Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 215 из 222
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • Вперед

Вы думаете что за год здесь купят большую половину квартир? С нынешними темпами продаж это произойдет не ранее чем через 2 года, а потом еще год будем бегать друг за другом с просьбой проголосовать за смену УК. Это всегда дается с трудом. Я помню один раз голосовали за смену УК, полтора года за всеми бегали.

Вы правы, быстро не продадут. Но все хотят, в первую очередь УС-200, на нем висит куча квартир, за которые надо платить. Если предет ПИК, начнет их жестко продавливать на оплату коммуналки, тут они вынуждены будут ускоряться с продажами.

[quote name="ʎuǝƃʌǝ_ʌǝɹouoʞ" post="925263" timestamp="1542225636"]ДДУ + 2 акта приёма передачи + паспорт + оплата госпошлины, если супруги + свидетельство о браке.

Здравствуйте. А у кого-нибудь была покупка с использованием маткапитала? При оформлении нужно соглашение о выделении долей или сначала оформляется собственность на того, кто в договоре, а потом переоформляется на всю семью и детей? Информация противоречивая(.

Потом переоформление на всех.  Сейчас этим и занимаемся.

Объявления

Потом переоформление на всех. Сейчас этим и занимаемся.

Спасибо большое)

Тут лифт во 2-ом подъезде совсем раздолбали и отключили. Когда будут делать не известно -развиваемся.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Тут лифт во 2-ом подъезде совсем раздолбали и отключили. Когда будут делать не известно -развиваемся.

В 4-ом подъезде тоже лифт раздолбан циферблат даже упал домофон не работает  :cray:

А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В СБЕР КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО НЕСТИ , ЧТОБ ВЗЯТЬ У НИХ СПРАВКУ ? КВАРТИРА В ИПОТЕКИ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ СОБ-ТИ

Обратите внимание

Мне вот интересно кто же здесь так лифты поганит? хочется установить камеру наблюдения в лифты чтоб вычислить придурков и заставить ремонтировать все за свой счет.

• gudvin и Святослав Бутылкин это нравится

А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В СБЕР КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО НЕСТИ , ЧТОБ ВЗЯТЬ У НИХ СПРАВКУ ? КВАРТИРА В ИПОТЕКИ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ СОБ-ТИ

Опять 25. В сбер нужно отнести оценку и взять у них закладную.

дружище..нафига те какие-та камеры..?.я чирикал пару-тройку постов давеча про энто...хто безобразничает,батареи спиливает,бухляет в лифте и табло зубами выковыривает...дикие,шерстяные жЫвотные с гор...ты куда жалобу хошь накалякать-местному имаму в кишлак под Дюшанбе..? с энтим средневековьем ещё долго нам жить,я пару лет назад предупреждал...смиритесь и шлёпайте себе во свояси...)))

Добрый день, соседи!

Осталась мин.вата половина упаковки и наливной пол 2 мешка. Если кому необходимо могу отдать. Только на выходных.

4 подъезд. Пишите в личку, скину номер.

• Святослав Бутылкин это нравится

кароч...забор по периметру в три роста пукинского Валуева...две калитки..три антивандально-антиузбекских шлагбаума,аки как на Московской...не слушать нах зоошизу местную и яжемать с кАлясками с соседних домов-наши дети в приоритете...срёт в теме ольгинская гопота в основном или лузеры-дрочеваторы- вставальщики с кален непутёвые...... очистить двор от тазов-дэу-нексий,газелей и прочей срани Господни...наш Двор-энто место для отдыха жильцов и безопасного времяпрепровождения наших детей,бля,а не трасса Формулы-1 и беснования пьяных луноликих строителей из Очень Средней Азии...видео по периметру..стоянка для авто(она есть вродясь)...выселить с пустующих квартир всю средневековую нелюдь,которые по-русски ни бэ и ни мэ...пущай в Московский Зоопарк Сабякин принимает..и будут у вас лифты елозить и тудым и сюдым...нах,с Пиком бум базарить...если не внемлют-будут постовые через с УВД дежурить...задрали уже...)))

• gudvin это нравится

По углам вышки по забору ток пустить - подстанция рядом. В подъезде консьержку с собакой.

• Святослав Бутылкин это нравится

По углам вышки по забору ток пустить - подстанция рядом. В подъезде консьержку с собакой.

ха...Гуд...мы все жертвы урбанистики...и надобны подстраиваться видимо...или пусть изменчивый мир прогнётся под меня...но я не хочу жить в скрепном,державном гамне,как тута валяют некоторые индивидуумы-"у вас прекрасный ЖК...у вас есть свет и тепло...у вас прекрасный Сцарь...чё вам ещё надобно,собаки..?"...а то,что тебе аварийный лифт может в любой момент упасть и ударить по твоей пустой пукинской башке по затылку,срань,которая творится во входных группах и сломанные кругом двери энтим скрепным ура-путриотам нассать с полный короб...я их дом-труба шатал...)))

• Алексий это нравится

:rofl: Хорошо сказано!!!!!

ха...друзья,,,не в тему,но принимаю поздравленья...я палтос на распреде взял сёдня 7\49...иду в Берлогу...

«Гослото «7 из 49»

115561827216.11.20181 комб. Повторить

48 716 ₽

получен

• gudvin это нравится

Поздравляю.

• gudvin это нравится

ха...друзья,,,не в тему,но принимаю поздравленья...я палтос на распреде взял сёдня 7\49...иду в Берлогу...

«Гослото «7 из 49»

115561827216.11.20181 комб. Повторить

48 716 ₽

получен

Лучше расскажи-сколько лет ждал этого ?  И сколько денег в итоге ушло?

Лучше расскажи-сколько лет ждал этого ?  И сколько денег в итоге ушло?

дружище...никаких лет и зим...играю всего год в энту армянскую шнягу...вливаю баблище где-та 30 тыр в месяц...самые крупные-в августе снял тыр 60(шисят)...в Топ3...и ща на распреде 7\49...канеш в минусе больше...я ни кого не агитирую...я проста просил-поздравьте-и я пошёл дальше своим путём...всех блах...))) ПыСы.-когда Джека возьму в 4\20-гулять бум всем домом и с баяном,как я люблю.....)))

Поздравляю.

спс,дружище...))0

100496 — 100505 23.08.2018 1 комб. Повторить

20 000 ₽

получен

• Назад
  • Страница 215 из 222
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов