Только эта развязка может саму дмитровку значительно притормозить при поездке из Москвы, т.к. те, кто сейчас уходят на мост возле тц 5 планет, и едут в сторону лобни, теперь будут ехать прямо в сторону Еремино, и трамбоваться в 2 полосы, где уже сейчас регулярно все стоит
Только эта развязка может саму дмитровку значительно притормозить при поездке из Москвы, т.к. те, кто сейчас уходят на мост возле тц 5 планет, и едут в сторону лобни, теперь будут ехать прямо в сторону Еремино, и трамбоваться в 2 полосы, где уже сейчас регулярно все стоит
100%. Спасти ситуацию мог бы только обход Еремино, но морочиться, как мне видится, никто не будет. «Слева» «Заповедный лес», а «справа» далеко в лес уходят дома и участки. Единственным выходом, вероятно, был бы снос первой линии домов в Еремино, но это не знаю на сколько лет проект...
Согласен. Самым правильным решением было бы прямо от уже действующей Лобненской развязки и повести дорогу к новому переезду, но сэкономили. Интересно, что дороже - 10 км автомагистрали или одна развязка автомагистрали с мостом?
Да уж, теперь у нас желаюшие в Шереметьево попасть будут пробку создавать. А мы только радовались расширению Дмитровки и нормальной транспортной доступности.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да уж, теперь у нас желаюшие в Шереметьево попасть будут пробку создавать. А мы только радовались расширению Дмитровки и нормальной транспортной доступности.
Вот вот, а мы думали, что делается все для нас, для разгрузки дорог, а они наоборот доп поток кинут.
А при чем тут Шереметьево? Самый лучший путь в SVO сейчас - это Хлебниково и иногда МКАД (Ленинградка). Через Лобню сейчас туда мало кто катается, так как очень долго и муторно. Как я понимаю, дорогу сделали для соединения с Рогачевским шоссе, а оно к SVO не имеет никакого отношения.
А при чем тут Шереметьево? Самый лучший путь в SVO сейчас - это Хлебниково и иногда МКАД (Ленинградка). Через Лобню сейчас туда мало кто катается, так как очень долго и муторно. Как я понимаю, дорогу сделали для соединения с Рогачевским шоссе, а оно к SVO не имеет никакого отношения.
Так получается пробки не будет из-за этого соединения?
Так получается пробки не будет из-за этого соединения?
Если в еремино ничего не изменится в плане расширения дороги, то пробка на подъезде к еремино (где тц 5 планет) вырастет в разы. А даже если и изменится в еремино, то после него все равно опять все упирается в 2 полосы
Если в еремино ничего не изменится в плане расширения дороги, то пробка на подъезде к еремино (где тц 5 планет) вырастет в разы. А даже если и изменится в еремино, то после него все равно опять все упирается в 2 полосы
Именно так. А в Еремино не поменяется. Русская национальная забава - это сначала построить развязку на 6 полос на однополоске, а потом лет через 5 (после диких пробок) расширять саму однополоску)
ул. Киово с новым мостом будет соединена дорогой вдоль жд путей. Так что съезд у 5 планет не теряет актуальности.
Всегда есть заморочки при начале строительства новых дорог. Пережили стройку Дмитровского шоссе с 2009 года, ну и Северный обход переживем. Помучаемся с 2021 по 2025 , потом может и Дмитровку от Грибков к Икше расширят и все полетит. Позитивнее нужно быть настроенным. В городе тоже люди в пробках по 3 часа пропадают, что бы вернуться с Шаболовки в Бибирево.
Всегда есть заморочки при начале строительства новых дорог. Пережили стройку Дмитровского шоссе с 2009 года, ну и Северный обход переживем. Помучаемся с 2021 по 2025 , потом может и Дмитровку от Грибков к Икше расширят и все полетит. Позитивнее нужно быть настроенным. В городе тоже люди в пробках по 3 часа пропадают, что бы вернуться с Шаболовки в Бибирево.
ничего не полетит,всё что можно строят,а пробок всё больше,не мечтая
ничего не полетит,всё что можно строят,а пробок всё больше,не мечтая
Ну так при том , что цены вверх пошли на автомобили, люди все равно берут кредиты и покупают новые машины. Уже в семьях по 2-3 шт. конечно без пробок никак ))
Ага, "нужно ещё потерпеть" (с) пока вы будете мучаться с 21 по 25 год, жизнь ваша станет ещё на 4 года короче. Я конечно могу ошибаться, но попытки сравнивать с тем что хуже (люди в пробках по 3 часа пропадают, что бы вернуться с Шаболовки в Бибирево) ведут к деградации, по моему скромному мнению. Сравнивать нужно с тем где лучше, чтоб было стремление к развитию и т. д. Хотя конечно, кому и кабыла невеста(с)
Ага, "нужно ещё потерпеть" (с) пока вы будете мучаться с 21 по 25 год, жизнь ваша станет ещё на 4 года короче. Я конечно могу ошибаться, но попытки сравнивать с тем что хуже (люди в пробках по 3 часа пропадают, что бы вернуться с Шаболовки в Бибирево) ведут к деградации, по моему скромному мнению. Сравнивать нужно с тем где лучше, чтоб было стремление к развитию и т. д. Хотя конечно, кому и кабыла невеста(с)
А вы как считаете, где лучше и куда нужно стремиться попасть, в какое место , где нет пробок ? И рядом лес и цивилизация? И где нет автомобилей ?
А вы как считаете, где лучше и куда нужно стремиться попасть, в какое место , где нет пробок ? И рядом лес и цивилизация? И где нет автомобилей ?
Я считаю, что не нужно жить по принципу у соседа ещё хуже, значит у меня все хорошо. Равняться нужно на лучших, а не на худших. Это как в спорте, в турнирной таблице есть только первое место, на него и нужно стремиться, а от того что ты предпоследний, ты все равно неудачник, также и по жизни, во всех сферах.
Какой лес, вы о чем? С востока дмитровка, с севера и запада поселки, лес оставался только с юга от экодолья, тока его сейчас активнейшим образом вырубают, от леса останется одно название. Плюс ещё не понятно как будет влиять трасса не только на время в пути, но и на шум в посёлке, фуры оооооооочень любят рогачевку, соответственно вполне есть большая вероятность, что поток фур вдоль поселка значительно возрастет
Я считаю, что не нужно жить по принципу у соседа ещё хуже, значит у меня все хорошо. Равняться нужно на лучших, а не на худших. Это как в спорте, в турнирной таблице есть только первое место, на него и нужно стремиться, а от того что ты предпоследний, ты все равно неудачник, также и по жизни, во всех сферах.
Какой лес, вы о чем? С востока дмитровка, с севера и запада поселки, лес оставался только с юга от экодолья, тока его сейчас активнейшим образом вырубают, от леса останется одно название. Плюс ещё не понятно как будет влиять трасса не только на время в пути, но и на шум в посёлке, фуры оооооооочень любят рогачевку, соответственно вполне есть большая вероятность, что поток фур вдоль поселка значительно возрастет
Люди живут в доме на садовом кольце и там машин и шумов больше, и норм, привыкают. Главное окна хорошие и кондиционер летом .
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49