А счетчики на электроэнергию, интересно трехтарифные будут или нет?
Не ну разошлись- теоретики блин. Тут фотоотчет сфотографируйте мне 20 фаз для моей люстры. Еще 20 нолей и столько же заземлений. У вас весь потолок будет в паутине проводов. Давайте теорию решать на месте. Я профессионал обращайтесь если что. А здесь чего болтать или все уже обмывают ключи.
Куда делся план-график работ с официального сайта?
Когда уже сдача? Меня, как Бутылкина, тёща ненавидит. Скоро на улицу отправит с чемонадами, перееду на стройку.
Обсуждали фазы, а про счетчики ответа не видела. Если вы в курсе какие будут, пожалуйста, напишите.
При двух или трех тарифных, стоимость электроэнергии рассчитывается по разным тарифам в зависимости от времени суток. Ночью (с 23.00 до 07.00) совсем дешево.
Обсуждали фазы, а про счетчики ответа не видела. Если вы в курсе какие будут, пожалуйста, напишите.
При двух или трех тарифных, стоимость электроэнергии рассчитывается по разным тарифам в зависимости от времени суток. Ночью (с 23.00 до 07.00) совсем дешево.
извините, пишу с телефона, Ваше сообщение случайно подцепилось. :)
давеча труб навезли до данилы...завтра,небось,взрыхлят новенький блестящий асфальт,уложенный неделю назад на дорожном проезде...и осуществят врезку..все у нас через пень-колоду..)))
ндаа...а ту пешеходную зебру,что намалевали энти рубенсы на асфальте у 22"бе" можно смело называть -"Смерть Человеку"..мля..ну это ж надо так додуматься-то..мало того,что перебегая сталкиваешься лбом с деревянным деревом,растущим посередь энтого безобразия..кругом кусты..делаешь шаг-и ты на проезжей части..не видно нифига..если так оставят на 1-е сентября-бедные школьники с белоброва...я вчера плюнул на все и почесал поперек держа курс на 22-ой,нарушая все мыслимые и не мыслимые ПДД...))
ндаа...а ту пешеходную зебру,что намалевали энти рубенсы на асфальте у 22"бе" можно смело называть -"Смерть Человеку"..мля..ну это ж надо так додуматься-то..мало того,что перебегая сталкиваешься лбом с деревянным деревом,растущим посередь энтого безобразия..кругом кусты..делаешь шаг-и ты на проезжей части..не видно нифига..если так оставят на 1-е сентября-бедные школьники с белоброва...я вчера плюнул на все и почесал поперек держа курс на 22-ой,нарушая все мыслимые и не мыслимые ПДД...))
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.