Здравствуйте,уважаемые будущие соседи! Кто знает что то по корпусу 46? Я была там в феврале,смотрели квартиру, не хватало внутренней отделки,окна были застеклены.
Какая ситуация сейчас? ЛСР спрашивать бесполезно, у них все по плану и вовремя...
Добрый день. К сожалению нет возможности доехать до стройки, может кто был на днях, есть какие то изменения по 42 корпусу, начались может движения, хотя бы рядом с корпусом?
Добрый день. К сожалению нет возможности доехать до стройки, может кто был на днях, есть какие то изменения по 42 корпусу, начались может движения, хотя бы рядом с корпусом?
Добрый день. На сайте появились апрельские фото, в т.ч. по 42 корп. Судя по фоткам движения пошли.
Честно он пока не выглядит как корпус, готовый к сдаче в ноябре. Думаете реальные сроки? Я сомневаюсь
Думаю что реальные, был 29.04.2016 фасад начали утеплять, работают вроде довольно активно, дальше видно будет. А все оcтальные сдадут вообще до конца месяца. Просто смысла нет тянуть со сдачей объекта.
Думаю что реальные, был 29.04.2016 фасад начали утеплять, работают вроде довольно активно, дальше видно будет. А все оcтальные сдадут вообще до конца месяца. Просто смысла нет тянуть со сдачей объекта.
Спасибо за информацию, хоть что то пошло нормально, а то я думала так и будет вкривь, вкось.. После газа так вообще отношение крайне недоверчивое!
Добрый день. А никто не ездил на стройку, как там 42 корпус и остальные отставашки?
43 вставили окна, 42 внешний фасад уже штукатурят, внутрений еще даже не заставили лесам. Но движение идет даже в выходные, если верить ЛСР то сдача будет в ноябре месяце.
43 вставили окна, 42 внешний фасад уже штукатурят, внутрений еще даже не заставили лесам. Но движение идет даже в выходные, если верить ЛСР то сдача будет в ноябре месяце.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее