Обсуждение ЖК Мкрн. "Северный"

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

у них стандартные договара которые они не меняют был до окончания чисел тот они его и дали все вот и все схема  и кстати мортон наоборот покупает пиик тоесть мортон нетянет строительство долги у них и ПИК решили купить мортон

Приветствуем! Ознакомьтесь с пресс-релизом более внимательно. ГК "ПИК" не покупала ГК "Мортон", активы были приобретены лично г-ом Гордеевым. Проблем с финансированием текущих операций и выполнением обязательств у нас нет и не будет. Компания продолжает активно развиваться.

да я как растаки готов ситуацию порешать онлайн ведь все прозрачно 95 тысяч рублей меня уже лишили да действительно я когда ездил писал заявление на возврат 3500 р которые и были взяты именно на переоформление дду помимо 95000 (я округлил не в свою пользу заметьте) так что пожалуйста давайте при всех решим и обсудим и кстати приехав в мортон для написания заявления на возврат средств мне менеджер сказала уже другой не кто вел мое дело сказала что в мортоне вполне возможно что эти деньги могут засчитать (95000 которые) засчитать в счет покупки квартиры .... такая практика мне расказали что была ! но предупредили что после получения дду мортоном ценники подскочут на тысяч 200 ) ... окей и еще ньюанс дду мортон (обещал получить в конце сентября в итоге мне менеджер сказал что невышло и теперь ждем октября 20-21 число) по словам которые были сказаны мне человеку который уже отдал 95000Р к сведенью это деньги цитирую дословно менеджера  этот разговор с менеджером есть и на записи что ...95000 р (я округлил помните ) я отдаю за :работу отдела продаж , отдела контроля, технического отдела,юридического отдела, пост продажного обслуживания,отдела оформления, заселения ...так вот эа работу этих людей я отдал 95000р и когда я предложил пойти на сделку изменить пару условий договора которые сделали его просто более правельным по отношению ко мне( как к человеку который эти деньги а деньги не малы 3 700 000 не на улице нашел а фигачил и заработал ну ладно плакаться не тут будем )слушать меняя не стали мне сказали что договор то типовой ничего там не меняют они так кто со мной работал за эти деньги менеджер к которому я пришел и сказал мне вот эту квартиру .... или человек который взял мои данные и вбил в стандартную форму договора ?  вым не кажеться что это не совсем честно ... или может быть договор на удержаниие квартиры задним числом это не совсем честно если вы говорите что предлогаете не эту услугу а говорите что это те 2.5 процента от общей стоимости квартиры ? нехотелибы вы вписать эти самые услуги в договор ??? помойму я слишком многова прошу ведь все работают честно и непринужденно ....зато теперь я 3 месяца могу поработать на своей работе ради того чтобы просто получить жизненный опыт ... что с договорами шутить нельзя..) спасибо опыт дельный ... но чето дороговато и еще кое что вот смотрите я не великий математик но вот квартира стоит 3 467 200  плюс к сумме за оформление 95 000 плюс 100 000 за вступление в жск и того хм округлим 3 700 000 и вот я как не считал ну не вышло у меня 2.5 % 95 624р а я ведь округлял ... тоесть даже тут процент не такой и он нигде официально не учтен ...я был не прав в тексте немногос цифрами потому что чек на фото 15.09.16 и в этот же день я и подписывал бронирование с фиксацией стоимости а в тексте выше я описывал что квартиру придержали на 2 дня ... ой простите ошибся на 3 дня но с учетом подписания вечером под конец рабочего.....ой ну вы поняли тут такие несостыковки что ......и чек как рас еще одно доказательство того что договор от 17.07.2016 а оплата и подписание 15.09.16 вобщем я тут я читаю если что то индивидуально хотите решить пожалуйста покажем вашим клиентам как вы открыты и прозрачны я за (это не сарказм был)

Объявления

Приветствуем! Ознакомьтесь с пресс-релизом более внимательно. ГК "ПИК" не покупала ГК "Мортон", активы были приобретены лично г-ом Гордеевым. Проблем с финансированием текущих операций и выполнением обязательств у нас нет и не будет. Компания продолжает активно развиваться.

Тут да был неправ в мортоне мне прокоментировали что один из глав пика или их совладелец тут я невижу смысла в точности просто купил часть акций компании !

Добрый день. Этот вопрос с клиентом необходимо решать лично, не в режиме онлайн. В описании слишком много несостыковок.

Так может хоть назначите человеку встречу, если здесь нет возможности решить вопрос? А то дело начинает принимать обороты: https://pronovostroy...ерный/?p=272619

А потом как решится, нам оба отпишетесь. )

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

мне не приходит и не придет никаких предложений или как мне к кому обратица ? мнеже сказали спасибо возможно решите и купите квартиру у нас и засчитаем эти деньги а нет то досвидания акт подписан ... кто со мной будет что решать ? я несовсем понимаю если кто шарит подскажите только в суд подавать ?

мне не приходит и не придет никаких предложений или как мне к кому обратица ? мнеже сказали спасибо возможно решите и купите квартиру у нас и засчитаем эти деньги а нет то досвидания акт подписан ... кто со мной будет что решать ? я несовсем понимаю если кто шарит подскажите только в суд подавать ?

Мне кажется, вам нужно еще раз в офис съездить и как-то на месте попробовать решить проблему. Ну, а если не получится, то тогда в суд, да.

Обратите внимание

Уважаемый официальный представитель ГК "Мортон"!

При покупке квартиры в 9-м корпусе ЖК "Северный" (июнь 2016 года) менеджер отдела продаж ГК "Мортон" уверяла нас, что 18 августа будет получено разрешение на строительство, в августе же 2016 года начнут работы по котловану под корпус, и к концу августа на сайте будет размещена проектная декларация на корпус № 9.

На текущий день гиперссылка на проектную декларацию корпуса № 9 на официальном сайте ГК "Мортон" не работает.

Также, судя по видео облета ЖК "Северный" от сентября 2016 года,  работы по строительству корпуса № 9 еще не начались.

В разделе "Ход строительства" на момент 11.10.2016 на сайте также отсутствует информация о строительстве корпуса № 9.

Прошу Вас прояснить для покупателей ЖК "Северный" ситуацию со строительством корпуса № 9:

- когда на сайте будет размещена проектная декларация на корпус № 9?

- когда реально начнется строительство корпуса № 9?

Заранее благодарю Вас за оперативные ответы

Приветствуем! 

Кстати, да! Интересно, на какой стадии сейчас 9-ый корпус, можете подсказать? Я думаю это всем интересно. На сайте стоит статус "Идет строительство", но в фотоотчетах его пока нет.

Так может хоть назначите человеку встречу, если здесь нет возможности решить вопрос? А то дело начинает принимать обороты: https://pronovostroy...ерный/?p=272619

А потом как решится, нам оба отпишетесь. )

Добрый день. Если клиент заинтересован в скорейшем решении этого вопроса, то может обратится в любой из офисов продаж нашей компании.  
На данной площадке мы оказываем информационную поддержку по проекту мкр. "Северный", организацией персональных встреч с сотрудниками компании не занимаемся. 

Добрый день. Вы, к сожалению, так непонятно пишете, что уловить суть вышеизложенного сложно не только форумчанам, но и нам - официальным представителям ГК "Мортон". Обратитесь пожалуйста в любой из офисов продаж с более точной формулировкой и мы обязательно Вам поможем! 

Уважаемый официальный представитель ГК "Мортон"!

При покупке квартиры в 9-м корпусе ЖК "Северный" (июнь 2016 года) менеджер отдела продаж ГК "Мортон" уверяла нас, что 18 августа будет получено разрешение на строительство, в августе же 2016 года начнут работы по котловану под корпус, и к концу августа на сайте будет размещена проектная декларация на корпус № 9.

На текущий день гиперссылка на проектную декларацию корпуса № 9 на официальном сайте ГК "Мортон" не работает.

Также, судя по видео облета ЖК "Северный" от сентября 2016 года,  работы по строительству корпуса № 9 еще не начались.

В разделе "Ход строительства" на момент 11.10.2016 на сайте также отсутствует информация о строительстве корпуса № 9.

Прошу Вас прояснить для покупателей ЖК "Северный" ситуацию со строительством корпуса № 9:

- когда на сайте будет размещена проектная декларация на корпус № 9?

- когда реально начнется строительство корпуса № 9?

Заранее благодарю Вас за оперативные ответы

Добрый день. На площадке 9 корпуса сейчас ведутся подготовительные работы: ровняем территорию, вывозим строительный мусор. ПД на сайте присутствует, наши специалисты работают над процессом ее обновления. После, сможете ознакомиться с документом. 

Кстати, да! Интересно, на какой стадии сейчас 9-ый корпус, можете подсказать? Я думаю это всем интересно. На сайте стоит статус "Идет строительство", но в фотоотчетах его пока нет.

Добрый день. На площадке корпуса сейчас в активной стадии выполнения подготовительные работы. Следующий этап - разбивка и разработка колтована. Следите за фотоотчетами. 

Добрый день. На площадке 9 корпуса сейчас ведутся подготовительные работы: ровняем территорию, вывозим строительный мусор. ПД на сайте присутствует, наши специалисты работают над процессом ее обновления. После, сможете ознакомиться с документом. 

УВАЖАЕМЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГК МОРТОН

Мы вчера, 05.11.2016, были на площадке 9-го корпуса.

Территория не ровняется.

Мусор, в том числе строительные блоки и другие бетонные конструкции, наоборот, завозятся на территорию 9-го корпуса. Уже гора выросла.

А по поводу проектной декларации, Вы снова лукавите - на сайте она НЕ ПРИСУТСТВУЕТ, смотрите вложенную фотографию экрана.

Зачем вводить людей в заблуждение?

Почему так сложно просто прямо сообщить, в какой месяц какого года начнется строительство корпуса № 9? 

Прикрепленные изображения

• 2016-11-06_161611.png

Мортон строит дом на территории бывшей свалки и карьеров, засыпанных отходами. Я очень сочувствую тем людям, которые будут здесь жить.

БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ, ДРУЗЬЯ!

На этом месте никогда не было свалок и карьеров! Свалка была на другой стороне Дмитровского шоссе!!!

Народ всем добрый день!нужно сплотится есть проверившая информация что все обещания по 9корпусу все это бред!дом не начнут строить как минимум до весны ! После покупки Пиком Мортон идёт перепроективание всех объектов ,а в частности нашего! И одно из новшеств проект будет Гораздо дешевле чем как был у мортона!это проверенная инфа так что народ нужно идти в офис писать вообщем как то стараться повлиять чтоб было построено то что обещалось не деловыми материалами а как было в проекте мортона и это касается начала строительства!

УВАЖАЕМЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГК МОРТОН

Мы вчера, 05.11.2016, были на площадке 9-го корпуса.

Территория не ровняется.

Мусор, в том числе строительные блоки и другие бетонные конструкции, наоборот, завозятся на территорию 9-го корпуса. Уже гора выросла.

А по поводу проектной декларации, Вы снова лукавите - на сайте она НЕ ПРИСУТСТВУЕТ, смотрите вложенную фотографию экрана.

Зачем вводить людей в заблуждение?

Почему так сложно просто прямо сообщить, в какой месяц какого года начнется строительство корпуса № 9? 

Добрый вечер. На данной площадке мы никого из присутствующих не вводили в заблуждение и не собираемся. Сейчас на территории будущего корпуса ведется процесс подготовки, который не всегда информативен. Как только приступим к следующему - котловану, будем знакомить будущих жителей с визуальными изменениями при помощи фотоотчетов.
ПД на сайте присутствует, на данном этапе наши специалисты активно работают над процессом ее обновления. После, сможете ознакомиться с документом. 

Народ всем добрый день!нужно сплотится есть проверившая информация что все обещания по 9корпусу все это бред!дом не начнут строить как минимум до весны ! После покупки Пиком Мортон идёт перепроективание всех объектов ,а в частности нашего! И одно из новшеств проект будет Гораздо дешевле чем как был у мортона!это проверенная инфа так что народ нужно идти в офис писать вообщем как то стараться повлиять чтоб было построено то что обещалось не деловыми материалами а как было в проекте мортона и это касается начала строительства!

Приветствуем! Просим Вас успокоиться и не создавать панику, оперируя в своем сообщении неофициальными и непроверенными данными! Информацию о перероектировании корпуса не подтверждаем. Процесс слияния двух компаний подразумевает процессы перераспределения и тщательного рассмотрения новым Руководством проектов ГК "Мортон", однако это моменты рабочие и на наших клиентах не отразятся. 

Приветствуем! Просим Вас успокоиться и не создавать панику, оперируя в своем сообщении неофициальными и непроверенными данными! Информацию о перероектировании корпуса не подтверждаем. Процесс слияния двух компаний подразумевает процессы перераспределения и тщательного рассмотрения новым Руководством проектов ГК "Мортон", однако это моменты рабочие и на наших клиентах не отразятся.

добрый вечер я все понимаю!но есть большое но если этот вопрос обсуждался на планерке жк северный новым директором по строительству Богдановым если вы не знакомы поинтересуйтесь!тема была такая что проект мортона был дорогой и решено перепроектировать но не затрагивая планеровку а только материалы из чего будет построен доб они будут значительно дешевле и ещё такой момент обсуждался что строительство начнётся не раньше весны!!спасибо за понимание если у вас нет информации посидите планерку жк

Сняли 9к с продажи, странно и теперь страшно за нашу судьбу. :shok:

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов