будет идти панель до ступеньки в корпусе, а после изгиба - другая. 

Все постоянно меняется у них, не понять никак.

Я могу поделиться нашими вариантами, также думала может контактами обменяться. Но я вам не могу личное сообщение написать т.к. вы не зарегистрированы

Не пойму, а что так сложно зарегистрироваться на форуме, тем более, если не один раз зашёл и вышел.

Объявления

Не пойму, а что так сложно зарегистрироваться на форуме, тем более, если не один раз зашёл и вышел.

не просто сложно, а невозможно.

У меня,например, не приходит письмо с подтверждением, пыталась с разной почты.

Так и приходиться гостем ходить.

мне кажется, или в 18 секции стали по нижнему этажу отделку панелями под дерево? кто-то был на замерах в последнее время, есть информация? Заранее спасибо

Тут кто-то выше выкладывал фото уже со стороны Маломосковской - уже тоже ставят темные панели "под дерево".

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Попробуйте проверить папку "Спам".

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Попробуйте проверить папку "Спам".

Есть просто такие ящики почтовые, на которые может не сразу письмо подтверждения приходить или нужно попробовать несколько раз.

Обратите внимание

Ура, наконец-то пришло письмо с подтверждением!

Добрый день. Были на обьекте
Пятница 20-00-рабочие еще на обьекте
Воскресенье 7-45 утра-рабочие уже на обьекте
По внешней отделке: обшили 2/3 пролета 18 секции ( где был подьемник установлен ранее)
Секция 1-пролет полностью утеплен, плитка не начата
Секция 3 ( двор)-леса установлены на 1/3 снизу. Визуально облицовка завершена
Секция 9 ( двор)- уже утеплили
Секция 9 и 10 ( внешняя сторона) -полностью утеплили, облицовка 1/2 секций. Рабочие на лесах
Секции 14, 15 (внешняя сторона) -тоже под лесами 1/3 нижних этажей
На сторону Маломосковской улицы и Лайма облицовывают большими панелями под дерево подьезды. Красиво
Фитнес-клуб делают
Для жителей 1-4 секциями с окнами на Лайм: Лайм активно облицовывают. Подьемники с рабочими и фонарями видны даже поздно вечером.
Исходя из готовности фасадов-месяца за 2 должны закончить. Неизвестно,что внутри, но хотя бы из окон вид будет приличный
Еще расчистили площадку за Лаймом под строительство 3-х секционного дома под реновацию. Судя по обьявлению-срок сдачи 2021
Но от нас он надежно скрыт Лаймом. Надеемся, шума не будет от стройки

Добрый день. Были на обьекте
Пятница 20-00-рабочие еще на обьекте
Воскресенье 7-45 утра-рабочие уже на обьекте
По внешней отделке: обшили 2/3 пролета 18 секции ( где был подьемник установлен ранее)
Секция 1-пролет полностью утеплен, плитка не начата
Секция 3 ( двор)-леса установлены на 1/3 снизу. Визуально облицовка завершена
Секция 9 ( двор)- уже утеплили
Секция 9 и 10 ( внешняя сторона) -полностью утеплили, облицовка 1/2 секций. Рабочие на лесах
Секции 14, 15 (внешняя сторона) -тоже под лесами 1/3 нижних этажей
На сторону Маломосковской улицы и Лайма облицовывают большими панелями под дерево подьезды. Красиво
Фитнес-клуб делают
Для жителей 1-4 секциями с окнами на Лайм: Лайм активно облицовывают. Подьемники с рабочими и фонарями видны даже поздно вечером.
Исходя из готовности фасадов-месяца за 2 должны закончить. Неизвестно,что внутри, но хотя бы из окон вид будет приличный
Еще расчистили площадку за Лаймом под строительство 3-х секционного дома под реновацию. Судя по обьявлению-срок сдачи 2021
Но от нас он надежно скрыт Лаймом. Надеемся, шума не будет от стройки

Спасибо за подробный обзор:)

Но в таком случае, новость о выдаче ключей с 29 апреля кажется странной.
Особенно странно, что дольшики реально готовы принимать объект с недоделанными фасадами...

Особенно странно, что дольшики реально готовы принимать объект с недоделанными фасадами...

Откуда эта новость?

Кто эти дольщики? Откуда у вас их список?

Во первых, откуда Вы взяли дату 29 апреля? И во вторых, речь про за 2 месяца обошьют по моему идёт про Лайм, а не про 1147. 

Ура, наконец-то пришло письмо с подтверждением!

Поздравляю. Видно только у вас такая проблема была, потому что среди моих знакомых, кто уже зарегистрировался на форуме, то не было таких проблем.

А что вам мешает принять квартиру с актом недоделок и указанными застройщиком сроками их устранения? Пока начнете ремонт и фасад доделают... Кроме затягивания сроков начала своего ремонта, вы ничего не получите не приняв квартиру. Даже если затяните таким образом получение ключей позже срока ДДУ.

Поехали!

https://dom-1147.ru/...niya-v-zhk-1147

• ИгорьД это нравится

Ееее

Секции 2-6 и 18, кто-нибудь записался уже? На какую дату?

Соседи, не знаете случайно,что будет в соседнем с академией здании? Красное кирпичное с большими окнами. Снели забор вокруг него. Что то мутят

Ееее

Там по ссылке еще и памятка есть в которой написано что комуналка будет с даты передачи. Привет форумным паникерам. ..

....... Обращаем Ваше внимание, что обязательства по оплате жилищно-коммунальных услуг возникают с момента передачи объекта долевого строительства независимо от подписания Договора управления домом (ст. 153, ч. 2, п. 6 Жилищного Кодекса Российской Федерации). .....

Ееее

На 9 и 17 мая, как пример)

На 9 и 17 мая, как пример)

Мм, без праздников шарашат.

А я на 29 апреля записался, 4 секция  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

• Назад
  • Страница 153 из 157
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов