Друзья. Всех поздравляю с началом выдачи ключей. Есть один вопрос. Говорят, в акте есть п.4, что получатель квартиры не имеет претензий к застройщику. Я еще не определился, буду ли подавать на застройщика за неустойку. По этому спрашиваю, как мне быть? Просить переделать акт или дописать можно что то?
Друзья. Всех поздравляю с началом выдачи ключей. Есть один вопрос. Говорят, в акте есть п.4, что получатель квартиры не имеет претензий к застройщику. Я еще не определился, буду ли подавать на застройщика за неустойку. По этому спрашиваю, как мне быть? Просить переделать акт или дописать можно что то?
А вы еще не были на осмотре квартиры ? Если вас все устраивает - подписываете, если нет - не подписываете, это и будет считаться что у вас есть претензии к застройщику. Я вот только не знаю, возможно ли потом подать на неустойку, если подписался под пунктом - претензий к застройщику не имею? Это имеется в виду что не имею претензий к качеству работ или вообще?
А кто-нибудь писал претензии по качеству при осмотре? Есть номер Михаила, который ключи выдает? 30,05 написали претензию, Михаил принял ее и тишина. Сегодня звоню в УС-200. Никаких претензий им не передавали и Михаил не уполномочен принимать на месте никаких претензий. Телефона в "офисе" Михаила нет и связаться с ним никак нельзя..... только ехать лично.
Просто дописываете от руки пункт 4.1. "Имеются претензии по срокам сдачи дома."
Всем привет!
А кто-нибудь писал претензии по качеству при осмотре? Есть номер Михаила, который ключи выдает? 30,05 написали претензию, Михаил принял ее и тишина. Сегодня звоню в УС-200. Никаких претензий им не передавали и Михаил не уполномочен принимать на месте никаких претензий. Телефона в "офисе" Михаила нет и связаться с ним никак нельзя..... только ехать лично.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее