Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 149 из 157
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед

А почему тогда с белым цветом подняли сравнение? 

Наверное потому, что по камере видно, что и садик полностью белый и стены МОПов в 1 и 18 секциях пока белые... Поэтому и возникло подозрение, что все обшивают панелями от садика, а не под дерево, как изначально было заявлено

Почему на строительных лесах видно только одного рабочего?

Автору поста извиниться?
Объявления

По общей сходится, а и так небольшой санузел получил почему-то внутреннюю стенку на 20 см 'вглубь'. Комнате эти 20 см пофик, а санузлу очень даже нет.... А с учетом того, что это не просто нежилая, а именно мокрая зона, то вообще принципиально....

А у вас какой этаж? У нас 3-ка на 7 этаже в 7 секции. У нас все размеры совпали.

А у вас какой этаж? У нас 3-ка на 7 этаже в 7 секции. У нас все размеры совпали.

У нас трешка на 11 этаже в 7 секции. Это очень хорошо, что у Вас совпали! Будем надеяться, что в нашей квартире у рабочего просто дрогнула рука и он разметку не туда ляпнул:-) а то не влезает то, что планировали в 'уменьшенный' санузел:-)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А почему тогда с белым цветом подняли сравнение? 

да так, паниковали мы тут чутка на этот счет, кто искренне, кто по работе....

26049679_m.jpg Вот какой план на двушку выслал мне менеджер через час после моей просьбы. Вполне информативно. 

Ого! А меня динамят :) давно просили?

Обратите внимание

А в этом году ключи вообще планируют давать или картинки рассматривать будем?

Ого! А меня динамят :) давно просили?

Месяц назад позвонил менеджеру, хотел записаться на замер. А он предложил мне точную планировку выслать моей квартиры. Через час выслал мне на почту. Ему большое спасибо. 

Какой вопрос - такой ответ.

А разве вопрос не по существу? Я вот тоже не могу понять к чему все эти обсуждения планировок и ремонтов, если не решен главный принципиальный вопрос по поводу передачи ключей

А разве вопрос не по существу? Я вот тоже не могу понять к чему все эти обсуждения планировок и ремонтов, если не решен главный принципиальный вопрос по поводу передачи ключей

Уже дают, бегите получать.

Уже дают, бегите получать.

Я как поняла вы уже оббегались и у вас клинануло

Месяц назад позвонил менеджеру, хотел записаться на замер. А он предложил мне точную планировку выслать моей квартиры. Через час выслал мне на почту. Ему большое спасибо. .

Андрей, а можете выслать мне на почту? Вы зарегистрированы на форуме? не могу отправить личное сообщение. Спасибо! 

Месяц назад позвонил менеджеру, хотел записаться на замер. А он предложил мне точную планировку выслать моей квартиры. Через час выслал мне на почту. Ему большое спасибо. 

спасибо за информацию, позвоню! ибо я успел записаться лишь на начало июля, когда уже проще выдачи ключей дождаться)

Успокойтесь! Ребята! За год по-любому успеют! Годик -то уж можно потерпеть!

Предлагаю написать официальный запрос в Шатер. Заявленный срок сдачи ЖК 1 квартал 2019 года сорван. Что нас ждет впереди?

Предлагаю написать официальный запрос в Шатер. Заявленный срок сдачи ЖК 1 квартал 2019 года сорван. Что нас ждет впереди?

наверное Вас ждет впереди внимательное чтение ДДУ, где срок указан черным по белому 31 июля.

наверное Вас ждет впереди внимательное чтение ДДУ, где срок указан черным по белому 31 июля.

Где гарантия что он будет выполнен, если сорван срок получения РВЭ? Мы уже проходили подобное и вы в том числе по допникам в прошлом году, знаток ДДУ, блин

Где гарантия что он будет выполнен, если сорван срок получения РВЭ? Мы уже проходили подобное и вы в том числе по допникам в прошлом году, знаток ДДУ, блин

Юридически никакие сроки пока что не сорваны. Никаких допников не было.

Вам хочется попаниковать? Я Вас не ограничиваю.
Просто если вы хотите что-то сделать по существу - предлагайте.
На данный момент договор не нарушен.

Будет нарушен, если ключи не будут получены до 31 июля.
В этот момент будут подаваться искы в суды.
Довольно простая и эффективная практика.
Так же претензионный порядок будет применен к застройщику в случае несоответствия качества полученных квартир.
Можно будет также подавать и претезнии, и иски, в случае отказа застройщика в устранении недостатков.
Какие действия в данный момент Вы предлагаете?
От каких-либо писем и запросов скорость стройки не увеличится.

Юридически никакие сроки пока что не сорваны. Никаких допников не было.

Отсрочка сдачи почти на 1 год по раннее заявленным срокам была обозначена в целях улучшения строительства ЖК, подтверждаю допника не было. Неустойки не дождаться.

• Назад
  • Страница 149 из 157
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов