Соседи, когда встречаемся 23 или 30? Очередные обещания подходят к концу, хотелось бы посмотреть объект и уже как-то подготовиться к получению ключей или...
Кстати майскую встречу спровоцировал я, выложив фото, получите свежачка и жду ответ по встрече.
Что то Миэль молчит последнее время. На счет собраться я готов в любое время. Но наверно опять нужен представитель застройщика. День встречи Миэль должен договариться.
Что то Миэль молчит последнее время. На счет собраться я готов в любое время. Но наверно опять нужен представитель застройщика. День встречи Миэль должен договариться.
Добрый вечер! Миэль не от кого не прячется, нам скрывать нечего. Сколько осталось в процентах не знаем, сейчас идет остекление лоджий, благоустройство территории, последние регулировки лифтов перед включением, монтируют мусоропровод. Работы по отделке МОП завершены во всем доме, в квартирах так же все закончено и многие уже закрыты. Что фотографировать не знаем, уже ни чего не изменится - финишная прямая. На следующей неделе заасфальтируют дороги и начнут работы по ландшафту.
На счет встречи! Желающие посмотреть что либо, каждую субботу к 11:00 представитель застройщика проведет по объекту, до пятницы сообщить по телефону ждать кого или нет! Спасибо.
Добрый день! Конечно многое изменилось, много работы сделано, но к нашему сожалению, Вам наверное очень трудно понять что забор,который Вы постоянно фотографируете не изменится никогда! Увы.
Если пишут, что финишная прямая видимо в ближайшее время сдача. Очень бы хотелось верить! А сфоткать можно и готовые мопы и территорию. Нам в любом случае будет интересно
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.