покурил,че..братья и сестры..друзья-алкоголики и прочие сочувствующие и не очень дольщики..давеча на досуге был "сильна пиян",а потому решил глянуть по этому форуму,как дела у нашинских братьев по нищастью,заодно и выяснить-че у нас не так в королевстве датском..
глянул,че..да ща кризис вроде..да,тяжко всем..и застройщикам,которые рассчитывали на определенные преферансы и не думали попасть в нужду..народу тем паче тяжко,не смотря на бодрые высеры властьпредержащих и соловьиного помета из зомбоящика раз в неделю по воскресеньям,что мы встаем бес конца с кален и уже перегнали племя Тумба-Юмба по уровню жизни и реальным доходам населения..всем не легко..
че удивило..есть реальные ЖК с мааааленькими такими проблемами и крохотной просрочкой-всего два месяца...так тама дольщики кипятком писают..создают инициативные группы,выбирают лидеров,рвут волосья на пятой точке..ведут в бой армию юристов,спецов,экспертов и прочих воротничков..создают группы в ВК и на Ютуб,как Варламов,ударяются в блогерство..а есть ЖК,где им уже выдали ДС на апрель 2018 с нехилой просрочкой такой,там тоже народ не мирится с беспределом -отстаивают свои права..я не к чему пока не призываю-я констатирую Факт.
че удивило..есть реальные ЖК с мааааленькими такими проблемами и крохотной просрочкой-всего два месяца...так тама дольщики кипятком писают..создают инициативные группы,выбирают лидеров,рвут волосья на пятой точке..ведут в бой армию юристов,спецов,экспертов и прочих воротничков..создают группы в ВК и на Ютуб,как Варламов,ударяются в блогерство..а есть ЖК,где им уже выдали ДС на апрель 2018 с нехилой просрочкой такой,там тоже народ не мирится с беспределом -отстаивают свои права..я не к чему пока не призываю-я констатирую Факт.
А что мы вдвоем сделаем?Гудвин и то перестал с нами общаться.
наша ветка самая унылая и пассивная..хотя дом строится давно..чел 15 реальных дольщиков и общающихся меж собой..чел 40 так называемых "щастливых гАстей",уже получивших ключи,налоговый вычет,обоссавших все углы в подъездах и счастливо живущих тама и по ныне..далее..примерно стока же-выпердышей конкурентов нашего ЖК(а они есть и их не хило так),которые засветились у себя в ЖК..и я их знаю,которые сливают тему и пытаются продать несуществующие у них квартиры..ту да же входит кучка всяких клонов,троллей,чайников и прочей шушеры...
эпилог или Пы Сы..как угодно..остальная,подавляющая часть дольщиков,не отрывая задницу от дивана и постоянно-жующая и чавкающая вражеские гамбургеры на машинном масле и запивающая пенистым Чешским или крафтовым,тыкая заплывшими глазками в пульт тиливизора ржут над нами-дурачками,рвущими свои попки во имя светлой мечты человечества-камунизма..зато потом,когда им ,не дай боже, упадет пыльная панель на бошку или попросят скинуться на неисправный домофон-они в первых рядах будут бить себя в грудь и причитать-денег нетю,но вы держитеся..знаю таких..)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.