друзья! приеду на НГ каникулы с Кенига с 30-е по 10-е январь..есть желание 8-го сходить на стройку..подписывайтесь..просто даже окна раньше нет...мое бухло и икра камчатского лосося...буду рад,если гостьЯ придет и иже с ней барышни...с Евгения-Миэль мангал..побухлять хочу в новой квартире своей...))
Чего вы взбудоражились? Ответ от МинСтроя МО пришел верный. Сначала дом принимает комиссия. Затем, с полученными документами, он обращается за разрешением. Не переживайте. Скоро уже...
Ну так это действительно так? Алгоритм действий какой в данном случае?
Бумага-то - серьезная предъява... Жень, разъясни нам всем пожалуйста, а то у меня инфаркт Микарда будет - во-от такой рубец!!!
друзья! приеду на НГ каникулы с Кенига с 30-е по 10-е январь..есть желание 8-го сходить на стройку..подписывайтесь..просто даже окна раньше нет...мое бухло и икра камчатского лосося...буду рад,если гостьЯ придет и иже с ней барышни...с Евгения-Миэль мангал..побухлять хочу в новой квартире своей...))
нам нечего делить,мы все в одной лодке..с Вечным пожизненно..с уныло-кладбищенской стабильностью..погружаемся в средневековье..а посему-че нам терять-то,кроме цепей своих..гулять так гулять...)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Ну так это действительно так? Алгоритм действий какой в данном случае?
Бумага-то - серьезная предъява... Жень, разъясни нам всем пожалуйста, а то у меня инфаркт Микарда будет - во-от такой рубец!!!
до получения разрешения на ввод дома, нужно еще заключение о соответствии дома тех.регламенту и проектн.документации. Наверно, комиссии которые сейчас проходят к этому и ведут. Ну, я надеюсь на это.
нам нечего делить,мы все в одной лодке..с Вечным пожизненно..с уныло-кладбищенской стабильностью..погружаемся в средневековье..а посему-че нам терять-то,кроме цепей своих..гулять так гулять...)))
потерпеть надо...еще чуть...ща путриота русского-сулеймана керимова вытащим из пяти его вилл на Лазурном Берегу..скинемся Артему Чайке за санкции...вротенбергам братьям отслюнавим на Платон..и поссым на Матильду из пробирки..заживем чай,при 23 мульена за чертой бедности..чтоб запукинсы так жили,твари позорные...)))
Вчера был на стройке в 15.30,хотел пообщаться с МИЭЛЬ.но их не было.При выходе со стройки,мне в дверях встретился работник стройки и сообщил,что идет комиссия .Что за комиссия он не знает.
Добрый день, я честно говоря не силен в нюансах работы комиссии, но думаю, что Slav_ok и гостьЯ правы действительно за выдачей разрешения обращаются в Минстрой, после положительного решения комиссии.
Кстати, недавно по первому каналу показали процедуру вручения ключей от дома Махалина, 13, а я в скинутом ранее реестре этого объекта не нашел? И на Комсомольской вроде дом сдали, но их тоже нет в этом реестре, или я не так искал?
Добрый день, я честно говоря не силен в нюансах работы комиссии, но думаю, что Slav_ok и гостьЯ правы действительно за выдачей разрешения обращаются в Минстрой, после положительного решения комиссии.
Кстати, недавно по первому каналу показали процедуру вручения ключей от дома Махалина, 13, а я в скинутом ранее реестре этого объекта не нашел? И на Комсомольской вроде дом сдали, но их тоже нет в этом реестре, или я не так искал?
Евгений,мангал готовь на праздники...и у тебя ключи есть от квартир..?
Извините Евгений!А Вы не должны присутствовать при работе комиссии?
Нет конечно, я только их вижу периодически, то лифты, то трансформаторную подстанцию, отопление и т.д. этих проверяющих уже не перечесть сколько было, каждая по своим вопросам.
Походу Евгению с форума тоже пора уходить, раз "все комиссии уже получены"?
Жень,куда нафик уходить...? если уйдешь, меня носители духовных скреп и выдержанной мудковской скрепной мочи грозятся выселить из нашего ЖК,а особо рьяные лобызатели мироточащих башмаков хирурга-залдостанова хотят принудительно закодировать...это возмутительно...буду жаловаться в ЕСПЧ,Спортлото и в офис Миэля на энтих недоумков...)))
Жень,куда нафик уходить...? если уйдешь, меня носители духовных скреп и выдержанной мудковской скрепной мочи грозятся выселить из нашего ЖК,а особо рьяные лобызатели мироточащих башмаков хирурга-залдостанова хотят принудительно закодировать...это возмутительно...буду жаловаться в ЕСПЧ,Спортлото и в офис Миэля на энтих недоумков...)))
Взносы на кодировку, точно принимать не буду, а то карманов не хватит для комиссии)))
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".