Добрый день! Информация от Застройщика по срокам строительства и ввода в эксплуатацию: дом готов на 85%, на сегодняшний день осталось провести работы по отделке МОП и входных групп, благоустройство территории, полное остекление секций, внутридомовое разведение систем отопления и установка радиаторов, внутридомовая разводка электросетей. В связи с невозможностью провести облагораживание территории и некоторые работы по внутренней отделке в зимний период , без нанесения ущерба качеству выполняемых работ принято решение о выполнении работ по следующему графику: до 01.12.16г. – 100% остекление, до 31.03.17г. – 100% внутри домовая разводка всех инженерных сетей, апрель-май – благоустройство территории и отделка МОП.
В общем-то что и следовало ожидать. Спасибо, что план работ написали. Главное, чтоб эти работы были закончены в соответствии с вышеприведенными сроками и больше не сдвигались.
Просто, если бы нам в еще в 15-м году, когда мы покупали квартиру, сказали, что дом будет готов только в 17-м... мы бы подумали еще сто раз. Плюс, брали по акции -10%... а сейчас без всяких акций квартира такая же квартира у застройщика стоит на 300 тыщ дешевле... вот так...
Просто, если бы нам в еще в 15-м году, когда мы покупали квартиру, сказали, что дом будет готов только в 17-м... мы бы подумали еще сто раз. Плюс, брали по акции -10%... а сейчас без всяких акций квартира такая же квартира у застройщика стоит на 300 тыщ дешевле... вот так...
Ну теперь что уже вздыхать о былом. Наверняка многие бы приняли другое решение. Пока ждем
MaА в 15 году заверяли, что строят с опережением сроков и сдадут дом даже раньше.потом срок сдачи сдвинули, а теперь еще раз продлили. Очень хочется верить, что на этот раз смогут уложиться до лета. Благоустройство апрель-май это не факт, что ключи в мае. Новостройки часто строят дольше, чем обещают, главное, чтоб это в долгострой не превратилось.
Мы конечно надеемся на благополучное завершение строительства в ближайшее время.
Спасибо за график! Лучше, чем ничего. Главное , что стройка идет.
Уважаемые соседи! Дом строится, сроки окончания строительства скорее всего июль 2017г. Будем ждать! Работы в доме и на территории много. Мы с вами не можем повлиять на сроки. Надо подкорректировать свои жизненные планы. И оптимизма всем!!!
Уважаемые соседи! Дом строится, сроки окончания строительства скорее всего июль 2017г. Будем ждать! Работы в доме и на территории много. Мы с вами не можем повлиять на сроки. Надо подкорректировать свои жизненные планы. И оптимизма всем!!!
Здравствуйте соседушки! Конечно хочется как можно раньше получить "заветный ключик", но если быть до конца честным перед всеми и перед собой, наверно все ожидают сдвигов срока сдачи и мы готовы подождать ведь, по ложа руку на сердце нужно признать что лучшего "объекта" по качеству и цене в Дмитрове и районе не найти!!! Поверьте, мы объехали наверное их все. Главное работы идут, не прекращаются и сделано уже многое. Надеемся летом все мы справим долгожданное новоселье в современном жилом комплексе под названием "Спасские Ворота" и будем все жить долго и счастливо!!! Всем улыбок!!!
Здравствуйте соседушки! Конечно хочется как можно раньше получить "заветный ключик", но если быть до конца честным перед всеми и перед собой, наверно все ожидают сдвигов срока сдачи и мы готовы подождать ведь, по ложа руку на сердце нужно признать что лучшего "объекта" по качеству и цене в Дмитрове и районе не найти!!! Поверьте, мы объехали наверное их все. Главное работы идут, не прекращаются и сделано уже многое. Надеемся летом все мы справим долгожданное новоселье в современном жилом комплексе под названием "Спасские Ворота" и будем все жить долго и счастливо!!! Всем улыбок!!!
вы это серьезно..? без тени иронии..? я ваще-то бабло отслюнявил..и в ипотеку влез по самые небалуй..если я Банку скажу-дружище,покури пока в сторонке полгодика-год..в одностороннем порядке..у меня геморрой обострился..прости мне платежи..и меня не волнует экономическая ситуация в стране..просто похоже очень на послание Путина..вы не Песков случайно?))
вы это серьезно..? без тени иронии..? я ваще-то бабло отслюнявил..и в ипотеку влез по самые небалуй..если я Банку скажу-дружище,покури пока в сторонке полгодика-год..в одностороннем порядке..у меня геморрой обострился..прости мне платежи..и меня не волнует экономическая ситуация в стране..просто похоже очень на послание Путина..вы не Песков случайно?))
А как связана ваша ипотека и сроки окончания строительства дома? Даже когда дом построится, вам эту ипотеку еще платить и платить... и Путина сюда зачем-то приплели...
Вам про то говорят, что мы ведь заплатили не малые деньги, некоторые взяли ипотеки под не маленький процент и радостно воспринимать перенос сроков для таких дольщиков очень странно. Что за русский характер такой, нас нагибают, а мы радуемся, говорим ничего, потерпим..
Да при чем тут терпеть? Человек имел ввиду, что взяв ипотеку, он не может нарушить обязательства и сроки погашения без последствий. А застройщик нарушает в одностороннем порядке и ему ничего. Понятно, что выплачивать кредит придется независимо от сроков строительства.
Конечно, все мы видим, что к декабрю дом готов не будет и поэтому не удивились, когда объявили о переносе сроков. По крайней мере работы идут, поэтому люди и ждут.
Самое главное, чтоб новые сроки выдержали.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее