Ход строительства, фотоотчет

• Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Паника например в том, что стены кривые ппц как. За всех не говорю, но в моей однушке просто ахтунг. Я без опыта строительных работ сделал бы лучше. Если б была возможность, то лучше бы была квартира без отделки. А так получается, что заплатил уже за отделку, а теперь ломать и заново все делать - где ж тогда эконом получится, если два раза платить за отделку. Я понимаю обои кусками, терпимо, но кривые стены - это серьезный косяк застройщика, который он обязан исправить.

Добрый вечер!А на каком этаже у вас квартира?У нас тоже однушка в 7 доме,принимать будем в след.выходные.

Добрый вечер!А на каком этаже у вас квартира?У нас тоже однушка в 7 доме,принимать будем в след.выходные.

На 3ем. Эксперимента ради возьмите с собой уровень и при наличии нивелир, чтоб площадь помещений обмерить. И кстати мне не удалось водой по-пользоваться, т.к. сантехник что-то в подвале проверял и наш стояк отключил. Если у Вас возможность будет проверить воду, то посмотрите на протечки.
Объявления

На 3ем. Эксперимента ради возьмите с собой уровень и при наличии нивелир, чтоб площадь помещений обмерить. И кстати мне не удалось водой по-пользоваться, т.к. сантехник что-то в подвале проверял и наш стояк отключил. Если у Вас возможность будет проверить воду, то посмотрите на протечки.

Спасибо за советы,мы на 4-м.
Дорогие соседи за такую цену отделка отличная, а самим делать это еще стоимость одной кв туда вложить, это уж поверьте а доделать мелкие недочеты не страшно.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Я тоже так думала, но как оказалось была не права, ремонт на самом деле ужасный, правда не у всех, видимо этим занимались несколько бригад и одна из них самая ужасная, Вы только посмотрите фото в соседней теме от Сметанкина, там действительно всё отвратительно сделано, руки бы таким ремонтникам оторвать. Куда ни глянь одни косяки, там нужно полностью всё обдирать и начинать с нуля,  полы выравнивать и стены, а уже потом заниматься отделкой. Я в шоке от такого качества, лучше уж вообще отделки не было, лишнюю работу делать бы не пришлось, сейчас отдирать весь этот срам замучаешься.

Правда, что за кадастровый паспорт нужно будет заплатить застройщику 10 тысяч рублей?

Обратите внимание
Так, менеджер сказала.
Нам ничего не сказали,что платить надо

Нам ничего не сказали,что платить надо

Если у Вас в договоре прописано что оформление кадастрового паспорта за счет застройщика, то не надо. Уточните у менеджера.

Я понимаю обои кусками, терпимо, но кривые стены - это серьезный косяк застройщика, который он обязан исправить.

Вот как раз таки обои кусками, это застройщик может исправить, а вот кривизну стен наврятли, это же всё выльется в приличную сумму, это же нужно весь ремонт обдирать, выравнивать стены, потом заново делать отделку. Интересно можно ли найти какое нибудь компромиссное решение совместно с застройщиком? Вроде здесь обсуждалось, чтобы самому выровнять стены, но чтобы застройщик это оплатил, это реально сделать? Выясняли этот вопрос? 

Всем добрый день. Планирую купить квартиру в доме поз. 3. Большая просьба, может кто-то из будущих соседей сделает фотку этого дома и спросит про график работ (все ли по плану)?

Заранее спасибо.

Наталия :)

Почитал форум, но так и не смог понять, какие сроки сдачи сейчас у 3 и 4 позиций? Если я правильно понял сейчас получают ключи дольщики 1 и 2 позиции. Наталия присоединяюсь к Вашей просьбе и очень жду ответа по 3 и 4 позиции, их же вроде вместе должны сдавать? 

У 1 и 2 позиции задержка 6 месяцев по договору, у 3 и 4 - 9 месяцев. То есть, не позже конца декабря выдача ключей.

Вроде здесь написано, что ключи не позже декабря, но не совсем понятно в декабре 2015 должны были выдать и сорвали сроки либо же перенесли на декабрь 2016? Проясните это вопрос

Sifon, я думаю раз в ДДУ по 3 и 4 поз сказано - 3 квартал 2015, то прибавляем 6 месяцев и будет ввод в эксплуатацию - июнь 2016 и ключи - до декабря 2016. 

Тоже жду фотки 3 и 4 поз :)

Наталия а почему Вы прибавили 6 месяцев, ведь написано, что сроки по 3 позиции были сорваны на 9 месяцев? А ну видать описка, так как подсчитано верно, только вот почему после ввода корпуса ждать пол года? Это в ДДУ так прописано? 

Это я прибавила из-за сдвига сроков сдачи по поз 1 и 2 и согласно ДДУ 

Добрый день.  Подскажите почему кадастровый паспорт так  дорого?

Добрый день!
У меня вопрос к тем кто покупал квартиру по ипотеке в сбере.
Никто еще про оценщика не узнавал,есть ли в Тучково,Рузе?

Добрый день!
У меня вопрос к тем кто покупал квартиру по ипотеке в сбере.
Никто еще про оценщика не узнавал,есть ли в Тучково,Рузе?

Оценку вроде БТИ должно делать... Оно есть и в Тучково и в Рузе.

Почитал форум, но так и не смог понять, какие сроки сдачи сейчас у 3 и 4 позиций? Если я правильно понял сейчас получают ключи дольщики 1 и 2 позиции. Наталия присоединяюсь к Вашей просьбе и очень жду ответа по 3 и 4 позиции, их же вроде вместе должны сдавать? 

Вроде здесь написано, что ключи не позже декабря, но не совсем понятно в декабре 2015 должны были выдать и сорвали сроки либо же перенесли на декабрь 2016? Проясните это вопрос

Из договора (4 позиция): "Планируемый срок окончания строительства Объекта долевого строительства и ввода Дома в эксплуатацию - 31 марта 2016 годаСрок передачи Объекта участнику долевого строительства – не позднее 9 (девяти) месяцев с даты ввода Дома в эксплуатацию."

Срывов сроков у 1 и 2 позиции нет, всё в рамках договора. У них срок сдачи - сентябрь 2015 г., срок передачи квартиры - не позднее 6 месяцев, то есть, до конца марта 2016 г. 

Спасибо Анна за конструктивный ответ. Со сроками выяснили, всё понятно, а вот на какой стадии находятся сейчас позиции 3 и 4, не подскажите случайно? Может кто фото сможет выложить? Если срок ввода 4 позиции намечен на конец этого месяца, значит сейчас в этих позиции идет ГК? Или дом пока не готов к сдаче? И еще, у 3 и 4 позиции срок сдачи и получение ключей в ДДУ прописаны одинаковые?

• Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов