Да перестаньте,ни один корпус еще не сдали! И откровенно говоря не понимаю, к чему после сдачи дома, тянуть месяцами,чтобы выдать ключи.Я покупал в новостройке уже,ключи выдавали на след.день после сдачи дома.
Ну это еще не так плохо, всего на квартал. Бывает и на пол года и год переносят.
Если я бы каждый год приобретала жилье , то готовность ждать , была бы более устройчивой )))
А так , ипотека и прочие невзгоды и ожидание своего угла .
Спасибо всем за ответы .
Если я бы каждый год приобретала жилье , то готовность ждать , была бы более устройчивой ))) А так , ипотека и прочие невзгоды и ожидание своего угла . Спасибо всем за ответы .
А вы ещё получается не купили и только присматриваетесь?
Ну в каком то смысле вас можно поздравить)
В рассрочку взяли получается да?
Отчасти в рассрочку.
:)
Спасибо .
Но пока поздравлять не с чем :)
Вот как брошу якорь.... думаю тут весь форум праздновать будет :)
А вы тоже приобрели на данном объекте себе кусочек счастья ? :)
Отчасти в рассрочку. :) Спасибо . Но пока поздравлять не с чем :) Вот как брошу якорь.... думаю тут весь форум праздновать будет :) А вы тоже приобрели на данном объекте себе кусочек счастья ? :)
Первоначальный взнос какой был? :) нее, я не взял, я в начале планировал. А потом другой объект присмотрел :)
Первоначальный взнос какой был? :) нее, я не взял, я в начале планировал. А потом другой объект присмотрел :)
Первоначальный был 65 % от стоимости приобретаемых метров .
Мой интерес был именно к дан объекту , в силу того что рассматривала между Киевским и Калужским шоссе .
Ну и естественно с расчетом взятого кредита не более чем на 3-4 года )))
как то так примерно .....
Первоначальный был 65 % от стоимости приобретаемых метров . Мой интерес был именно к дан объекту , в силу того что рассматривала между Киевским и Калужским шоссе . Ну и естественно с расчетом взятого кредита не более чем на 3-4 года ))) как то так примерно .....
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее