gudvin gudvin Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 387 сообщений 26 сентября 2017 - 21:32 Мужики а Спартака смотреть будете? Ответить ... Жалоба
валерий валерий Гости Гости 26 сентября 2017 - 21:35 Мужики а Спартака смотреть будете? А восколько? Ответить ... Жалоба
gudvin gudvin Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 387 сообщений 26 сентября 2017 - 21:37 А восколько?21-45 Ответить ... Жалоба
Святослав_Бутылкин Святослав_Бутылкин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 301 сообщений 26 сентября 2017 - 21:38 Карреру сольют..))) Ответить ... Жалоба
валерий валерий Гости Гости 26 сентября 2017 - 21:43 21-45 Поскольку я люблю женщин,а ее уже много лет нет,то буду смотреть футбол.Может Бог даст соседку хорошую.Будем вместе смотреть футбол. Ответить ... Жалоба
Святослав_Бутылкин Святослав_Бутылкин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 301 сообщений 26 сентября 2017 - 21:43 И хочу сказать!Огромное спасибо нашему форуму!Я раньше печатал одним пальцем,теперь начал разрабатывать второй.Алелуя!!! я тебя с братвой сведу с фрезы..в час ночи на пятаке пальцем никто не тронет..))) Ответить ... Жалоба
валерий валерий Гости Гости 26 сентября 2017 - 21:51 я тебя с братвой сведу с фрезы..в час ночи на пятаке пальцем никто не тронет..))) А что,могут тронуть,если даже не косячишь? Ответить ... Жалоба
Святослав_Бутылкин Святослав_Бутылкин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 301 сообщений 26 сентября 2017 - 21:54 А что,могут тронуть,если даже не косячишь? у агаевского 16-го могут..круглосуточно сивухой торгуют...там залетных ща много..гастриков.. Ответить ... Жалоба
валерий валерий Гости Гости 26 сентября 2017 - 21:57 у агаевского 16-го могут..круглосуточно сивухой торгуют...там залетных ща много..гастриков.. Постараюсь обойти стороной.Спасибо! Ответить ... Жалоба
Святослав_Бутылкин Святослав_Бутылкин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 301 сообщений 26 сентября 2017 - 22:01 Постараюсь обойти стороной.Спасибо! Ревизорро в Дмитрове глянь..чмырила их девченка давеча... Ответить ... Жалоба
валерий валерий Гости Гости 26 сентября 2017 - 22:04 Пойдем смотреть футбол?Пока Антивирус ищет пункт в ДДУ о отоплении. Ответить ... Жалоба
Святослав_Бутылкин Святослав_Бутылкин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 301 сообщений 26 сентября 2017 - 22:05 да..Ливерпуль ща Спартак раскатает и мне Гудвин соточку будет должен...))) Ответить ... Жалоба
Святослав_Бутылкин Святослав_Бутылкин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 301 сообщений 26 сентября 2017 - 22:12 сдуются во втором тайме..физика хромает... Ответить ... Жалоба
валерий валерий Гости Гости 26 сентября 2017 - 22:16 сдуются во втором тайме..физика хромает... Дело не в физике,а в астрономии.Луна приблизилась к южному полушарию.Увеличился магнетизм. Ответить ... Жалоба
Святослав_Бутылкин Святослав_Бутылкин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 301 сообщений 26 сентября 2017 - 22:18 Дело не в физике,а в астрономии.Луна приблизилась к южному полушарию.Увеличился магнетизм. у нас нет футбола..так же,как и экономики..страна-бензоколонка..))) Ответить ... Жалоба
валерий валерий Гости Гости 26 сентября 2017 - 22:22 Неправда Ваша!Есть у нас футбол.Обратитесь в какую нибудь организацию за своими правами и Вас начнут футболить. Ответить ... Жалоба
Святослав_Бутылкин Святослав_Бутылкин Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 301 сообщений 26 сентября 2017 - 22:23 Неправда Ваша!Есть у нас футбол.Обратитесь в какую нибудь организацию за своими правами и Вас начнут футболить. ))) Ответить ... Жалоба
gudvin gudvin Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 387 сообщений 27 сентября 2017 - 08:53 Не!Будет ничья.Угадал. Ответить ... Жалоба
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.