Господин "Антивирус", не надо переходить на личности. Бутылкин хоть что думает, то и говорит с таким рядом жить не страшно, т.к. предсказуемо. А вот с Вами в одном доме рядом - еще подумать надо..
Уважаемый модератор, не спите пожалуйста.
спасибо на добром слове,милая барышня..я только вас защищать буду,ночью позовете и я приду.. желаю процветания нашему ЖК..
Ну ты парень кем себя возомнил?! Подпишешь всё как миленький и будешь сопеть под кроваткой. Ибо если застройщик получил разрешение на ввод дома в эксплуатацию значит все нормативы и требования соблюдены. На каком основании ты, обдолбыш, не подпишешь что то? Что то тебе там померещилось - не аргумент. Ну и на последок, почитай свой ДДУ, обморок , и найди где там написано какие должны быть радиаторы отопления. Если не доходит, читай сначала....
то есть с этого Вы начали. А он первый оскарблять полез? Вы хоть сами свои слова прочитайте. Мне стелиться не перед кем и я далеко не добренькая.
Уважаемые пользователи, призываю вас вести себя уважительно и прилично. Если вы не будете реагировать на оскорбления, мне не придется удалять потом 3 страницы!
Нарушителям выписываю бан. Это последнее предупреждение
больше половины здесь присутствующих сдавать будут жилье таджикам..признайтесь сразу...я предупреждаю-ФМС будет дежурить у подъезда..я не позволю свой дом превратить в средневековое Гетто..
Добрый день уважаемые дольщики и интересующиеся граждане! Модератор уже вынес предупреждение, теперь очередь за нами. В последний раз доводим до общего сведения что кроме как ОфисПродажМиэль на форуме не кто не является официальным представителем застройщика и мы ответственно заявляем что по нашей просьбе или другому поводу, но от нас здесь никто никогда не писал, не пишет и уже не будет писать. Во вторых мы не потерпим каких либо угроз, намеков и оскорблений в адрес нашей компании и ее сотрудников. Мы не однократно сообщали что мы не строим ЖК, не разрабатываем тех.условия, не закупаем материалы и оборудование, а являемся офисом продаж, но так как некоторые не желают этого понять, с сегодняшнего дня мы отключаем все уведомления с данного форума, который становится больше похож на балаган, просим Вас с пониманием отнестись к этому и не взывать к разного рода "миэлям", "илюшкам" и еще кому. Мы больше за форумом не следим, не на какие вопросы здесь не отвечаем. Возможно, обратите внимание, ВОЗМОЖНО мы продолжим выкладывать фото, но по большей части всем желающим предлагаем "черпать" информацию из официальных источников. Всего наилучшего!
Добрый день уважаемые дольщики и интересующиеся граждане! Модератор уже вынес предупреждение, теперь очередь за нами. В последний раз доводим до общего сведения что кроме как ОфисПродажМиэль на форуме не кто не является официальным представителем застройщика и мы ответственно заявляем что по нашей просьбе или другому поводу, но от нас здесь никто никогда не писал, не пишет и уже не будет писать. Во вторых мы не потерпим каких либо угроз, намеков и оскорблений в адрес нашей компании и ее сотрудников. Мы не однократно сообщали что мы не строим ЖК, не разрабатываем тех.условия, не закупаем материалы и оборудование, а являемся офисом продаж, но так как некоторые не желают этого понять, с сегодняшнего дня мы отключаем все уведомления с данного форума, который становится больше похож на балаган, просим Вас с пониманием отнестись к этому и не взывать к разного рода "миэлям", "илюшкам" и еще кому. Мы больше за форумом не следим, не на какие вопросы здесь не отвечаем. Возможно, обратите внимание, ВОЗМОЖНО мы продолжим выкладывать фото, но по большей части всем желающим предлагаем "черпать" информацию из официальных источников. Всего наилучшего!
че..даже чайку не попьете на дорожку? ответьте по батареям народу...и не вышибайте из меня слезу-не получится...)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.