Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 86 из 157
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Уважаемый застройщик!
Конец октября.
Вам осталось: 3 месяца до ввода в эксплуатацию.
Я проезжаю каждый день так как живу рядом. Динамика по фасадам- ну очень медленно.
Как вы планируете за 3 месяца, все завершить? Нету ни одной стороны у дома полностью завершённой по фасадам.

Ну не 3, а 4 месяца, но не важно. Конечно не успеют.
Ещё год назад я верил, что они ускорятся и сдадутся 2кв2018, как в первоначальной декларации. Сейчас иллюзий не питаю. Мне кажется на форуме уже давно сошлись во мнении, что срок на который стоит обращать внимание - это 31.07.19, указанный в ДДУ. А срок по проектной декларации легко переносится и февраль перенесут на попозже тоже.
Но то, что деревья посадили уже - хороший признак.

если не приступят к садику то и  летом 2019 не сдадут

Объявления

Наблюдаю за динамикой строительства с июля. Сам имею отношение к строительной сфере, поэтому для меня очевидно, что такими темпами как за эти месяцы, если все доделают к лету 2019 - это будет ну очень хорошо )))) про февраль-март-апрель забудьте ))  

Откровенно говоря, для разнообразия я лучше буду обсуждать ссаные кусты, мусоропровод и детские площадки, чем в стопицотый раз бегать из угла в угол с воплями "все пропало, к февралю не успевают!". ДДУ подписывали? Дату видели? Ну вот и пинайте собственный зад, чтобы завышенные ожидания легче внутрь прошли.

А кое-кому, не буду показывать пальцем, предлагаю активизироваться с продажей квартиры, а то мало-мало зачпокал с указаниями, что и как делать.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я вам скажу так. 3-6 месячная просрочка сдачи по ДДУ - это очень хорошо. Донстрой простил нам 3.5м2 (при обмере квартиры), и вчерновую отштукатурил стены чтобы мы не подавали в суд. Так что во всем свои плюсы. Главное чтобы закончили строительство.

Скажите, а часто заявленный метраж меняется? Это как-то зависит от расположения в доме (на верхних этажах/ на нижних)

Меньший метраж может получиться?

Извините за оффтоп, давно об этом думаю, а спросить некого) 

Я вам скажу так. 3-6 месячная просрочка сдачи по ДДУ - это очень хорошо. Донстрой простил нам 3.5м2 (при обмере квартиры), и вчерновую отштукатурил стены чтобы мы не подавали в суд. Так что во всем свои плюсы. Главное чтобы закончили строительство.

Обратите внимание

Я когда квартиру покупал прекрасно понимал, что сдавать будут с задержкой, ну не бывает чудес. В принципе, это не смертельно, действительно можно выбить под это дело какие-нить преференции.

[quote name="Гость" post="909074" timestamp="1540373050"]Скажите, а часто заявленный метраж меняется? Это как-то зависит от расположения в доме (на верхних этажах/ на нижних)
Меньший метраж может получиться?

Извините за оффтоп, давно об этом думаю, а спросить некого)
[/quote

В вот хз. Насколько я помню, в ДДУ прописано, что если площадь меньше, то компенсации не будет, а если больше, то доплачиваешь согласно стоимости метра. Но не могу сказать точно - ДДУ смотрел 2 года назад последний раз.

Откровенно говоря, для разнообразия я лучше буду обсуждать ссаные кусты, мусоропровод и детские площадки, чем в стопицотый раз бегать из угла в угол с воплями "все пропало, к февралю не успевают!". ДДУ подписывали? Дату видели? Ну вот и пинайте собственный зад, чтобы завышенные ожидания легче внутрь прошли.

А кое-кому, не буду показывать пальцем, предлагаю активизироваться с продажей квартиры, а то мало-мало зачпокал с указаниями, что и как делать.

1. Балбес, тут разумные люди пишут, что в сроки ДДУ застройщик не уложится. У меня ровно такое же впечатление - 09-10.2019 при сохранении текущих темпов строительства. Ну и далее конструктивные мысли идут на тему достижения договоренностей с застройщиком при превышении сроков исполнения обязательств по ДДУ. 

2. Поскольку для тебя п.1. сложен в плане восприятия информации и ее осознания, иди обсуждать кусты в какую-нибудь соседнюю ветку форума. Главное не упади при этом с ветки, сидя на которой ты пишешь сюда сообщения ).

Предураг, ни одной конструктивной мысли о том, что делать в случае просрочки, ты не озвучил. Другой вопрос, что оно сейчас нинакой вообще не надо и обсуждать это бессмысленно.

А всё, что из тебя вываливается, воняет фонтанами и прочим серебром. Ну и другой субстанцией, не к обеду будет помянуто.

Уважаемые соседи!
А так же сам застройщик. Достроить могут и за 2-3 месяца это всего лишь зависит от распределения денег на объект строительства, соответсвенно количество рабочих и оплаченные материалы.
Что значит срок по ДДУ июль и все расслабились и ждут? Нет, срок был 2 квартал 2018 года. Можно поднять всю информацию по ЖК1147 с выходом в СМИ про обман в подписании ДДУ.Я предлагаю действовать так. Я во всяком случае собираюсь действовать и у меня есть на это соответствующая поддержка на случай если будет очередной обман.
По поводу преференций отштукатуренных стен? Это видимо застройщик пишет сам, чтобы загасить здесь волну, поскольку нас очень много купивших и ждущих.
От себя могу добавить что динамику буду фотографировать еженедельно со всех сторон дома и выкладывать здесь.

Что значит срок по ДДУ июль и все расслабились и ждут? Нет, срок был 2 квартал 2018 года. Можно поднять всю информацию по ЖК1147 с выходом в СМИ про обман в подписании ДДУ......

А где Вас обманули, на сайте? Вы ДДУ читали когда подписывали? Или Вы в мире розовых пони живете где все друзья и какают радугой? Детский сад, блин... 

А где Вас обманули, на сайте? Вы ДДУ читали когда подписывали? Или Вы в мире розовых пони живете где все друзья и какают радугой? Детский сад, блин...

В мире действий и усилий, а не словесного поноса, на которое просто не интересно тратить время.

В мире действий и усилий, а не словесного поноса, на которое просто не интересно тратить время.

Тогда предпримите усилие и совершите действие. И расскажите о результате если достигните его.

На видео камере видно, что начали окна в детском саду устанавливать.

Только не это. Только активисты начали предпринимать усилия и совершать действия, как вот на тебе. Не хватало еще, чтобы к февралю успели. Останемся тогда без преференций:(

Только не это. Только активисты начали предпринимать усилия и совершать действия, как вот на тебе. Не хватало еще, чтобы к февралю успели. Останемся тогда без преференций:(

Не переживайте, я там сегодня был - не успеют к февралю :) Но по ДДУ реально как мне кается, хотя  я не строитель, и сейчас придут строители и расскажут мне как я ошибаюсь... 

Не переживайте, я там сегодня был - не успеют к февралю :) Но по ДДУ реально как мне кается, хотя  я не строитель, и сейчас придут строители и расскажут мне как я ошибаюсь... 

Почему не успеют?

Почему не успеют?

Может и успеют. Нам не скажут все равно и план-график не покажут, расслабьтесь и планируйте в какой цвет стенку в прихожей красить будете :)

Опять появилась активность на стройке. Сегодня открыли 6 и 7 сек., и пару этажей 11ой снаружи.
  • Назад
  • Страница 86 из 157
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов