Скажите пожалуйста в есть ли какая-либо информация по 51 дому?
Привет! Информацию знаю такую - балконы застеклены уже почти на половину, двор примерно в такой же степени готовности, но мусор еще не убрали. Срок получения ключей -май\ июнь. И вот немного фоток
Газа нет. Зато есть КНС-ка (канализационно-насосная станция), очистные сооружения и снегоплавильный пункт. Всё это "добро" через дорогу, рядом с кругом...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот уж точно вы Америку не открыли! Про газ конкретно по этому дому не знаю сроков, но говорят, что без газа сдавать не будут дом, т.е задержка с газом может на прямую повлиять на сдачу дома.
По ходу с этим объектом проблемы, или руководитель не справляется, недавно хотел с ним связаться телефон отключен а до остальных не дозвонится то трубку не берут то линия занята (
А это у них обычное дело мобильники отрубать, представьте сколько таких желающих выяснить в чем дело и когда будет конец всего этого беспредела. А они просто стрелки друг на друга переводят или говорят, что не знают. Вот такие у нас ответственные люди..
А это у них обычное дело мобильники отрубать, представьте сколько таких желающих выяснить в чем дело и когда будет конец всего этого беспредела. А они просто стрелки друг на друга переводят или говорят, что не знают. Вот такие у нас ответственные люди..
Сегодня разговаривал с представителем службы клиентского сервис, ответ таков в связи со сменой подрядчика срок сдачи 42 корпуса перенисли на конец 2 квартала 2016г. и вообще сказали что причин переживать нет, у вас ввод в эксплуатацию февраль 2017
А как на ваш взгляд, ЖК готов к сдаче? Какая там у него готовность? Они просто постоянно так говорят, а потом, ой, извините, придется сроки перенести.
Да, я полностью с вами согласна, ничего не готово. Уже ругались с ними, выставляли на продажу, так они даже отказываются способствовать продаже. Через ипотеку не продают по переуступке, а с наличкой сейчас не найти. Вот и ждем сдачи, только когда она будет, главный вопрос? Третий раз покупаю новостройку и так вляпалась первый раз.
Да, я полностью с вами согласна, ничего не готово. Уже ругались с ними, выставляли на продажу, так они даже отказываются способствовать продаже. Через ипотеку не продают по переуступке, а с наличкой сейчас не найти. Вот и ждем сдачи, только когда она будет, главный вопрос? Третий раз покупаю новостройку и так вляпалась первый раз.
Да застройщик вообще кране пассивен на мой взгляд, и отговорки у него какие то левые.
Не расстраивайтесь, бывает, что поделать. Все мы так вот попали не очень удачно.
Был не давно на площадке, стройка по 42 не ведется! я думаю что пора уже побеспокоить руководителя проекта, так как история повторяется, в прошлом году тоже обещали но не чего не делали. Так как по договору срок сдачи еще не нарушен, мы в праве потребовать график и этапы строительства в письменном виде, по их словам идет остекление, но оно уже идет с начала 2015г. дом с этого момента не менялся. Так же хочу заметить что 07.04.2016 на стройке и возле дома 42 не было ни одного человека. А фото не выкладывают так как их лучше не выкладывать дом не строится.
ЛСР позиционирует себя на московском рынка как новая компания с безупречной репутацией, у них там вроде на территории завода ЗИЛ ведется стройка реклама кругом. Так может пусть отчитаются по стройке в Нахабино. Пора уже с ними серьезно поговорить.
Был не давно на площадке, стройка по 42 не ведется! я думаю что пора уже побеспокоить руководителя проекта, так как история повторяется, в прошлом году тоже обещали но не чего не делали. Так как по договору срок сдачи еще не нарушен, мы в праве потребовать график и этапы строительства в письменном виде, по их словам идет остекление, но оно уже идет с начала 2015г. дом с этого момента не менялся. Так же хочу заметить что 07.04.2016 на стройке и возле дома 42 не было ни одного человека. А фото не выкладывают так как их лучше не выкладывать дом не строится.
ЛСР позиционирует себя на московском рынка как новая компания с безупречной репутацией, у них там вроде на территории завода ЗИЛ ведется стройка реклама кругом. Так может пусть отчитаются по стройке в Нахабино. Пора уже с ними серьезно поговорить.
Сами же говорите, что пока сроки не нарушены, дольщики никак не могут повлиять на застройщика. Так что можно сделать в данной ситуации? Я вот не понимаю. Написать ему претензию? Но судя по всему ему глубоко пофиг на все наши претензии.
В договоре прописано что дольщик в праве потребовать от застройщика график строительства и этапы его выполнения, а на основании полученной информации уже притензию писать, это будет весомым аргументом на тот случай если они провалят сроки сдачи объекта, при подаче на них в суд.
Сами же говорите, что пока сроки не нарушены, дольщики никак не могут повлиять на застройщика. Так что можно сделать в данной ситуации? Я вот не понимаю. Написать ему претензию? Но судя по всему ему глубоко пофиг на все наши претензии.
В договоре прописано что дольщик в праве потребовать от застройщика график строительства и этапы его выполнения, а на основании полученной информации уже притензию писать, это будет весомым аргументом на тот случай если они провалят сроки сдачи объекта, при подаче на них в суд.
Сегондня звонил в ЛСР отдел клиентского сервиса, по вопросу строительства 42 корпуса, дали телефон Дмитрия менеджер ЛСР на стройке тел. 8 925 400 08 57 Дмитрий мне ответил по поводу строительства данного копрпус что с этой недели заступила бригада ЛСР и в плотную занимается строительством. По остальным вопросам нужно обращатся не посредственно на площаке в Нахабино Ясное. В выходные попробую разузнать по больше.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".