Тема внутренней отделки раскрыта в новостях на сайте объекта, последний отчёт от 6 ноября.
Ранее отчёты о внешней отделки визуально соответствовали тому, что видно на камере и на фото. Поэтому, думаю, и отчётам о внутренней готовности можно +/- верить.
Тема внутренней отделки совсем не раскрыта.
За последние несколько месяцев было всего пара фотографий изнутри.
Все снимают одни и те же секции или паркинг.
Думаю есть три варианта почему так происходит:
1) У них ничего внутри не готово.
2) настолько внутри все страшное что снимать боятся
3) фотографов пускают только в паркинг, в подъезды не пускают. Только позволяют деревья и фасады снимать.
Учитывая репутацию застройщика и то что он уже всех на год со сдачей прокинул, конечно ему надо верить и наверное внутри все уже готово, просто фотографа туда не пускают.
Думаю в течении 2020 мы сможем получить ключи если наш супер быстрый застройщик в очередной раз не решит улучшить качество проекта.
Если у кого-то есть сомнения, можно позвонить, представиться новым покупателем и записаться на просмотр. Как раз и внутреннюю отделку увидите, если она есть)
Был на днях в 15 корпусе - все именно так как написано в новостях - плитка в коридорах, на лестнице и на стенах лежит, лифты есть (выключены), батареи есть, входных дверей и счетчиков воды/тепла - нет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Был на днях в 15 корпусе - все именно так как написано в новостях - плитка в коридорах, на лестнице и на стенах лежит, лифты есть (выключены), батареи есть, входных дверей и счетчиков воды/тепла - нет.
Свет основной включат - нормально будет, практично и долго сохранит внешний вид (если толпа малолетних придурков с маркерами не заведётся и при ремонтах сами не разнесем все в хлам...). По внешнему виду очень близко к тому что на рендерах с точностью до нюансов и оттенков. Не знаю кому как, но лично у меня отторжения не вызывает, хотя конечно видали и побогаче в домах подешевле, но видали и победнее в домах которые ощутимо дороже. В отличии от той-же Карамели, коридор двухцветный получается, а не одноцветный, что поинтереснее на мой взгляд.
Чего ж не интересно. При наличии отсутствия свежих фотографий изнутри интересно будет все.
Выкладывайте, не смущайтесь :)
Выкладывали неоднократно тут - бетон и шлакоблоки и белые изнутри рамы.
Из интересного - таки есть приточка, глушитель торчит над входной дверью. Но что с ней теперь делать не понятно так как развод полноценной приточки по всем комнатам с климатической установкой - затея не дешевая сама по себе и в строительстве и в обслуживании потом, даже по меркам не маленькой стоимости самих квартир.
Свет основной включат - нормально будет, практично и долго сохранит внешний вид (если толпа малолетних придурков с маркерами не заведётся и при ремонтах сами не разнесем все в хлам...). По внешнему виду очень близко к тому что на рендерах с точностью до нюансов и оттенков. Не знаю кому как, но лично у меня отторжения не вызывает, хотя конечно видали и побогаче в домах подешевле, но видали и победнее в домах которые ощутимо дороже. В отличии от той-же Карамели, коридор двухцветный получается, а не одноцветный, что поинтереснее на мой взгляд.
Ставить нужно видео-наблюдение и тогда не будет никаких проблем вычислить и наказать нарушителей в случае чего. Не понимаю, зачем гадить там, где сам живёшь.
Ставить нужно видео-наблюдение и тогда не будет никаких проблем вычислить и наказать нарушителей в случае чего. Не понимаю, зачем гадить там, где сам живёшь.
Выкладывали неоднократно тут - бетон и шлакоблоки и белые изнутри рамы.
Из интересного - таки есть приточка, глушитель торчит над входной дверью. Но что с ней теперь делать не понятно так как развод полноценной приточки по всем комнатам с климатической установкой - затея не дешевая сама по себе и в строительстве и в обслуживании потом, даже по меркам не маленькой стоимости самих квартир
Самого интересует вопрос по поводу приточки. Не могли бы Вы поделиться соображениями? Насколько понимаю есть следующие варианты организации приточки: 1. Полноценный развод по всем комнатам 2. Приточка только в одном месте (над входной дверью) 3. Не снимать "глушитель" (приточки не будет).? Что будет если просто глушитель снять с приточки? Что такое климатическая установка? И почему обслуживание в случае полноценной разводки - не самое дешевое? Не будет ли шумно в квартире если сделать полноценную разводку? Если можно, скиньте фото приточки с глушителем над входной дверью. Извиняюсь за обилие вопросов, в интернете сходу не получилось ответы найти. Может у Вас ссылки соответствующие? Заранее спасибо.
Самого интересует вопрос по поводу приточки. Не могли бы Вы поделиться соображениями? Насколько понимаю есть следующие варианты организации приточки: 1. Полноценный развод по всем комнатам 2. Приточка только в одном месте (над входной дверью) 3. Не снимать "глушитель" (приточки не будет).? Что будет если просто глушитель снять с приточки? Что такое климатическая установка? И почему обслуживание в случае полноценной разводки - не самое дешевое? Не будет ли шумно в квартире если сделать полноценную разводку? Если можно, скиньте фото приточки с глушителем над входной дверью. Извиняюсь за обилие вопросов, в интернете сходу не получилось ответы найти. Может у Вас ссылки соответствующие? Заранее спасибо.
Ну я тоже пока не большой специалист в приточке, но по идее при наличии приточки надо ставить канальный кондиционер вместо сплит-системы (примеры сами найдете чтобы в рекламе не обвинили :)). Плюс вероятно дополнительные фильтры и обеззораживатели того воздуха, который к вам будет идти через эту приточку с крыши, и потолок опускать как минимум в прихожей чтобы спрятать туда блок. Ну или правда сделать просто ввод в комнаты воздуха из приточки с возможностью этот поток закрыть при необходимости, а в качестве кондиционеров обычные сплит-системы. Я вот как раз размышляю над этими вариантами сейчас - в общем то разница в цене не то что бы сильно большая получается...
Приточка выглядит вот так, в красном кругу на фото. Как видите, достаточно массивная, но говорят есть более компактные глушители.
Спасибо за ответ и за фото. Будем разбираться. От себя могу добавить, что у нас вот в офисе приточка по всем помещениям разведена и шумит ужасно, так что это тоже немаловажный фактор.
Проще всего срезать эту трубу за подлицо со стеной, вставить какой-нибудь фильтр и (на всякий случай) предусмотреть возможность перекрывания потока приточного воздуха. По-идее, воздух в квартиры должен поступать уже с правильной температурой и напором. Другое дело, что если половина жителей перекроет приточку, то напор воздуха будет очень сильным, и этот момент уже никак не отрегулируешь.
Ну я тоже пока не большой специалист в приточке, но по идее при наличии приточки надо ставить канальный кондиционер вместо сплит-системы (примеры сами найдете чтобы в рекламе не обвинили :)). Плюс вероятно дополнительные фильтры и обеззораживатели того воздуха, который к вам будет идти через эту приточку с крыши, и потолок опускать как минимум в прихожей чтобы спрятать туда блок. Ну или правда сделать просто ввод в комнаты воздуха из приточки с возможностью этот поток закрыть при необходимости, а в качестве кондиционеров обычные сплит-системы. Я вот как раз размышляю над этими вариантами сейчас - в общем то разница в цене не то что бы сильно большая получается...
Приточка выглядит вот так, в красном кругу на фото. Как видите, достаточно массивная, но говорят есть более компактные глушители.
Выглядит вообще не фонтан. Больше напоминает какую-то выхлопную систему автомобиля.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".