Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 78 из 222
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Вроде в ближайшее время будет на стройке БТИ.

Спасибо за фотки. Интересно, что они там замерят, надеюсь не сильно большую разницу с проектом

а что именно про батареи говорили,что они будут не соответствовать своей мощности?

Что все что не нравится - все поменять можно.  Ну или страницу 36 здесь перечитайте.  :smile:

Объявления

Спасибо за фотки. Интересно, что они там замерят, надеюсь не сильно большую разницу с проектом

Миэль говорили, что обмер квартир предварительный был, и что разницы или нет вообще, или совсем небольшая.

Спасибо за подсказку.Чувствую в нашем доме ,с отоплением и с затоплением, будут большие проблемы,если каждый начнет менять как ему нравится,и как опресовку проводить?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Миэль говорили, что обмер квартир предварительный был, и что разницы или нет вообще, или совсем небольшая.

Это хорошо, на крупные доплаты средств нет совсем.

Сегодня увидела

Прикрепленные изображения

• WP_20170907_12_45_31_Pro.jpg
Обратите внимание

Сегодня увидела

и че такого..? багажник муравей называется..можно брус возить 6-ти метровый..я в позапрошлом году такой установил..тока крепления чутка другие..))

я машины и всякий бред не выкладываю. В 4 секции начали остеклять балконы. Проходя в кросное-белое вы это увидите.

я машины и всякий бред не выкладываю. В 4 секции начали остеклять балконы. Проходя в кросное-белое вы это увидите.

Хорошо сказано!!!  :good:  :rofl:

и че такого..? багажник муравей называется..можно брус возить 6-ти метровый..я в позапрошлом году такой установил..тока крепления чутка другие..))

Кто о чем)) Не обращаете внимание на дом или частые походы в пивнушку помешали? :rofl:

Спасибо за подсказку.Чувствую в нашем доме ,с отоплением и с затоплением, будут большие проблемы,если каждый начнет менять как ему нравится,и как опресовку проводить?

вот я тоже за эти трубы в полу переживаю.
Товарищи строители, а нельзя их в желоб какой-нибудь засунуть, чтоб если что, не весь пол долбить?

я валяюсь. :)))))

вот я тоже за эти трубы в полу переживаю.
Товарищи строители, а нельзя их в желоб какой-нибудь засунуть, чтоб если что, не весь пол долбить?

:hi: трубы нормальные в пол, ни 90 годы!!! :good:  самое главное не попасть в них при сверление когда состыкуется плитка с ламинатам  будут рабочие устанавливать порог под дверь  будьте внимательны !!!! сфотографируйте прежде чем заливать стяжку  :vava:

:hi: трубы нормальные в пол, ни 90 годы!!! :good: самое главное не попасть в них при сверление когда состыкуется плитка с ламинатам будут рабочие устанавливать порог под дверь будьте внимательны !!!! сфотографируйте прежде чем заливать стяжку :vava:

ага, нормальные. А соседей затопишь и не узнаешь... А потом еще пол квартиры разворотишь, чтоб узнать где именно.... :(

Мы остекление уже, как год обсуждаем, в прошлом году до весны окна обсуждали, в этом балконы будем?

с Праздником нас всех, "Дарагия Дмитровчани"...(с) БН...))...всем по мороженке...супруга нагладила мой самый лучший костюм выходного дня,в котором я женился второй раз в былые времена ...надобно сходить на Площадь к РайСобесу,постою немножко у Ленина,пока его полоумная Поклонская вслед за Матильдой не объявила террористом...затем откушать рюмашечку-другую в Чайхане на Махалина под абалденную шурпу,что ребята-узбеки подают...мож на воздушном шаре удастся нынче прокатиться,а то давеча очередь была..ну с Богом..погнали нашинских городских..)))

Мы остекление уже, как год обсуждаем, в прошлом году до весны окна обсуждали, в этом балконы будем?

Кто ж их зимой будет делать? Должны закончить до холодов

Доброго дня!!!в субботу были на стройке(рядом проезжали),работа все таки идет(и в субботу),вот немного фоток......собственно вот.....

Прикрепленные изображения

• 20170909_162021.jpg
  • 20170909_162108.jpg
  • 20170909_162339.jpg
  • 20170909_162343.jpg
Спасибо за фото.

Доброго дня!!!в субботу были на стройке(рядом проезжали),работа все таки идет(и в субботу),вот немного фоток......собственно вот.....

Спасибо за фото, что то рабочих на них особо нет. Где они все?

• Назад
  • Страница 78 из 222
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов