Приточная вентиляция- это бесплатный бонус от застройщика? Или в платежке появится графа---пользование и обслуживание системы приточной вентиляции? Если платно, то я заглушу.
Приточная вентиляция- это бесплатный бонус от застройщика? Или в платежке появится графа---пользование и обслуживание системы приточной вентиляции? Если платно, то я заглушу.
Думаю тут будет еще более неприятный для Вас вариант - отдельной строки не будет, а будет спрятано в общий платеж за обслуживание и ремонт. :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я не думаю, что это будет стоить сильно дорого и обслуживание будет происходить не чаще, чем в раз в году, так что даже, если платно, то можно и оставить.
Да я тоже честно говоря первый раз такое вижу. Какие они должны быть - не знаю, но мне кажется, что должна быть вся конструкция немного меньше.
Говорят что глушители есть меньше по размеру. Собственно то что висит - это именно глушитель. В любом случае по уму надо эту трубу засунуть через фильтр в канальный кондиционер и тогда получится нормальная климатическая система с приточкой. Но это посложнее чем просто блок спилит-системы на стену повесить.
Можно в ручном режиме. Но комфортнее, чтобы постоянно работала.
Если вентиляция будет так сильно шуметь, как об этом писали выше, то такая вентиляция я думаю, что мало кому предоставит удовольствия. Излишний шум никогда не может радовать.
Если вентиляция будет так сильно шуметь, как об этом писали выше, то такая вентиляция я думаю, что мало кому предоставит удовольствия. Излишний шум никогда не может радовать.
Почитайте внимательно о чем писали выше. Про шум говорил я применительно к работе канального кондиционера, который обслуживает офис 250 м2 и не факт что сделан по уму. При этом я не утверждал, что если ставить канальный кондиционер в квартире, он будет шуметь. Сама приточная вентиляция, скорее всего, не шумит.
Почитайте внимательно о чем писали выше. Про шум говорил я применительно к работе канального кондиционера, который обслуживает офис 250 м2 и не факт что сделан по уму. При этом я не утверждал, что если ставить канальный кондиционер в квартире, он будет шуметь. Сама приточная вентиляция, скорее всего, не шумит.
Я не думаю, что если бы настолько шумело, то устанавливали такие системы в квартиры, потому что сразу бы все от них бы отказывались. В любом случае смотреть нужно уже по факту.
Только сейчас обратил внимание, что нижнюю часть стёкл панорамных окон на лоджии закрывают серыми панелями, там же стекла стояли, непонятно как-то
Не все лоджии панорамные. Часть лоджий идут со стеклами в пол, часть с обычными окнами. Где как - можно разглядеть в разделе "выбор квартир". Например, у 11,12, 13 секций во двор выходят на каждом этаже по 3 квартиры с лоджиями. Только у центральной квартиры лоджия со стеклами в пол.
Это да, не все, но в 11 секции установлены панорамные окна на лоджии (фото из 11 секции прилагается), а поверх сделали утепление получается судя по внешним фоткам. Вот и хотелось бы понять, что это за фигня, не проще было бы сразу тогда делать окно меньшего размера и подоконный блок из газобетона, а не стекло утеплять.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".