Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 91 из 222
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

домофоны видел кто..У установлены?

домофоны видел кто..У установлены?

У нас в секции будет навесной замок.Ключи запасные у вахтера.

Объявления

покурил,че..братья и сестры..друзья-алкоголики и прочие сочувствующие и не очень дольщики..давеча на досуге был "сильна пиян",а потому решил глянуть по этому форуму,как дела у нашинских братьев по нищастью,заодно и выяснить-че у нас не так в королевстве датском..

У нас в секции будет навесной замок.Ключи запасные у вахтера.

пха..вахтер всегда пьян и ночует у баушки-ключницы..пойди,найди шустренького..верно?)))

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.

глянул,че..да ща кризис вроде..да,тяжко всем..и застройщикам,которые рассчитывали на определенные преферансы и не думали попасть в нужду..народу тем паче тяжко,не смотря на бодрые высеры властьпредержащих и соловьиного помета из зомбоящика раз в неделю по воскресеньям,что мы встаем бес конца с кален и уже перегнали племя Тумба-Юмба по уровню жизни и реальным доходам населения..всем не легко..

пха..вахтер всегда пьян и ночует у баушки-ключницы..пойди,найди шустренького..верно?)))

Ты заметил,что мы одни общаемся?Ни кому нет дела.Ажно страшно становится.Мож ядерная война началася,а мы не знали и вдвоем в живых осталися?

Обратите внимание

че удивило..есть реальные ЖК с мааааленькими такими проблемами и крохотной просрочкой-всего два месяца...так тама дольщики кипятком писают..создают инициативные группы,выбирают лидеров,рвут волосья на пятой точке..ведут в бой армию юристов,спецов,экспертов и прочих воротничков..создают группы в ВК и на Ютуб,как Варламов,ударяются в блогерство..а есть ЖК,где им уже выдали ДС на апрель 2018 с нехилой просрочкой такой,там тоже народ не мирится с беспределом -отстаивают свои права..я не к чему пока не призываю-я констатирую Факт.

Ты заметил,что мы одни общаемся?Ни кому нет дела.Ажно страшно становится.Мож ядерная война началася,а мы не знали и вдвоем в живых осталися?

я это давно вижу..мой пост будет выше об этом..

че удивило..есть реальные ЖК с мааааленькими такими проблемами и крохотной просрочкой-всего два месяца...так тама дольщики кипятком писают..создают инициативные группы,выбирают лидеров,рвут волосья на пятой точке..ведут в бой армию юристов,спецов,экспертов и прочих воротничков..создают группы в ВК и на Ютуб,как Варламов,ударяются в блогерство..а есть ЖК,где им уже выдали ДС на апрель 2018 с нехилой просрочкой такой,там тоже народ не мирится с беспределом -отстаивают свои права..я не к чему пока не призываю-я констатирую Факт.

А что мы вдвоем сделаем?Гудвин и то перестал с нами общаться.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

наша ветка самая унылая и пассивная..хотя дом строится давно..чел 15 реальных дольщиков и общающихся меж собой..чел 40 так называемых "щастливых гАстей",уже получивших ключи,налоговый вычет,обоссавших все углы в подъездах и счастливо живущих тама и по ныне..далее..примерно стока же-выпердышей конкурентов нашего ЖК(а они есть и их не хило так),которые засветились у себя в ЖК..и я их знаю,которые сливают тему и пытаются продать несуществующие у  них квартиры..ту да же входит кучка всяких клонов,троллей,чайников и прочей шушеры...

А что мы вдвоем сделаем?Гудвин и то перестал с нами общаться.

не..не переживай..Гуд покурить просто вышел..он мудрый чел..)))

не..не переживай..Гуд покурить просто вышел..он мудрый чел..)))

Смотря что покурить,а то может и надолго?Если что,надо будет ему сообщить когда дом сдадут.

Я читаю вашу переписку. Мыслей хороших нет.

Я читаю вашу переписку. Мыслей хороших нет.

Слава Богу,живой.Не ходил на стройку?

Щас Зенита смотреть буду пока ключи не дали.

Слава Богу,живой.Не ходил на стройку? Не не ходил. В прошлый раз ходил и у меня фотоаппарат накрылся.

эпилог или Пы Сы..как угодно..остальная,подавляющая часть дольщиков,не отрывая задницу от дивана и постоянно-жующая и чавкающая вражеские гамбургеры на машинном масле и запивающая пенистым Чешским или крафтовым,тыкая заплывшими глазками в пульт тиливизора ржут над нами-дурачками,рвущими свои попки во имя светлой мечты человечества-камунизма..зато потом,когда им ,не дай боже, упадет пыльная панель на бошку или попросят скинуться на неисправный домофон-они в первых рядах будут бить себя в грудь и причитать-денег нетю,но вы держитеся..знаю таких..)))

пасиба за внимание,друзья...на понимание не рассчитываю..пойду смотреть Соловьиный помет..)))

Слава Богу,живой.Не ходил на стройку? Не не ходил. В прошлый раз ходил и у меня фотоаппарат накрылся.

Зенит,Ничья.

Вы не одни, я читаю Вас. Просто мыслей тоже нет. 

• Назад
  • Страница 91 из 222
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов