Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 153 из 157
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед

мне кажется, или в 18 секции стали по нижнему этажу отделку панелями под дерево? кто-то был на замерах в последнее время, есть информация? Заранее спасибо

Панели под дерево темного цвета есть еще на стороне Маломосковской. Но пока не понятно по какому принципу их вешают - на каждом корпусе свои панели по типу, или будет идти панель до ступеньки в корпусе, а после изгиба - другая. 

Все постоянно меняется у них, не понять никак.

Я могу поделиться нашими вариантами, также думала может контактами обменяться. Но я вам не могу личное сообщение написать т.к. вы не зарегистрированы

Не пойму, а что так сложно зарегистрироваться на форуме, тем более, если не один раз зашёл и вышел.

Объявления

Не пойму, а что так сложно зарегистрироваться на форуме, тем более, если не один раз зашёл и вышел.

не просто сложно, а невозможно.

У меня,например, не приходит письмо с подтверждением, пыталась с разной почты.

Так и приходиться гостем ходить.

мне кажется, или в 18 секции стали по нижнему этажу отделку панелями под дерево? кто-то был на замерах в последнее время, есть информация? Заранее спасибо

Тут кто-то выше выкладывал фото уже со стороны Маломосковской - уже тоже ставят темные панели "под дерево".

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Попробуйте проверить папку "Спам".

Попробуйте проверить папку "Спам".

Есть просто такие ящики почтовые, на которые может не сразу письмо подтверждения приходить или нужно попробовать несколько раз.

Обратите внимание

Ура, наконец-то пришло письмо с подтверждением!

Добрый день. Были на обьекте
Пятница 20-00-рабочие еще на обьекте
Воскресенье 7-45 утра-рабочие уже на обьекте
По внешней отделке: обшили 2/3 пролета 18 секции ( где был подьемник установлен ранее)
Секция 1-пролет полностью утеплен, плитка не начата
Секция 3 ( двор)-леса установлены на 1/3 снизу. Визуально облицовка завершена
Секция 9 ( двор)- уже утеплили
Секция 9 и 10 ( внешняя сторона) -полностью утеплили, облицовка 1/2 секций. Рабочие на лесах
Секции 14, 15 (внешняя сторона) -тоже под лесами 1/3 нижних этажей
На сторону Маломосковской улицы и Лайма облицовывают большими панелями под дерево подьезды. Красиво
Фитнес-клуб делают
Для жителей 1-4 секциями с окнами на Лайм: Лайм активно облицовывают. Подьемники с рабочими и фонарями видны даже поздно вечером.
Исходя из готовности фасадов-месяца за 2 должны закончить. Неизвестно,что внутри, но хотя бы из окон вид будет приличный
Еще расчистили площадку за Лаймом под строительство 3-х секционного дома под реновацию. Судя по обьявлению-срок сдачи 2021
Но от нас он надежно скрыт Лаймом. Надеемся, шума не будет от стройки

Добрый день. Были на обьекте
Пятница 20-00-рабочие еще на обьекте
Воскресенье 7-45 утра-рабочие уже на обьекте
По внешней отделке: обшили 2/3 пролета 18 секции ( где был подьемник установлен ранее)
Секция 1-пролет полностью утеплен, плитка не начата
Секция 3 ( двор)-леса установлены на 1/3 снизу. Визуально облицовка завершена
Секция 9 ( двор)- уже утеплили
Секция 9 и 10 ( внешняя сторона) -полностью утеплили, облицовка 1/2 секций. Рабочие на лесах
Секции 14, 15 (внешняя сторона) -тоже под лесами 1/3 нижних этажей
На сторону Маломосковской улицы и Лайма облицовывают большими панелями под дерево подьезды. Красиво
Фитнес-клуб делают
Для жителей 1-4 секциями с окнами на Лайм: Лайм активно облицовывают. Подьемники с рабочими и фонарями видны даже поздно вечером.
Исходя из готовности фасадов-месяца за 2 должны закончить. Неизвестно,что внутри, но хотя бы из окон вид будет приличный
Еще расчистили площадку за Лаймом под строительство 3-х секционного дома под реновацию. Судя по обьявлению-срок сдачи 2021
Но от нас он надежно скрыт Лаймом. Надеемся, шума не будет от стройки

Спасибо за подробный обзор:)

Но в таком случае, новость о выдаче ключей с 29 апреля кажется странной.
Особенно странно, что дольшики реально готовы принимать объект с недоделанными фасадами...

Особенно странно, что дольшики реально готовы принимать объект с недоделанными фасадами...

Откуда эта новость?

Кто эти дольщики? Откуда у вас их список?

Во первых, откуда Вы взяли дату 29 апреля? И во вторых, речь про за 2 месяца обошьют по моему идёт про Лайм, а не про 1147. 

Ура, наконец-то пришло письмо с подтверждением!

Поздравляю. Видно только у вас такая проблема была, потому что среди моих знакомых, кто уже зарегистрировался на форуме, то не было таких проблем.

А что вам мешает принять квартиру с актом недоделок и указанными застройщиком сроками их устранения? Пока начнете ремонт и фасад доделают... Кроме затягивания сроков начала своего ремонта, вы ничего не получите не приняв квартиру. Даже если затяните таким образом получение ключей позже срока ДДУ.

Ееее

Секции 2-6 и 18, кто-нибудь записался уже? На какую дату?

Соседи, не знаете случайно,что будет в соседнем с академией здании? Красное кирпичное с большими окнами. Снели забор вокруг него. Что то мутят

Ееее

Там по ссылке еще и памятка есть в которой написано что комуналка будет с даты передачи. Привет форумным паникерам. ..

....... Обращаем Ваше внимание, что обязательства по оплате жилищно-коммунальных услуг возникают с момента передачи объекта долевого строительства независимо от подписания Договора управления домом (ст. 153, ч. 2, п. 6 Жилищного Кодекса Российской Федерации). .....

Ееее

На 9 и 17 мая, как пример)

На 9 и 17 мая, как пример)

Мм, без праздников шарашат.

А я на 29 апреля записался, 4 секция  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

• Назад
  • Страница 153 из 157
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов