2 очередь

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Михаил, какая приятная НОВОСТЬ!! )))))))))

Наш 42 корпус начали доделывать!

Интересно было бы узнать , как на самом деле . Я когда поеду обязательно сфотографирую и доложу обстановку. Но это будет через недели 2 -3 .

Здравствуйте,уважаемые будущие соседи! Кто знает что то по корпусу 46? Я была там в феврале,смотрели квартиру, не хватало внутренней отделки,окна  были застеклены.

Какая ситуация сейчас? ЛСР спрашивать бесполезно, у них все по плану и вовремя...

Объявления

Добрый день. К сожалению нет возможности доехать до стройки, может кто был на днях, есть какие то изменения по 42 корпусу, начались может движения, хотя бы рядом с корпусом?

Добрый день. К сожалению нет возможности доехать до стройки, может кто был на днях, есть какие то изменения по 42 корпусу, начались может движения, хотя бы рядом с корпусом?

Добрый день. На сайте появились апрельские фото, в т.ч. по 42 корп. Судя по фоткам движения пошли.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

По 42 дому вот новое фото за 19 апреля

571a02ca77431_1.jpg

Хотел добавить что по 42 корпусу сдача будет в ноябре 2016

Обратите внимание

Хотел добавить что по 42 корпусу сдача будет в ноябре 2016

Честно он пока не выглядит как корпус, готовый к сдаче в ноябре. Думаете реальные сроки? Я сомневаюсь

Честно он пока не выглядит как корпус, готовый к сдаче в ноябре. Думаете реальные сроки? Я сомневаюсь

Думаю что реальные, был 29.04.2016 фасад начали утеплять, работают вроде довольно активно, дальше видно будет. А все оcтальные сдадут вообще до конца месяца. Просто смысла нет тянуть со сдачей объекта.

Думаю что реальные, был 29.04.2016 фасад начали утеплять, работают вроде довольно активно, дальше видно будет. А все оcтальные сдадут вообще до конца месяца. Просто смысла нет тянуть со сдачей объекта.

Спасибо за информацию, хоть что то пошло нормально, а то я думала так и будет вкривь, вкось.. После газа так вообще отношение крайне недоверчивое! 

Здравствуйте.Есть ли у кого-нибудь информация по 51 дому?

Добрый день! Я нашла только фото, но и та апрельская

5742a767e1420_1.jpg

Лучше съездейте на стройку 

Здравствуйте.Есть ли у кого-нибудь информация по 51 дому?

Звонил сказали сдача в середине лета
Спасибо

Добрый день. А никто не ездил на стройку, как там 42 корпус и остальные отставашки?

Добрый день. А никто не ездил на стройку, как там 42 корпус и остальные отставашки?

43 вставили окна, 42 внешний фасад уже штукатурят, внутрений еще даже не заставили лесам. Но движение идет даже в выходные, если верить ЛСР то сдача будет в ноябре месяце.

43 вставили окна, 42 внешний фасад уже штукатурят, внутрений еще даже не заставили лесам. Но движение идет даже в выходные, если верить ЛСР то сдача будет в ноябре месяце.

Спасибо большое, за информацию. Будем надеяться)

Доброго дня,соседи!

По 46 корпусу сегодня от менеджера получила ответ,цитирую:

"Пятница, 10 июня 2016, 11:31 +03:00 от Kolesnikova.AO@lsrgroup.ru:

Добрый день. До 1 июля пойдёт Госкомиссия, далее подключат газ, потом Ключи поэтапно с августа, зависит от граф ка пуска домов с какого начнут 

Get Outlook for iOS"
Грустно,конечно,сроки размыты,графика сдачи нет((((

Доброго времени суток! Я сегодня звонила по поводу 49 дома,менеджер мне ответил тоже самое...у них все по плану. :-(

Вот и вот.....планировала за лето сделать ремонт,видимо,не судьба.....

Вот и вот.....планировала за лето сделать ремонт,видимо,не судьба.....

В лучшем случае под НГ заселимся....
  • Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов