Вы думаете что за год здесь купят большую половину квартир? С нынешними темпами продаж это произойдет не ранее чем через 2 года, а потом еще год будем бегать друг за другом с просьбой проголосовать за смену УК. Это всегда дается с трудом. Я помню один раз голосовали за смену УК, полтора года за всеми бегали.
Вы правы, быстро не продадут. Но все хотят, в первую очередь УС-200, на нем висит куча квартир, за которые надо платить. Если предет ПИК, начнет их жестко продавливать на оплату коммуналки, тут они вынуждены будут ускоряться с продажами.
[quote name="ʎuǝƃʌǝ_ʌǝɹouoʞ" post="925263" timestamp="1542225636"]ДДУ + 2 акта приёма передачи + паспорт + оплата госпошлины, если супруги + свидетельство о браке.
Здравствуйте. А у кого-нибудь была покупка с использованием маткапитала? При оформлении нужно соглашение о выделении долей или сначала оформляется собственность на того, кто в договоре, а потом переоформляется на всю семью и детей? Информация противоречивая(.
Потом переоформление на всех. Сейчас этим и занимаемся.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мне вот интересно кто же здесь так лифты поганит? хочется установить камеру наблюдения в лифты чтоб вычислить придурков и заставить ремонтировать все за свой счет.
дружище..нафига те какие-та камеры..?.я чирикал пару-тройку постов давеча про энто...хто безобразничает,батареи спиливает,бухляет в лифте и табло зубами выковыривает...дикие,шерстяные жЫвотные с гор...ты куда жалобу хошь накалякать-местному имаму в кишлак под Дюшанбе..? с энтим средневековьем ещё долго нам жить,я пару лет назад предупреждал...смиритесь и шлёпайте себе во свояси...)))
кароч...забор по периметру в три роста пукинского Валуева...две калитки..три антивандально-антиузбекских шлагбаума,аки как на Московской...не слушать нах зоошизу местную и яжемать с кАлясками с соседних домов-наши дети в приоритете...срёт в теме ольгинская гопота в основном или лузеры-дрочеваторы- вставальщики с кален непутёвые...... очистить двор от тазов-дэу-нексий,газелей и прочей срани Господни...наш Двор-энто место для отдыха жильцов и безопасного времяпрепровождения наших детей,бля,а не трасса Формулы-1 и беснования пьяных луноликих строителей из Очень Средней Азии...видео по периметру..стоянка для авто(она есть вродясь)...выселить с пустующих квартир всю средневековую нелюдь,которые по-русски ни бэ и ни мэ...пущай в Московский Зоопарк Сабякин принимает..и будут у вас лифты елозить и тудым и сюдым...нах,с Пиком бум базарить...если не внемлют-будут постовые через с УВД дежурить...задрали уже...)))
По углам вышки по забору ток пустить - подстанция рядом. В подъезде консьержку с собакой.
ха...Гуд...мы все жертвы урбанистики...и надобны подстраиваться видимо...или пусть изменчивый мир прогнётся под меня...но я не хочу жить в скрепном,державном гамне,как тута валяют некоторые индивидуумы-"у вас прекрасный ЖК...у вас есть свет и тепло...у вас прекрасный Сцарь...чё вам ещё надобно,собаки..?"...а то,что тебе аварийный лифт может в любой момент упасть и ударить по твоей пустой пукинской башке по затылку,срань,которая творится во входных группах и сломанные кругом двери энтим скрепным ура-путриотам нассать с полный короб...я их дом-труба шатал...)))
Лучше расскажи-сколько лет ждал этого ? И сколько денег в итоге ушло?
дружище...никаких лет и зим...играю всего год в энту армянскую шнягу...вливаю баблище где-та 30 тыр в месяц...самые крупные-в августе снял тыр 60(шисят)...в Топ3...и ща на распреде 7\49...канеш в минусе больше...я ни кого не агитирую...я проста просил-поздравьте-и я пошёл дальше своим путём...всех блах...))) ПыСы.-когда Джека возьму в 4\20-гулять бум всем домом и с баяном,как я люблю.....)))
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49