Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 70 из 157
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Видны 13 и 14, они одной высоты, что хорошо видно на камере. Открыта правая, 14. По рендерам она белого цвета.

Вы путаете. Это открывают 2 секцию ( ближняя к Лайм).
Были на обьекте и видели в живую.
Вообще, складывается впечатление, что есть задержки с доставкой облицовочного материала и завезли только белый: видно через сетку, что уже облицовали один стояк не то 9, не то 10 секции белым клинкером. А рябые секции открыли только те, где облицовка была уже месяц назад под сетекой . Сейчас их перестали дальше открывать, так как похоже нет клинкера такого

Да, вы с ИгорьД правы. Пригляделся, действительно вторая секция. Очень как-то удачно сливается с секциями на заднем плане.

Объявления

Да, вы с ИгорьД правы. Пригляделся, действительно вторая секция. Очень как-то удачно сливается с секциями на заднем плане.

Вы знаете, как бы ни было, мне результат нравится. Получается очень красиво.

Внешне изменений особо не видно, но под сеткой активно работают строители. К примеру, 9 секция уже где-то на четверть сделана с внешней стороны. Только ее почему-то облицовывают длинными вертикальными участками, а не как остальное.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Внешне изменений особо не видно, но под сеткой активно работают строители. К примеру, 9 секция уже где-то на четверть сделана с внешней стороны. Только ее почему-то облицовывают длинными вертикальными участками, а не как остальное.

Точно девчтая? Девятая должна идти белым клинкером. А вот восьмая секция - она как раз должна быть облицовка коричневым керамогранитом, который кладут большими прямоугольными плитами.

Точно девчтая? Девятая должна идти белым клинкером. А вот восьмая секция - она как раз должна быть облицовка коричневым керамогранитом, который кладут большими прямоугольными плитами.

Точно не 8. 9 - белая. Еще что-то видно было на 10, но слишком солнц в глаза било, не разглядел. Вертикальными участками - я имею ввиду, что не поэтажно делают, а одну часть но всех этажей сразу, потом другую часть всех этажей..

Обратите внимание

Вертикальными участками - я имею ввиду, что не поэтажно делают, а одну часть но всех этажей сразу, потом другую часть всех этажей..

Странный способ.

Корпуса со стороны Маломосковской выполнены:
10 (угловая) - вроде не начали

9 - около трети сделали

8- не начали вроде

7 - около 30% сделали

6 - 30-40% сделали

5 (угловая над спортзалом) - процентов 80-90

Что там изнутри я не знаю.

сезон идет полным ходом а благоустройства нет и в помине. если за лето благоустройство не сделают. 2 квартал не сдадут!

Там стройка во всю, благоустройство пока не возможно.

сезон идет полным ходом а благоустройства нет и в помине. если за лето благоустройство не сделают. 2 квартал не сдадут!

Нам говорили, что высадка деревьев будет ближе к осени, что в принципе логично.

что мешает делать благоустройство внутри двора? установка МАФ покрытие и т. д.

материал даже не зависли!!

что мешает делать благоустройство внутри двора? установка МАФ покрытие и т. д.

материал даже не зависли!!

Алексей, Вы правы, всё пропало и шансов больше нет никаких. А самое главное ничего больше нельзя сделать - только с ужасом и паникой наблюдать каждый день в камеру как материал всё не зависают и не зависают... 

;))))) все будет хорошо

Я тоже думаю, что все будет хорошо)) :smile:

Информация о кладовых от менеджера ЖК: площадь от 3 кв.м., цена от 400 т.р., пока не в продаже.

Я тоже думаю, что все будет хорошо)) :smile:

Информация о кладовых от менеджера ЖК: площадь от 3 кв.м., цена от 400 т.р., пока не в продаже.

Эмм.. 400 рублей за 3 метра? Тогда похоже дешевле будет купить М/М по акции, поставить на него старую БУ Газель и хранить все в ней... 

Эмм.. 400 рублей за 3 метра? Тогда похоже дешевле будет купить М/М по акции, поставить на него старую БУ Газель и хранить все в ней... 

:smile: хорошая идея.

:smile: хорошая идея.

ага, только напомню, что за м/м надо платить ежемесячные коммунальные платежи:) интересно, за кладовку они тоже есть? иначе слишком дорого может обойтись содержание 

ага, только напомню, что за м/м надо платить ежемесячные коммунальные платежи:) интересно, за кладовку они тоже есть? иначе слишком дорого может обойтись содержание 

За кладовку тоже надо платить. Ну как-бы поменьше так как оплата из площади, но если разницу положить на банковский счет то может и не дорого :)

Есть, не знаю только их размер.

• Назад
  • Страница 70 из 157
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов