Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 68 из 157
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Может быть работают в служебных помещениях которые нельзя показывать, поэтому и фоток нет.

Почему нельзя показывать?)

Забрал сегодня договор на машиноместо.  Судя по звукам - работы ведутся активно. Снаружи особых изменений нет.

Объявления

начали стеклить 11 и 12 секции (со двора) 

Почему нельзя показывать?)

Варанкина, ну я не знаю просто предположила, вдруг))

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Варанкина, ну я не знаю просто предположила, вдруг))

Да ну, что там может быть, секретные кирпичи?))

Проходили мимо стройки. Открыли внутреннюю ( во двор) сторону 4 секции. Беленькая, красивая:)
Обратите внимание

Проходили мимо стройки. Открыли внутреннюю ( во двор) сторону 4 секции. Беленькая, красивая:)

Вы во двор заходили? Откуда смотрели?

Вы во двор заходили? Откуда смотрели?

Со стороны 5-ти этажек на Новоалексеевской видно:)

Со стороны 5-ти этажек на Новоалексеевской видно:)

Интересно...)) Завтра тоже схожу, посмотрю:)
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Да ну, что там может быть, секретные кирпичи?))

может быть коммуникации какие нибудь.

Угловую (секция 5) на днях начали открывать ниже 10 этажа. Видимо, изнутри делали последний месяц.
4 (белую на сторону лайма) тоже начали сегодня открывать с внешней стороны.

В 6-10 на лесах постоянно есть рабочие.

Если бы в том году такими темпами работали снаружи, давно дом бы сдали.

Угловую (секция 5) на днях начали открывать ниже 10 этажа. Видимо, изнутри делали последний месяц.
4 (белую на сторону лайма) тоже начали сегодня открывать с внешней стороны.
В 6-10 на лесах постоянно есть рабочие.
Если бы в том году такими темпами работали
снаружи, давно дом бы сдали.

Ну продали западный порт, деньги и рабочие появились, все очень хорошо)
Странно, но эта новость месячной давности не мелькала на форуме или может я пропустил

Странно, но эта новость месячной давности не мелькала на форуме или может я пропустил

Мелькала, что Пику отдали объект. И стройка реально быстрее пошла)

Мелькала, что Пику отдали объект. И стройка реально быстрее пошла)

Там в ветке раньше все ныли, что долго. Теперь ноют, что ПИК быстро строит говно.

Если бы в том году такими темпами работали снаружи, давно дом бы сдали.

Не совсем понимаю, когда стадию готовности дома оценивают по готовности фасадов. Я не строитель, но насколько я понимаю, фасад - это 5% всех работ. Куда важнее, на какой стадии подводка и разводка коммуникаций - вода, свет, канализация. Фасад - это уже косметика, ее в любой момент можно сделать. Хотя для продаж, безусловно, правильнее сначала все красивой плиточкой обшить, поднять цены (дом ведь уже "почти готов"), и делать основную часть работ, когда деньги с покупателей уже собраны. Странно, что Маломосковия так не делает )

Не совсем понимаю, когда стадию готовности дома оценивают по готовности фасадов. Я не строитель, но насколько я понимаю, фасад - это 5% всех работ. Куда важнее, на какой стадии подводка и разводка коммуникаций - вода, свет, канализация. Фасад - это уже косметика, ее в любой момент можно сделать. Хотя для продаж, безусловно, правильнее сначала все красивой плиточкой обшить, поднять цены (дом ведь уже "почти готов"), и делать основную часть работ, когда деньги с покупателей уже собраны. Странно, что Маломосковия так не делает )

Почему Вы думаете, что внутри ничего не делают?

Почему Вы думаете, что внутри ничего не делают?

Внимательнее читайте ) Я как раз отвечаю человеку, который утверждает, что если бы фасады активнее делали, дом давно бы уже сдали. Я-то, наоборот, считаю, что все это время шли внутренние работы, а фасады оставили на потом.

Когда мы осматривали квартиру в декабре 17-го, перед покупкой, основная разводка коммуникаций внутри корпуса уже была готова: силовая и слаботочка до щитка на этаже, водопровод и канализация в квартире, концевые краны  установлены, батареи отопления подключены, короба вытяжной вентиляции разведены, даже лифт уже был смонтирован. Только оставалась отделка общедомовых помещений. Покрасить стены, перила на лестницах, плитка, противопожарные двери, освещение и пр.

Внимательнее читайте ) Я как раз отвечаю человеку, который утверждает, что если бы фасады активнее делали, дом давно бы уже сдали. Я-то, наоборот, считаю, что все это время шли внутренние работы, а фасады оставили на потом.

Один фасад 18 корпуса 20 рабочих собирали пол года, если не дольше. Сейчас за 3 месяца. Визуально, те же 20 рабочих +-

• Назад
  • Страница 68 из 157
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов