Доброй ночи ! Соседи! мусор на 1 этажах лежит кучами !!!! ЧТО ЖЕ ВЫ не уберете за собой? ВЫ думайте о других соседях! И еще вопросик для УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ =ГДЕ свет в В ПОДЪЕЗДАХ? Ходим как кроты!!!!!! Приходится брать фонарь! ЗА ЧТО ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ !!!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Куда лучше обращаться?
И света нет, и грязь, и лифт не вызовет с верхних этжей. Издевательство.
А как голосовали все недовольные?
Я везде ставила против этой компании !!! А рядом мужик сидел и как баран галочки ставил куда ему говорили..... На сайте УК Пятиречье должны выложить результаты голосования. Вы звонили в УК по этим вопросам?
А есть ли у кого информация,сколько квартир уже принято? Я вот еду завтра принимать квартиру,ничего писать,голосовать за эту богодельню не собираюсь! До этого знал,что это за контора,а тут ещё теперь и грязища везде!
начали делать ремонт,тоже обратили внимание на мусор в лифте,оказывается там специально положили груз, чтоб он мог ездить свободный когда без людей,так как пока он не работает в полном режиме, как нам объяснили , а то что написано около лифта никто не читает к сожалению, что его на первый отправлять нужно, такие вот люди кругом , соседи
Кто знает результаты голосования? Сегодня 14 июня, а голосование было до 8 числа. Представители УК обещали, что информация будет на сайте компании. Конечно на сайте ничего нет. В УК дозвониться не возможно. Знаю, что Пятиречье читает форум! Где результаты??? Почему в июне ни разу не была проведена уборка в доме???
Бутылкин ты куда подевался. Небось уже ремонт в тихаря сделал.
дарова,дружище...нифига подобного..пришёл давеча в свою келью отшельника,а тама опечатано объявлениями-куплю вашу квартиру...я обиделся,развернулся,ушёл прочь во свояси..хотел проехаться на супер-лифте-не тут-то было..какие-та тёмно-угрюмые личности небрито-цыганской наружности тщетно пытались запихнуть лист 2.5м*1.25м примерно то ли фанеры..то ли осб в маленькую кабинку лифта...то,с каким остервенением они это делали-я не усомнился в успехе энтого мероприятия...кароч,набрал я с горя Ирландского Эля с бочонок..разложил свой любимый старый обоссанный диван фабрики ладья..включил черно-беленький Рубин на четырёх костях..и назло Врагу №1,храпящему за стенкой, сделал звук на всю... хочу насладиться позором энтой Днище-Недокоманды тихоходов-инвалидов по полной..)))))
дарова,дружище...нифига подобного..пришёл давеча в свою келью отшельника,а тама опечатано объявлениями-куплю вашу квартиру...я обиделся,развернулся,ушёл прочь во свояси..хотел проехаться на супер-лифте-не тут-то было..какие-та тёмно-угрюмые личности небрито-цыганской наружности тщетно пытались запихнуть лист 2.5м*1.25м примерно то ли фанеры..то ли осб в маленькую кабинку лифта...то,с каким остервенением они это делали-я не усомнился в успехе энтого мероприятия...кароч,набрал я с горя Ирландского Эля с бочонок..разложил свой любимый старый обоссанный диван фабрики ладья..включил черно-беленький Рубин на четырёх костях..и назло Врагу №1,храпящему за стенкой, сделал звук на всю... хочу насладиться позором энтой Днище-Недокоманды тихоходов-инвалидов по полной..)))))
Приходи завтра на лифте кататься у барадатых завтра праздник-конец рамадана они не будут работать.
Кто знает результаты голосования? Сегодня 14 июня, а голосование было до 8 числа. Представители УК обещали, что информация будет на сайте компании. Конечно на сайте ничего нет. В УК дозвониться не возможно. Знаю, что Пятиречье читает форум! Где результаты??? Почему в июне ни разу не была проведена уборка в доме???
Они только бабло знают стричь !!! мусор повсюду не убираются но и сами жильцы виноваты кидают мусор в подъездах поймать руки оторвать как свиньи
Добрый день!! Я не буду защищать УК, но были вопросы, пошла спросила почему нет света на этаже при мне звонок и свет горит, почему мусор тут на след день нигде нет мусора кроме лифтов конечно там для груза,где качели на следующий день все весит, течёт кран с водой через час сантехник все починил .пока я довольна!!!
Добрый день!! Я не буду защищать УК, но были вопросы, пошла спросила почему нет света на этаже при мне звонок и свет горит, почему мусор тут на след день нигде нет мусора кроме лифтов конечно там для груза,где качели на следующий день все весит, течёт кран с водой через час сантехник все починил .пока я довольна!!!
Добрый вечер соседи! Да пока самим не сходить в УК сами не хотят догадываться что нужен свет и убираться за это все оплачено на перед! На лесенках чистота! а мусор соседи все равно оставляют и на площадках и у лифтов! СОСЕДИ УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ СОСЕДЕЙ! УБЕРИ ЗА СОБОЙ МУСОР!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".