Только эта развязка может саму дмитровку значительно притормозить при поездке из Москвы, т.к. те, кто сейчас уходят на мост возле тц 5 планет, и едут в сторону лобни, теперь будут ехать прямо в сторону Еремино, и трамбоваться в 2 полосы, где уже сейчас регулярно все стоит
Только эта развязка может саму дмитровку значительно притормозить при поездке из Москвы, т.к. те, кто сейчас уходят на мост возле тц 5 планет, и едут в сторону лобни, теперь будут ехать прямо в сторону Еремино, и трамбоваться в 2 полосы, где уже сейчас регулярно все стоит
100%. Спасти ситуацию мог бы только обход Еремино, но морочиться, как мне видится, никто не будет. «Слева» «Заповедный лес», а «справа» далеко в лес уходят дома и участки. Единственным выходом, вероятно, был бы снос первой линии домов в Еремино, но это не знаю на сколько лет проект...
Согласен. Самым правильным решением было бы прямо от уже действующей Лобненской развязки и повести дорогу к новому переезду, но сэкономили. Интересно, что дороже - 10 км автомагистрали или одна развязка автомагистрали с мостом?
Да уж, теперь у нас желаюшие в Шереметьево попасть будут пробку создавать. А мы только радовались расширению Дмитровки и нормальной транспортной доступности.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Да уж, теперь у нас желаюшие в Шереметьево попасть будут пробку создавать. А мы только радовались расширению Дмитровки и нормальной транспортной доступности.
Вот вот, а мы думали, что делается все для нас, для разгрузки дорог, а они наоборот доп поток кинут.
А при чем тут Шереметьево? Самый лучший путь в SVO сейчас - это Хлебниково и иногда МКАД (Ленинградка). Через Лобню сейчас туда мало кто катается, так как очень долго и муторно. Как я понимаю, дорогу сделали для соединения с Рогачевским шоссе, а оно к SVO не имеет никакого отношения.
А при чем тут Шереметьево? Самый лучший путь в SVO сейчас - это Хлебниково и иногда МКАД (Ленинградка). Через Лобню сейчас туда мало кто катается, так как очень долго и муторно. Как я понимаю, дорогу сделали для соединения с Рогачевским шоссе, а оно к SVO не имеет никакого отношения.
Так получается пробки не будет из-за этого соединения?
Так получается пробки не будет из-за этого соединения?
Если в еремино ничего не изменится в плане расширения дороги, то пробка на подъезде к еремино (где тц 5 планет) вырастет в разы. А даже если и изменится в еремино, то после него все равно опять все упирается в 2 полосы
Если в еремино ничего не изменится в плане расширения дороги, то пробка на подъезде к еремино (где тц 5 планет) вырастет в разы. А даже если и изменится в еремино, то после него все равно опять все упирается в 2 полосы
Именно так. А в Еремино не поменяется. Русская национальная забава - это сначала построить развязку на 6 полос на однополоске, а потом лет через 5 (после диких пробок) расширять саму однополоску)
ул. Киово с новым мостом будет соединена дорогой вдоль жд путей. Так что съезд у 5 планет не теряет актуальности.
Всегда есть заморочки при начале строительства новых дорог. Пережили стройку Дмитровского шоссе с 2009 года, ну и Северный обход переживем. Помучаемся с 2021 по 2025 , потом может и Дмитровку от Грибков к Икше расширят и все полетит. Позитивнее нужно быть настроенным. В городе тоже люди в пробках по 3 часа пропадают, что бы вернуться с Шаболовки в Бибирево.
Всегда есть заморочки при начале строительства новых дорог. Пережили стройку Дмитровского шоссе с 2009 года, ну и Северный обход переживем. Помучаемся с 2021 по 2025 , потом может и Дмитровку от Грибков к Икше расширят и все полетит. Позитивнее нужно быть настроенным. В городе тоже люди в пробках по 3 часа пропадают, что бы вернуться с Шаболовки в Бибирево.
ничего не полетит,всё что можно строят,а пробок всё больше,не мечтая
ничего не полетит,всё что можно строят,а пробок всё больше,не мечтая
Ну так при том , что цены вверх пошли на автомобили, люди все равно берут кредиты и покупают новые машины. Уже в семьях по 2-3 шт. конечно без пробок никак ))
Ага, "нужно ещё потерпеть" (с) пока вы будете мучаться с 21 по 25 год, жизнь ваша станет ещё на 4 года короче. Я конечно могу ошибаться, но попытки сравнивать с тем что хуже (люди в пробках по 3 часа пропадают, что бы вернуться с Шаболовки в Бибирево) ведут к деградации, по моему скромному мнению. Сравнивать нужно с тем где лучше, чтоб было стремление к развитию и т. д. Хотя конечно, кому и кабыла невеста(с)
Ага, "нужно ещё потерпеть" (с) пока вы будете мучаться с 21 по 25 год, жизнь ваша станет ещё на 4 года короче. Я конечно могу ошибаться, но попытки сравнивать с тем что хуже (люди в пробках по 3 часа пропадают, что бы вернуться с Шаболовки в Бибирево) ведут к деградации, по моему скромному мнению. Сравнивать нужно с тем где лучше, чтоб было стремление к развитию и т. д. Хотя конечно, кому и кабыла невеста(с)
А вы как считаете, где лучше и куда нужно стремиться попасть, в какое место , где нет пробок ? И рядом лес и цивилизация? И где нет автомобилей ?
А вы как считаете, где лучше и куда нужно стремиться попасть, в какое место , где нет пробок ? И рядом лес и цивилизация? И где нет автомобилей ?
Я считаю, что не нужно жить по принципу у соседа ещё хуже, значит у меня все хорошо. Равняться нужно на лучших, а не на худших. Это как в спорте, в турнирной таблице есть только первое место, на него и нужно стремиться, а от того что ты предпоследний, ты все равно неудачник, также и по жизни, во всех сферах.
Какой лес, вы о чем? С востока дмитровка, с севера и запада поселки, лес оставался только с юга от экодолья, тока его сейчас активнейшим образом вырубают, от леса останется одно название. Плюс ещё не понятно как будет влиять трасса не только на время в пути, но и на шум в посёлке, фуры оооооооочень любят рогачевку, соответственно вполне есть большая вероятность, что поток фур вдоль поселка значительно возрастет
Я считаю, что не нужно жить по принципу у соседа ещё хуже, значит у меня все хорошо. Равняться нужно на лучших, а не на худших. Это как в спорте, в турнирной таблице есть только первое место, на него и нужно стремиться, а от того что ты предпоследний, ты все равно неудачник, также и по жизни, во всех сферах.
Какой лес, вы о чем? С востока дмитровка, с севера и запада поселки, лес оставался только с юга от экодолья, тока его сейчас активнейшим образом вырубают, от леса останется одно название. Плюс ещё не понятно как будет влиять трасса не только на время в пути, но и на шум в посёлке, фуры оооооооочень любят рогачевку, соответственно вполне есть большая вероятность, что поток фур вдоль поселка значительно возрастет
Люди живут в доме на садовом кольце и там машин и шумов больше, и норм, привыкают. Главное окна хорошие и кондиционер летом .
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49