мне не было ищё писма..я не собственник...и ты не собственник..мы бомжары проста..что такое Ук и с чем яго едят я низнаю..кто энто все люди и чё огт миня ани хатят..баблища..?)))
Думаю что сходить стоит в любом случае, хотя бы чтоб узнать чего хотят или что предлагают, баблища я им точно не принесу, могу лишь у входа стоять и клянчить ))
ха..Гуд..Дружище ..у миня последний раз Зашёл-Вышел апосля в 1998 году..в результате каторога появился маленький бутылкин...энто усё чревато дщемографичевским взрывом..))) низя допустить блядства на нашей земле..я пуританец,ити его(иё) ьмать...)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Почему никто не делиться у кого как приемка квартиры прошла?
А чем делиться? Окна отрываются, водомеры стоят, электричество поступает. Что там особо проверять. Акт подписали, ключи забрали, пошли в управляйку коммуналку оплатили. Мусор, а это пока окурки от сигарет в кармане выношу.
Соседи через пеноблоки видны, сегодня запенил.
Пугает другое высота стяжки в подъезде 100 мм, чтобы залить в уровень подъезда на мои 53 м2 нужно 200 мешков, а это 10 тонн, плюс 2 тонны на перегородки, плюс штукатурка. Это же п..ц.
Поздравляю всех, кто получает ключи в эти солнечные дни,
а также всех тех, кому это радость еще предстоит.
А теперь по-порядку, с подробностями, так сказать.
1. На получение ключей я записался заранее, где-то за неделю.
2. Заехал на своей машине на территорию дома со стороны КПП. Сейчас сетчатые импровизированные ворота днем раздвинуты. Во дворе уже кое-какая суета. С десяток машин приезжаю-уезжают. На этажах мелькают строители и счастливые собственники.
3. Представитель застройщика сидит в помещении №6 с секции №3. Если стоять спиной к детской площадке и смотреть на арку - то первая дверь слева.
4. Первое что мне предложили - осмотреть квартиру. В общем, ничего нового я не увидел. Всё это мы уже видели на последней фотосессии. Разве что установлена фурнитура на окна, и я, наконец, смог выйти на свою лоджию. Проверил окна, осмотрел помещение. Придираться ни к чему не стал. Мне предложили записать показания счетчиков. Нулевые показания были на электросчетчике и на водяных приборах. Про счетчик отопления я забыл. Да мне и не напомнили. Может не спроста.
5. Далее вернулись в контору. Акт в 3-х экземплярах. Я подписал, но от руки добавил запись после пункта 4: "4.1. Имеются претензии по сроку сдачи." Это написал во всех экземплярах.
6. В пункте 2 акта говорится, что ключи выдаются в момент подписания акта. Тут представители УС-200 попытались нарушить этот пункт: "Идите, мол, заключайте договор с УК, платите коммуналку и за вывоз мусора". Я учтиво отметил, что это шантаж, и я ничего не должен подписывать и никаких денег платить не обязан. Ключи на стол, пожалуйста. Нехотя, но ключи мне отдали, но один экземпляр Акта оставили у себя. Идите, все же заключите договорю. Снова вымогаете?... Ладно.
7. Как честный фраер, с ключами в кармане я все же пошел в УК. Сидят они в 1-ой секции со стороны дома Спасская, 4, то есть - внешняя сторона нашего дома. Первый этаж, дверь посередине.
Здесь подписал несколько бумаг, в том числе принял участие в очно-заочном голосовании за выбор ТСЖ или УК. Затем мне вручили квитанцию и я помчался в сбербанк ее оплачивать. Вернулся и мне отдали паспорта на счетчики, а также "волшебный корешок". Попутно мне сообщили, что скоро будут заказаны "таблетки" от домофонов в подъезд. Стоить будет ключик 100-150 рублей. Следите за новостями на оф. сайте УК "Пятиречье".
8. Снова пришлось вернуться к представителям УС-200 и обменять "волшебный корешок" на зажатый экземпляр Акта приема-передачи. Поздравлять с получением ключей меня не стали, и сухо попрощались. Я тоже пожелал им всего хорошего.
Так я стал обладателем ключей от собственной квартиры, регистрировать право на которую пойду в МФЦ где-то через месяц, когда дом встанет на кадастр. Для этого мне нужен будет Акт и Договор ДДУ. А может только актом и обойдется. Сегодня, хоть и таскал с собой ДДУ целый день, а не пригодился.
2. Заехал на своей машине на территорию дома со стороны КПП. Сейчас сетчатые импровизированные ворота днем раздвинуты. Во дворе уже кое-какая суета. С десяток машин приезжаю-уезжают. На этажах мелькают строители и счастливые собственники.
3. Представитель застройщика сидит в помещении №6 с секции №3. Если стоять спиной к детской площадке и смотреть на арку - то первая дверь слева.
4. Первое что мне предложили - осмотреть квартиру. В общем, ничего нового я не увидел. Всё это мы уже видели на последней фотосессии. Разве что установлена фурнитура на окна, и я, наконец, смог выйти на свою лоджию. Проверил окна, осмотрел помещение. Придираться ни к чему не стал. Мне предложили записать показания счетчиков. Нулевые показания были на электросчетчике и на водяных приборах. Про счетчик отопления я забыл. Да мне и не напомнили. Может не спроста.
5. Далее вернулись в контору. Акт в 3-х экземплярах. Я подписал, но от руки добавил запись после пункта 4: "4.1. Имеются претензии по сроку сдачи." Это написал во всех экземплярах.
6. В пункте 2 акта говорится, что ключи выдаются в момент подписания акта. Тут представители УС-200 попытались нарушить этот пункт: "Идите, мол, заключайте договор с УК, платите коммуналку и за вывоз мусора". Я учтиво отметил, что это шантаж, и я ничего не должен подписывать и никаких денег платить не обязан. Ключи на стол, пожалуйста. Нехотя, но ключи мне отдали, но один экземпляр Акта оставили у себя. Идите, все же заключите договорю. Снова вымогаете?... Ладно.
7. Как честный фраер, с ключами в кармане я все же пошел в УК. Сидят они в 1-ой секции со стороны дома Спасская, 4, то есть - внешняя сторона нашего дома. Первый этаж, дверь посередине.
Здесь подписал несколько бумаг, в том числе принял участие в очно-заочном голосовании за выбор ТСЖ или УК. Затем мне вручили квитанцию и я помчался в сбербанк ее оплачивать. Вернулся и мне отдали паспорта на счетчики, а также "волшебный корешок". Попутно мне сообщили, что скоро будут заказаны "таблетки" от домофонов в подъезд. Стоить будет ключик 100-150 рублей. Следите за новостями на оф. сайте УК "Пятиречье".
8. Снова пришлось вернуться к представителям УС-200 и обменять "волшебный корешок" на зажатый экземпляр Акта приема-передачи. Поздравлять с получением ключей меня не стали, и сухо попрощались. Я тоже пожелал им всего хорошего.
Так я стал обладателем ключей от собственной квартиры, регистрировать право на которую пойду в МФЦ где-то через месяц, когда дом встанет на кадастр. Для этого мне нужен будет Акт и Договор ДДУ. А может только актом и обойдется. Сегодня, хоть и таскал с собой ДДУ целый день, а не пригодился.
А вывоз строительного мусора оплачивали? и сколько?
За мусор можно не платить, если взять в УК бланк и написать заявление о том, что в ближайшее время ремонт делать не собираетесь. Там в УК по этому поводу уже есть подготовленная форма. Денег с вас не возьмут.
За коммуналку берут наперед по июнь включительно по статье "Содержание и ремонт" из расчета 36 руб/кв.м. Каждый может прикинуть - сколько надо отдать денег.
Да там собрание заочное нужно просто в бумажке отметить пункты которые тебе понравились.
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, какие пункты ? за что просят проголосовать?
Нам бланки для голосования не дают, говорят, что акты сначала подписать должны. Я то готова подписать, а вот застройщик нет - очередь у них. Записали лишь на 09.06, а голосование до 08 июня. Получается, что часть собственников проголосует, а часть нет.... Спросила у них "почему такой период маленький для голосования?", сказали, что не могут всех ждать! Сказали, что могут оговориться с застройщиком и мне раньше ключи выдадут. То есть, кого-то "подвинут" в выдаче, кто не хочет проголосовать или кому всё равно кто будет домом управлять, а мне, чтобы не возмущалась дадут возможность. Ещё управлять не начали, а уже наши права нарушают.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!