Спасибо за подсказку.Чувствую в нашем доме ,с отоплением и с затоплением, будут большие проблемы,если каждый начнет менять как ему нравится,и как опресовку проводить?
Спасибо за подсказку.Чувствую в нашем доме ,с отоплением и с затоплением, будут большие проблемы,если каждый начнет менять как ему нравится,и как опресовку проводить?
вот я тоже за эти трубы в полу переживаю.
Товарищи строители, а нельзя их в желоб какой-нибудь засунуть, чтоб если что, не весь пол долбить?
вот я тоже за эти трубы в полу переживаю.
Товарищи строители, а нельзя их в желоб какой-нибудь засунуть, чтоб если что, не весь пол долбить?
трубы нормальные в пол, ни 90 годы!!! самое главное не попасть в них при сверление когда состыкуется плитка с ламинатам будут рабочие устанавливать порог под дверь будьте внимательны !!!! сфотографируйте прежде чем заливать стяжку
трубы нормальные в пол, ни 90 годы!!! самое главное не попасть в них при сверление когда состыкуется плитка с ламинатам будут рабочие устанавливать порог под дверь будьте внимательны !!!! сфотографируйте прежде чем заливать стяжку
ага, нормальные. А соседей затопишь и не узнаешь... А потом еще пол квартиры разворотишь, чтоб узнать где именно.... :(
с Праздником нас всех, "Дарагия Дмитровчани"...(с) БН...))...всем по мороженке...супруга нагладила мой самый лучший костюм выходного дня,в котором я женился второй раз в былые времена ...надобно сходить на Площадь к РайСобесу,постою немножко у Ленина,пока его полоумная Поклонская вслед за Матильдой не объявила террористом...затем откушать рюмашечку-другую в Чайхане на Махалина под абалденную шурпу,что ребята-узбеки подают...мож на воздушном шаре удастся нынче прокатиться,а то давеча очередь была..ну с Богом..погнали нашинских городских..)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре