Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 88 из 222
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Мужики а Спартака смотреть будете?

Мужики а Спартака смотреть будете?

А восколько?

Объявления

А восколько?

21-45

Карреру сольют..)))

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

21-45

Поскольку я люблю женщин,а ее уже много лет нет,то буду смотреть футбол.Может Бог даст соседку хорошую.Будем вместе смотреть футбол.

И хочу сказать!Огромное спасибо нашему форуму!Я раньше печатал одним пальцем,теперь начал разрабатывать второй.Алелуя!!!

я тебя с братвой сведу с фрезы..в час ночи на пятаке пальцем никто не тронет..)))

Обратите внимание

я тебя с братвой сведу с фрезы..в час ночи на пятаке пальцем никто не тронет..)))

А что,могут тронуть,если даже не косячишь?

А что,могут тронуть,если даже не косячишь?

у агаевского 16-го могут..круглосуточно сивухой торгуют...там залетных ща много..гастриков..

у агаевского 16-го могут..круглосуточно сивухой торгуют...там залетных ща много..гастриков..

Постараюсь обойти стороной.Спасибо!

Постараюсь обойти стороной.Спасибо!

Ревизорро в Дмитрове глянь..чмырила их девченка давеча...

Пойдем смотреть футбол?Пока Антивирус ищет пункт в ДДУ о отоплении.

да..Ливерпуль ща Спартак раскатает и мне Гудвин соточку будет должен...)))

Не!Будет ничья.

сдуются во втором тайме..физика хромает...

сдуются во втором тайме..физика хромает...

Дело не в физике,а в астрономии.Луна приблизилась к южному полушарию.Увеличился магнетизм.

Дело не в физике,а в астрономии.Луна приблизилась к южному полушарию.Увеличился магнетизм.

у нас нет футбола..так же,как и экономики..страна-бензоколонка..)))

Неправда Ваша!Есть у нас футбол.Обратитесь в какую нибудь организацию за своими правами и Вас начнут футболить.

Неправда Ваша!Есть у нас футбол.Обратитесь в какую нибудь организацию за своими правами и Вас начнут футболить.

)))

Не!Будет ничья.

Угадал.

:smile: Угадал.

Магнетизм!

• Назад
  • Страница 88 из 222
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов