Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 80 из 222
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Соседи, когда встречаемся 23 или 30? Очередные обещания подходят к концу, хотелось бы посмотреть объект и уже как-то подготовиться к получению ключей или...

Кстати майскую встречу спровоцировал я, выложив фото, получите свежачка и жду ответ по встрече.

0_17c275_c1f05987_L.jpg

0_17c276_df2275ea_L.jpg

0_17c277_4a92fc8_L.jpg

Никто в фотошопе не шарит?

Нужно застеклить балконы, убрать забор и благоустроить территорию.

0_16ec99_2dad2ac6_L.jpg

0_16ec9a_42885623_L.jpg

0_16ec9b_e6aa49f1_L.jpg

0_16ec9c_92c7bbc1_L.jpg

Многое изменилось с 16 мая?

Объявления
Особых изменений не видно. А вот что там внутри?

листья стали желтее...))

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Миэль..подскажи готовность дома в процентах..скоро чемоданы паковать..?))

вчера наружные жалюзи навешивали на первых этажах..ритейл какой уже заезжает?

Обратите внимание
Что то Миэль молчит последнее время. На счет собраться я готов в любое время. Но наверно опять нужен представитель застройщика. День встречи Миэль должен договариться.

Поддерживаю идею встречи.

Миэль, откликнитесь, народ уже на нервах

Что то Миэль молчит последнее время. На счет собраться я готов в любое время. Но наверно опять нужен представитель застройщика. День встречи Миэль должен договариться.

Добрый вечер! Миэль не от кого не прячется, нам скрывать нечего. Сколько осталось в процентах не знаем, сейчас идет остекление лоджий, благоустройство территории, последние регулировки лифтов перед включением, монтируют мусоропровод. Работы по отделке МОП завершены во всем доме, в квартирах так же все закончено и многие уже закрыты. Что фотографировать не знаем, уже ни чего не изменится - финишная прямая. На следующей неделе заасфальтируют дороги и начнут работы по ландшафту.

На счет встречи! Желающие посмотреть что либо, каждую субботу к 11:00 представитель застройщика проведет по объекту, до пятницы сообщить по телефону ждать кого или нет! Спасибо.

ну и отлично..поднажмите тама..надо на ноябрьские заехать..мангалицу буду колоть-морозилку некуда ставить..))

• ОфисПродажМиэль это нравится

Добрый день! Конечно многое изменилось, много работы сделано, но

к нашему сожалению, Вам наверное очень трудно понять что забор,который Вы постоянно фотографируете не изменится никогда! Увы.

Главный вопрос, срок сдачи?

Добрый день! Конечно многое изменилось, много работы сделано, но
к нашему сожалению, Вам наверное очень трудно понять что забор,который Вы постоянно фотографируете не изменится никогда! Увы.

Нам надо чтобы забор исчез.

ну забор-то временный... в смысле не изменится? Когда дом сдадут, забор уберут, надеюсь :)) ?

Кто пойдёт в субботу на встречу откликнитесь.
Я бы хотел посетить новострой

Главный вопрос, срок сдачи?

Если пишут, что финишная прямая видимо в ближайшее время сдача. Очень бы хотелось верить! А сфоткать можно и готовые мопы и территорию. Нам в любом случае будет интересно

Я бы хотел посетить новострой

Ну надо позвонить в офис. Давайте сходим.

в субботу буду в 11.00,только  где встречаемся?прошлую пропустил!

Номерок бы
  • Назад
  • Страница 80 из 222
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов