Доброй ночи ! Соседи! мусор на 1 этажах лежит кучами !!!! ЧТО ЖЕ ВЫ не уберете за собой? ВЫ думайте о других соседях! И еще вопросик для УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ =ГДЕ свет в В ПОДЪЕЗДАХ? Ходим как кроты!!!!!! Приходится брать фонарь! ЗА ЧТО ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ !!!!!
Куда лучше обращаться?
И света нет, и грязь, и лифт не вызовет с верхних этжей. Издевательство.
А как голосовали все недовольные?
Я везде ставила против этой компании !!! А рядом мужик сидел и как баран галочки ставил куда ему говорили..... На сайте УК Пятиречье должны выложить результаты голосования. Вы звонили в УК по этим вопросам?
А есть ли у кого информация,сколько квартир уже принято? Я вот еду завтра принимать квартиру,ничего писать,голосовать за эту богодельню не собираюсь! До этого знал,что это за контора,а тут ещё теперь и грязища везде!
начали делать ремонт,тоже обратили внимание на мусор в лифте,оказывается там специально положили груз, чтоб он мог ездить свободный когда без людей,так как пока он не работает в полном режиме, как нам объяснили , а то что написано около лифта никто не читает к сожалению, что его на первый отправлять нужно, такие вот люди кругом , соседи
Кто знает результаты голосования? Сегодня 14 июня, а голосование было до 8 числа. Представители УК обещали, что информация будет на сайте компании. Конечно на сайте ничего нет. В УК дозвониться не возможно. Знаю, что Пятиречье читает форум! Где результаты??? Почему в июне ни разу не была проведена уборка в доме???
Бутылкин ты куда подевался. Небось уже ремонт в тихаря сделал.
дарова,дружище...нифига подобного..пришёл давеча в свою келью отшельника,а тама опечатано объявлениями-куплю вашу квартиру...я обиделся,развернулся,ушёл прочь во свояси..хотел проехаться на супер-лифте-не тут-то было..какие-та тёмно-угрюмые личности небрито-цыганской наружности тщетно пытались запихнуть лист 2.5м*1.25м примерно то ли фанеры..то ли осб в маленькую кабинку лифта...то,с каким остервенением они это делали-я не усомнился в успехе энтого мероприятия...кароч,набрал я с горя Ирландского Эля с бочонок..разложил свой любимый старый обоссанный диван фабрики ладья..включил черно-беленький Рубин на четырёх костях..и назло Врагу №1,храпящему за стенкой, сделал звук на всю... хочу насладиться позором энтой Днище-Недокоманды тихоходов-инвалидов по полной..)))))
дарова,дружище...нифига подобного..пришёл давеча в свою келью отшельника,а тама опечатано объявлениями-куплю вашу квартиру...я обиделся,развернулся,ушёл прочь во свояси..хотел проехаться на супер-лифте-не тут-то было..какие-та тёмно-угрюмые личности небрито-цыганской наружности тщетно пытались запихнуть лист 2.5м*1.25м примерно то ли фанеры..то ли осб в маленькую кабинку лифта...то,с каким остервенением они это делали-я не усомнился в успехе энтого мероприятия...кароч,набрал я с горя Ирландского Эля с бочонок..разложил свой любимый старый обоссанный диван фабрики ладья..включил черно-беленький Рубин на четырёх костях..и назло Врагу №1,храпящему за стенкой, сделал звук на всю... хочу насладиться позором энтой Днище-Недокоманды тихоходов-инвалидов по полной..)))))
Приходи завтра на лифте кататься у барадатых завтра праздник-конец рамадана они не будут работать.
Кто знает результаты голосования? Сегодня 14 июня, а голосование было до 8 числа. Представители УК обещали, что информация будет на сайте компании. Конечно на сайте ничего нет. В УК дозвониться не возможно. Знаю, что Пятиречье читает форум! Где результаты??? Почему в июне ни разу не была проведена уборка в доме???
Они только бабло знают стричь !!! мусор повсюду не убираются но и сами жильцы виноваты кидают мусор в подъездах поймать руки оторвать как свиньи
Добрый день!! Я не буду защищать УК, но были вопросы, пошла спросила почему нет света на этаже при мне звонок и свет горит, почему мусор тут на след день нигде нет мусора кроме лифтов конечно там для груза,где качели на следующий день все весит, течёт кран с водой через час сантехник все починил .пока я довольна!!!
Добрый день!! Я не буду защищать УК, но были вопросы, пошла спросила почему нет света на этаже при мне звонок и свет горит, почему мусор тут на след день нигде нет мусора кроме лифтов конечно там для груза,где качели на следующий день все весит, течёт кран с водой через час сантехник все починил .пока я довольна!!!
Добрый вечер соседи! Да пока самим не сходить в УК сами не хотят догадываться что нужен свет и убираться за это все оплачено на перед! На лесенках чистота! а мусор соседи все равно оставляют и на площадках и у лифтов! СОСЕДИ УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ СОСЕДЕЙ! УБЕРИ ЗА СОБОЙ МУСОР!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.