Вчера звонила в офис..нет некакой информации про газа.сказали идут работы.и про срок сдачи тоже незнают(((
Всем, добрый день. Мы звонили 2 недели назад, по 42 корпусу. Нам сказали что идут работы по газу и приблизительно с 01.11.16 начнут обзванивать и приглашать на просмотры и получение ключей.
Мне в начале сентября также озвучивали дату 26сентября о начале передачи ключей....до февраля еще могут переносить несколько раз
Был 5 октября сего года в офисе там суозали октябрь и ноябрь выдача ключей,спросил это точно сказали точьнее не куда теперь сижу на телефоне жду звонка.
Была на стройке 22.10.2016 г. Менеджеры сидят на вопросы типа отвечают, а сами даже в глаза не смотрят.Сказали, что в домах работают газовики. К работе они приступили 26.09.2016 г., на это отведено месяц. По какому-то графику сдача дома будит производится 10 тире 15 ноября 2016 г. Я сейчас говорю про корпус 50.
Да, затягивают все дальше и дальше.... ((((у меня 46 корпус, но его, скорее всего, будут также сдавать(если будут!). Интересно, зачем надо было говорить что 26 сентября начнут выдачу ключей, если знали что это только начало работы по газу?! ((((
Видимо, к НГ не вселимся!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.