Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 176 из 222
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Вперед
Кто-нибудь делает ремонт силами застройщика?

сколько вопросов и никто ответ не пишет. 
Неужели еще никто не принял квартиру? Сложно выложить акт-пп ?
Что решили с УК?*

Объявления

добрый день! мама во вторник к 15:30 приедет. она дольщик по документам. вынесет мозг представителю УК гарантированно.  :pardon:

так что собираемся, друзья завтра, и поактивнее.

Это прекрасно!)))) Уже нас минимум 4 человека будет. Еще кто-то желает завтра появиться? Это наше общее дело все-таки.

Дом сдали в эксплуатацию без присвоения адреса? Такое возможно? 

Такое возможно. Дому присваивается адрес только после постановки на кадастровый учет. Говорят, примерно, через месяц это случится. 

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Добрый день!
К какому времени нужно подходить, чтобы все вместе решить вопрос с мусором?

Доброе утро! Планируем в пятницу 18.05 ехать за ключами с 10-до 12. Есть желающие писоединиться?

Обратите внимание

Всем привет!!! Мы получили ключи! Не могу скинуть фотки мой номер 89653531528 звоните скину

как решали вопрос с мусором? или вы просто заплатили и все?

Да все в итоге молча заплатят за мусор, на том и закончат. Никто не будет тратить свое время и парится на этот счет.

Добрый день!
К какому времени нужно подходить, чтобы все вместе решить вопрос с мусором?

К 15:30ч сегодня вроде бы все условились, кто сможет придти. 

Ближайшая дата выдачи ключей - 24.05. Записались на 11.30. Будут желающие, давайте встретимся на месте.

Да все в итоге молча заплатят за мусор, на том и закончат. Никто не будет тратить свое время и парится на этот счет.

на то и расчет УК. Были же отважные, которые до сдачи дома взяли ключи и начали ремонты делать, будут и те, которые молча заплатят любую сумму.

Я не буду платить такие деньги за мусор, ни какого законного основания принуждать нас оплачивать его нет! Пусть стоят у бака и сторожат!застройщуку нужна оплата за коммуналку за два месяца, ладно! Хоть и здесь можно возразить. Я бы с удовольствием приехала сегодня в 14.30, но нет возможности
Добрый день! Во сколько сегодня встреча в 15.30 или 1430?

Добрый день! Во сколько сегодня встреча в 15.30 или 1430?

В 15-30 вроде изначально говорили
Друзья,отпишитесь,как проходит приём квартиры,только поподробней! Что навязывают,что предлогают! Платить за что и почему?

показали юристу акт приема-передачи... ждем вердикт - можно подписывать или нет...

показали юристу акт приема-передачи... ждем вердикт - можно подписывать или нет...

Отпишитесь пожалуйста в теме что вам скажет юрист

Что на встрече то было с УК?

Отпишитесь, пожалуйста, что то решили сегодня с УК, не было возможности сегодня подойти

Мне одному кажется, что после получения ключей, все подписывают Соглашение о неразглашении и ничего не отвечают на форуме?

Там что гипнотизёры работают? 

• Назад
  • Страница 176 из 222
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов