Вчера звонила в офис..нет некакой информации про газа.сказали идут работы.и про срок сдачи тоже незнают(((
Всем, добрый день. Мы звонили 2 недели назад, по 42 корпусу. Нам сказали что идут работы по газу и приблизительно с 01.11.16 начнут обзванивать и приглашать на просмотры и получение ключей.
Мне в начале сентября также озвучивали дату 26сентября о начале передачи ключей....до февраля еще могут переносить несколько раз
Был 5 октября сего года в офисе там суозали октябрь и ноябрь выдача ключей,спросил это точно сказали точьнее не куда теперь сижу на телефоне жду звонка.
Была на стройке 22.10.2016 г. Менеджеры сидят на вопросы типа отвечают, а сами даже в глаза не смотрят.Сказали, что в домах работают газовики. К работе они приступили 26.09.2016 г., на это отведено месяц. По какому-то графику сдача дома будит производится 10 тире 15 ноября 2016 г. Я сейчас говорю про корпус 50.
Да, затягивают все дальше и дальше.... ((((у меня 46 корпус, но его, скорее всего, будут также сдавать(если будут!). Интересно, зачем надо было говорить что 26 сентября начнут выдачу ключей, если знали что это только начало работы по газу?! ((((
Видимо, к НГ не вселимся!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее