Перестаньте развешивать на людей ярлыки. Если я против забора - мне наплевать на детей? Если вы правда так думаете, то я бы с удовольствием отгородился от вас, а не от жителей соседних домов...
Да, у меня есть дети и я думаю об их безопасности. При этом, я не хочу, чтобы они жили в замкнутом мире и не считаю, что забор - лучшее средство ее обеспечения. Я хочу, чтобы они ходили друг к другу в гости без участия охранника и странной процедуры выписывания пропусков. Чтобы они играли с соседями на хорошей нашей или их площадке.
А если кто то сядет на горке и будет мусорить и пить - к нему подойдет охранник и попросит переместиться. Забор тут вообще не нужен. Или вы считаете, что все плохие люди за забором, а внутри собралось элитное общество? Жизнь показывает, что все совсем не так...
Отгородитесь, без вашей агрессии намного безопасней жить будет.
При чем здесь место на горке, вообще непонятно. Детей гулять и так можно пропустить. А от какой-то пьяной компании и бродящих собак лучше отгородиться.
Вот видите - мы с вами внутри одного двора уже отгородиться хотим друг от друга. Много заборов строить придется для комфортной жизни. Гораздо лучше, чтобы люди уважительно друг к другу относились, а порядок контролировался.
При чем здесь место на горке, вообще непонятно. Детей гулять и так можно пропустить. А от какой-то пьяной компании и бродящих собак лучше отгородиться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Соседи, давайте не будем ссориться и решать проблемы конструктивно, без перехода на личности) ВОКРУГ дома забор точно не нужен. Речь идет о закрытии свободного прохода только между детским садом и 1 секцией. Конечно, в идеальном мире, где охраннику не все равно и он будет тщательно следить за ввереной ему территорией - забор не нужен. Но я не видел ни одного охранника, который пойдет выяснять к пьяной компании из 3+ человек, что они забыли на детской площадке. Или это уже не охрана, а группа быстрого реагирования, с оружием. В чем проблема закрытого двора, на который любой житель (и ребенок) может провести гостей - не понимаю.
Пока никаких проблем нет. Они появятся, когда дом будет заселяться.
По закону, собственники участвуют в расходах на содержание общей собственности пропорционально своей доле. Другими словами, чем больше метров, тем больше платишь. И лично у меня, как у владельца 100м трёшки, нет никакого желания платить несколько лишних тысяч рублей в год за то, что мне вообще не нужно.
С другой стороны, понимаю, что скорее всего, забор все-таки будет, поскольку большинство у нас боится всего, начиная бродячими собаками, заканчивая американскими ядерными боеголовками. В связи с этим предлагаю сразу озаботиться строительством подземного бункера. Международная обстановка сейчас неспокойная.
Обязательно надо ставить забор, т.к. не все жители района адекватны, есть и антисоциальные субъекты, и алкоголики и т.д (можно заглянуть во двор соседней пятиэтажки по Новоалексеевской и увидеть все это), тем более железка не далеко. И если честно, то уровень дома все падает ниже и ниже, когда покупали, менеджер говорил, что это бизнес-бизнес, а теперь уже какой-то комфорт класс получается... Открытый двор, ужасные входные группы (как в больнице), окна заменили с алюминия на пластик. Если бы мы раньше все это знали, то точно не стали бы покупать, за такие деньги нам предлагают дом комфорт класса, ещё немного и мы превратимся в дом для переселенцев по программе реновации пятиэтажек. Очень недовольны и опечалены отношением застройщика к покупателям!
Я согласен с Васисуалием. буду голосовать против забора, но за хорошую охрану и видеонаблюдение. К тому же заборы со временем в городе все снесут. Мэрия вовсю начинает присоединять к городу придомовые территории, на заборы препятствующие проходу будет запрет
Странно, всегда думала, что у бизнеса должна быть закрытая территория. У нас в районе все комфорты открыты, а бизнес-класс закрыт. Оно и солиднее, и безопаснее, и стоимость жилья в таких домах выше.
Мне кажется, на дне открытых дверей нужно настаивать на установке ворот с калиткой, пускай будут. А потом проведем голосование и будем решать как нам жить дальше))
Пока никаких проблем нет. Они появятся, когда дом будет заселяться.
По закону, собственники участвуют в расходах на содержание общей собственности пропорционально своей доле. Другими словами, чем больше метров, тем больше платишь. И лично у меня, как у владельца 100м трёшки, нет никакого желания платить несколько лишних тысяч рублей в год за то, что мне вообще не нужно.
С другой стороны, понимаю, что скорее всего, забор все-таки будет, поскольку большинство у нас боится всего, начиная бродячими собаками, заканчивая американскими ядерными боеголовками. В связи с этим предлагаю сразу озаботиться строительством подземного бункера. Международная обстановка сейчас неспокойная.
Вы точно покупали дом в бизнес-классе?
Странно, всегда думала, что у бизнеса должна быть закрытая территория. У нас в районе все комфорты открыты, а бизнес-класс закрыт. Оно и солиднее, и безопаснее, и стоимость жилья в таких домах выше.
Мне кажется, на дне открытых дверей нужно настаивать на установке ворот с калиткой, пускай будут. А потом проведем голосование и будем решать как нам жить дальше))
Мы тоже покупали квартиру с расчетом на безопасность. Но здесь уже какое-то обслуживание забора, оплачивающееся миллионами придумали.
Обязательно надо ставить забор, т.к. не все жители района адекватны, есть и антисоциальные субъекты, и алкоголики и т.д (можно заглянуть во двор соседней пятиэтажки по Новоалексеевской и увидеть все это), тем более железка не далеко. И если честно, то уровень дома все падает ниже и ниже, когда покупали, менеджер говорил, что это бизнес-бизнес, а теперь уже какой-то комфорт класс получается... Открытый двор, ужасные входные группы (как в больнице), окна заменили с алюминия на пластик. Если бы мы раньше все это знали, то точно не стали бы покупать, за такие деньги нам предлагают дом комфорт класса, ещё немного и мы превратимся в дом для переселенцев по программе реновации пятиэтажек. Очень недовольны и опечалены отношением застройщика к покупателям!
В доме 1000 квартир, неужели вы думаете, что за 2 калитки с магнитным ключом нам придётся много платить?
Если это бизнесс класс, то двор естественно должен быть закрыт.
Все кто против, видимо не видят алкоголиков, что напротив тусят. Рядом дом БК кстати полностью огорожен)
Откуда вообще взялся забор вокруг дома? Сами придумали, сами возмутились)) Вопрос был поднят про ЗАКРЫТЫЙ доступ посторонним во внутреннее пространство. Во двор можно будет войти через магнитную калитку у сада и насквозь через любой подъезд. 18 подъездов вы осилите оплачивать, а еще одну калитку у садика - это вам уже не по силам?)
Нужно закрыть только 3 проезда в арках для 01-02-03 и 5 метров около детского сада. Все.
Соседи, давайте не будем ссориться и решать проблемы конструктивно, без перехода на личности) ВОКРУГ дома забор точно не нужен. Речь идет о закрытии свободного прохода только между детским садом и 1 секцией.
О проходе речь и идёт, естественно. Не знаю как кому, а мне при покупке на словах было сказано, что там будет огорожено.
Но согласен, ссориться из-за это нам точно не нужно. Придем к единому мнению.
ОДНОЗНАЧНО НУЖНО УСТАНОВИТЬ ЗАБОР!!!ЖИВУ В ОЧЕНЬ ПОХОЖЕМ ДОМЕ, С ОТКРЫТЫМ ДОСТУПОМ. ПЛАТИМ ЗА ОХРАНУ, ЗА КАМЕРЫ,ДОМОФОНЫ И Т.Д.,НО КАК ЖЕ ПРОТИВНО ВЫХОДИТЬ В 7.00 НА РАБОТУ И ВИДЕТЬ ПОД ЛАВОЧКАМИ ПАКЕТЫ И СТАКАНЫ ИЗ ПОД МАКДОНОЛЬДСА. ПРИГЛАШАЛИ ОХРАНУ, ПОКАЗЫВАЛИ. ОТВЕТ--РАСПИТИЕ СПИРТНОГО БЫЛО?НЕТ! ВЫГОНЯТЬ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА, ЗАКОН НЕ НАРУШАЮТ. А ГРЯЗНУЛИ К НАМ ИДУТ, ВЕДЬ ТАК ПРИЯТНО КУШАТЬ НА ЧИСТЫХ ЛАВОЧКАХ, У ЦВЕТОВ!!! ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.
Если каждый будет шастать через наш двор к метро, оставляя при этом мусор, выгуливая своих собак на наших площадках, распивать напитки и т.д. ,двор из бизнеса точно превратится в эконом...тем более если рядом огороженные территории, у нас вообще аншлаг будет... внутренний двор закрывать надо обязательно!!! рядом с домом не только жилые дома, но и промзоны и куча строек!!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"