Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 182 из 222
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Вперед

мне не было ищё писма..я не собственник...и ты не собственник..мы бомжары проста..что такое Ук и с чем яго едят я низнаю..кто энто все люди и чё огт миня ани хатят..баблища..?)))

:smile:

Думаю что сходить стоит в любом случае, хотя бы чтоб узнать чего хотят или что предлагают, баблища я им точно не принесу, могу лишь у входа стоять и клянчить ))

• Новосел 4 и Святослав Бутылкин это нравится

Да там собрание заочное  нужно просто в бумажке отметить пункты которые тебе понравились.

• Святослав Бутылкин это нравится
Объявления

По этому сборища не будет -зашел и вышел.

По этому сборища не будет -зашел и вышел.

ха..Гуд..Дружище ..у миня последний раз Зашёл-Вышел апосля в 1998 году..в результате каторога появился маленький бутылкин...энто усё чревато дщемографичевским взрывом..))) низя допустить блядства на нашей земле..я пуританец,ити его(иё) ьмать...)))

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

праститя за мой Т9..))) каюся..

праститя за мой Т9..))) каюся..

Пятница? ;)))
Обратите внимание

Пятница? ;)))

ну дя..будь ана не ладна,акаянная..моя хорошая..))) а остальное фсё вторично..))

вротенбергам и вексельбергам скинулися..ущербныые запукинцы..?)))

Поделитесь контактами контор или юристов частных , которые сдерут с ус-200 максимум неустойки за просрочку. Желательно по своему опыту.

Почему никто не делиться у кого как приемка квартиры прошла? 

Почему никто не делиться у кого как приемка квартиры прошла? 

А чем делиться? Окна отрываются, водомеры стоят, электричество поступает. Что там особо проверять. Акт подписали, ключи забрали, пошли в управляйку коммуналку оплатили. Мусор, а это пока окурки от сигарет в кармане выношу.

Соседи через пеноблоки видны, сегодня запенил.

Пугает другое высота стяжки в подъезде 100 мм, чтобы залить в уровень подъезда на мои 53 м2 нужно 200 мешков, а это 10 тонн, плюс 2 тонны на перегородки, плюс штукатурка. Это же п..ц. 

Здравствуйте, друзья! Соседи!

Сегодня получил ключи от квартиры. 

Поздравляю всех, кто получает ключи в эти солнечные дни,

а также всех тех, кому это радость еще предстоит.

А теперь по-порядку, с подробностями, так сказать.

1. На получение ключей я записался заранее, где-то за неделю.

2. Заехал на своей машине на территорию дома со стороны КПП. Сейчас сетчатые импровизированные ворота днем раздвинуты. Во дворе уже кое-какая суета. С десяток машин приезжаю-уезжают. На этажах мелькают строители и счастливые собственники.

3. Представитель застройщика сидит в помещении №6 с секции №3. Если стоять спиной к детской площадке и смотреть на арку - то первая дверь слева.

4. Первое что мне предложили - осмотреть квартиру. В общем, ничего нового я не увидел. Всё это мы уже видели на последней фотосессии. Разве что установлена фурнитура на окна, и я, наконец, смог выйти на свою лоджию. Проверил окна, осмотрел помещение. Придираться ни к чему не стал. Мне предложили записать показания счетчиков. Нулевые показания были на электросчетчике и на водяных приборах. Про счетчик отопления я забыл. Да мне и не напомнили. Может не спроста.

5. Далее вернулись в контору. Акт в 3-х экземплярах. Я подписал, но от руки добавил запись после пункта 4: "4.1. Имеются претензии по сроку сдачи." Это написал во всех экземплярах.

6. В пункте 2 акта говорится, что ключи выдаются в момент подписания акта. Тут представители УС-200 попытались нарушить этот пункт: "Идите, мол, заключайте договор с УК, платите коммуналку и за вывоз мусора". Я учтиво отметил, что это шантаж, и я ничего не должен подписывать и никаких денег платить не обязан. Ключи на стол, пожалуйста. Нехотя, но ключи мне отдали, но один экземпляр Акта оставили у себя. Идите, все же заключите договорю. Снова вымогаете?... Ладно.

7. Как честный фраер, с ключами в кармане я все же пошел в УК. Сидят они в 1-ой секции со стороны дома Спасская, 4, то есть - внешняя сторона нашего дома. Первый этаж, дверь посередине.

Здесь подписал несколько бумаг, в том числе принял участие в очно-заочном голосовании за выбор ТСЖ или УК. Затем мне вручили квитанцию и я помчался в сбербанк ее оплачивать. Вернулся и мне отдали паспорта на счетчики, а также "волшебный корешок". Попутно мне сообщили, что скоро будут заказаны "таблетки" от домофонов в подъезд. Стоить будет ключик 100-150 рублей. Следите за новостями на оф. сайте УК "Пятиречье".

8. Снова пришлось вернуться к представителям УС-200 и обменять "волшебный корешок" на зажатый экземпляр Акта приема-передачи. Поздравлять с получением ключей меня не стали, и сухо попрощались. Я тоже пожелал им всего хорошего.

Так я стал обладателем ключей от собственной квартиры, регистрировать право на которую пойду в МФЦ где-то через месяц, когда дом встанет на кадастр. Для этого мне нужен будет Акт и Договор ДДУ. А может только актом и обойдется. Сегодня, хоть и таскал с собой ДДУ целый день, а не пригодился. :unknw:

2. Заехал на своей машине на территорию дома со стороны КПП. Сейчас сетчатые импровизированные ворота днем раздвинуты. Во дворе уже кое-какая суета. С десяток машин приезжаю-уезжают. На этажах мелькают строители и счастливые собственники.

3. Представитель застройщика сидит в помещении №6 с секции №3. Если стоять спиной к детской площадке и смотреть на арку - то первая дверь слева.

4. Первое что мне предложили - осмотреть квартиру. В общем, ничего нового я не увидел. Всё это мы уже видели на последней фотосессии. Разве что установлена фурнитура на окна, и я, наконец, смог выйти на свою лоджию. Проверил окна, осмотрел помещение. Придираться ни к чему не стал. Мне предложили записать показания счетчиков. Нулевые показания были на электросчетчике и на водяных приборах. Про счетчик отопления я забыл. Да мне и не напомнили. Может не спроста.

5. Далее вернулись в контору. Акт в 3-х экземплярах. Я подписал, но от руки добавил запись после пункта 4: "4.1. Имеются претензии по сроку сдачи." Это написал во всех экземплярах.

6. В пункте 2 акта говорится, что ключи выдаются в момент подписания акта. Тут представители УС-200 попытались нарушить этот пункт: "Идите, мол, заключайте договор с УК, платите коммуналку и за вывоз мусора". Я учтиво отметил, что это шантаж, и я ничего не должен подписывать и никаких денег платить не обязан. Ключи на стол, пожалуйста. Нехотя, но ключи мне отдали, но один экземпляр Акта оставили у себя. Идите, все же заключите договорю. Снова вымогаете?... Ладно.

7. Как честный фраер, с ключами в кармане я все же пошел в УК. Сидят они в 1-ой секции со стороны дома Спасская, 4, то есть - внешняя сторона нашего дома. Первый этаж, дверь посередине.

Здесь подписал несколько бумаг, в том числе принял участие в очно-заочном голосовании за выбор ТСЖ или УК. Затем мне вручили квитанцию и я помчался в сбербанк ее оплачивать. Вернулся и мне отдали паспорта на счетчики, а также "волшебный корешок". Попутно мне сообщили, что скоро будут заказаны "таблетки" от домофонов в подъезд. Стоить будет ключик 100-150 рублей. Следите за новостями на оф. сайте УК "Пятиречье".

8. Снова пришлось вернуться к представителям УС-200 и обменять "волшебный корешок" на зажатый экземпляр Акта приема-передачи. Поздравлять с получением ключей меня не стали, и сухо попрощались. Я тоже пожелал им всего хорошего.

Так я стал обладателем ключей от собственной квартиры, регистрировать право на которую пойду в МФЦ где-то через месяц, когда дом встанет на кадастр. Для этого мне нужен будет Акт и Договор ДДУ. А может только актом и обойдется. Сегодня, хоть и таскал с собой ДДУ целый день, а не пригодился.

А  вывоз строительного мусора оплачивали? и сколько?

Так я стал обладателем ключей от собственной квартиры, регистрировать право на которую пойду в МФЦ где-то через месяц, когда дом встанет на кадастр. Для этого мне нужен будет Акт и Договор ДДУ. А может только актом и обойдется. Сегодня, хоть и таскал с собой ДДУ целый день, а не пригодился. :unknw:
спасибо за развёрнутый ответ!

Добрый день! Есть ли у кого образец Акта ПП? Есть ли там пункт для указания претензий? Писал ли кто-нибудь  претензии и какие сроки их устранения?

Вeлеслав, здравствуйте. Вы забрали все экземпляры акта? Разве застройщику не надо один оставить? Спасибо

Вeлеслав, здравствуйте. Вы забрали все экземпляры акта? Разве застройщику не надо один оставить? Спасибо

Один у застройщика остаётся. 

За мусор можно не платить, если взять в УК бланк и написать заявление о том, что в ближайшее время ремонт делать не собираетесь. Там в УК по этому поводу уже есть подготовленная форма. Денег с вас не возьмут. 

За коммуналку берут наперед по июнь включительно по статье "Содержание и ремонт" из расчета 36 руб/кв.м. Каждый может прикинуть - сколько надо отдать денег.

Весеславу огромное спасибо за подробный отчет о получении ключей, думаю он многим поможет, кому еще предстоит эта процедура. 

У меня такое подозрение что вывоз мусора им никто не будет оплачивать )

Да там собрание заочное  нужно просто в бумажке отметить пункты которые тебе понравились.

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, какие пункты ? за что просят проголосовать? 

Нам бланки для голосования не дают, говорят, что акты сначала подписать должны. Я то готова подписать, а вот застройщик нет - очередь у них. Записали лишь на 09.06, а голосование до 08 июня. Получается, что часть собственников проголосует, а часть нет.... Спросила у них "почему такой период маленький для голосования?", сказали, что не могут всех ждать! Сказали, что могут оговориться с застройщиком и мне раньше ключи выдадут. То есть, кого-то "подвинут" в выдаче, кто не хочет проголосовать или кому всё равно кто будет домом управлять, а мне, чтобы не возмущалась дадут возможность. Ещё управлять не начали, а уже наши права нарушают.

• Назад
  • Страница 182 из 222
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов