Ход строительства, фотоотчет

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Присоединяюсь к Sifon. буду благодарна за свежие фотки.

Спасибо Анна за конструктивный ответ. Со сроками выяснили, всё понятно, а вот на какой стадии находятся сейчас позиции 3 и 4, не подскажите случайно? Может кто фото сможет выложить? Если срок ввода 4 позиции намечен на конец этого месяца, значит сейчас в этих позиции идет ГК? Или дом пока не готов к сдаче? И еще, у 3 и 4 позиции срок сдачи и получение ключей в ДДУ прописаны одинаковые?

Не видела договор у 3 позиции. Но, вроде, так же, как и у 4 позиции. Сдавать собираются одновременно. По факту в 3 позиции уже приступили к внутренней отделке. В 4 позиции пока ещё только перегородки межкомнатные возведены. Окон нет. Конечно же, к концу марта ничего не доделают, но в сроки должны уложиться. Если повезёт, то раньше декабря ключи выдадут.

Объявления

Анна, спасибо огромное!

Не видела договор у 3 позиции. Но, вроде, так же, как и у 4 позиции. Сдавать собираются одновременно. По факту в 3 позиции уже приступили к внутренней отделке. В 4 позиции пока ещё только перегородки межкомнатные возведены. Окон нет. Конечно же, к концу марта ничего не доделают, но в сроки должны уложиться. Если повезёт, то раньше декабря ключи выдадут.

В принципе срыв сроков же будет считаться не с момента ввода позиций в эксплуатацию, а именно со сроков выдачи ключей, так что до октября могут спокойно доделывать все работы, потом ГК, ну а потом выдача ключей. Наталия, а как дольщик Вы  реально считаете, что срывов по срокам выдачи ключей не будет?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Sifon.  я потенциальный дольщик, поэтому и интересуюсь. :)

Приношу свои извинения Наталия, вопрос был адресован Анне)))  ;)

PS.Вот бы еще фото посмотреть, вроде здесь столько людей общается, а фото почему то очень редко выкладывают. Ау народ, поделитесь пожалуйста фото 3 и 4 позиций, очень интересно было бы посмотреть, как они сейчас выглядят.

Обратите внимание

В принципе срыв сроков же будет считаться не с момента ввода позиций в эксплуатацию, а именно со сроков выдачи ключей, так что до октября могут спокойно доделывать все работы, потом ГК, ну а потом выдача ключей. Наталия, а как дольщик Вы  реально считаете, что срывов по срокам выдачи ключей не будет?

Я на это надеюсь))) Но вообще-то этот застройщик стройки в срок заканчивает. Да, на отделку жалуются многие (тут кому как повезёт, и, кроме того, не надо забывать, что это жильё эконом-класса), но ключи получают в итоге все и без судов (в срок, с учётом задержки по договору). Разумеется, 100 % гарантий нет даже у самых крутых и надёжных застройщиков.

Создала группу ЖК Дружный Тучково в соц сети в Контакте.Может там удобнее будет решать вопросы и фото выкладывать.Если есть желание добавляйтесь
Скинте ссылки в одн.и конт
Не могу найти группу в контакте ссылку сканте кто нибудь .

Подскажите, домофон поставили уже в доме № 7? И как можно от него получить код или ключи??

Подскажите, домофон поставили уже в доме № 7? И как можно от него получить код или ключи??

Саму дверь на этой неделе сказали будут ставить,трубки уже поставили кто звонил. Телефон написан рядом с дверью подъезда.

Добрый день. Подскажите номер телефона для установки трубки домофона. 

Не могу найти группу в контакте ссылку сканте кто нибудь .

группа так и называется: ЖК Дружный, Тучково

Саму дверь на этой неделе сказали будут ставить,трубки уже поставили кто звонил. Телефон написан рядом с дверью подъезда.

Кто уже установил, сколько стоит трубка+установка+ключи?

Кто уже установил, сколько стоит трубка+установка+ключи?

Трубка самая обычная 1500 и по 150 ключи. Установка бесплатна.
Здраствуйте соседи.Кто уже живет скажите замечали ли вы шум в отопительных трубах?

Народ, смотрю многие из Вас уже получили ключи и есть даже такие, кто уже заселился и живет в своих квартирах, не сочтите за труд, сделайте пожалуйста пару снимков 3 и 4 позиций и выложите в этой теме, неужели здесь нет отзывчивых людей? Уже столько времени эту просьбу озвучивают несколько человек, но никто до сих пор не откликнулся(((

Народ, смотрю многие из Вас уже получили ключи и есть даже такие, кто уже заселился и живет в своих квартирах, не сочтите за труд, сделайте пожалуйста пару снимков 3 и 4 позиций и выложите в этой теме, неужели здесь нет отзывчивых людей? Уже столько времени эту просьбу озвучивают несколько человек, но никто до сих пор не откликнулся(((

3,4,7,8 позиции. Вид со стороны 1 и 2 позиции. Дата снимка 19.03.2016 год.

Прикрепленные изображения

• 6gMyUR7z1fk.jpg
  • 8hhbvO2tk-4.jpg
  • wjpxHRHu2Hg.jpg
  • Sifon это нравится

Огромное Вам человеческое спасибо Ольга, а то я уже потерял надежду увидеть на фото эти секции))) :) Наконец то мы достучались и Вы нас услышали. Ну в принципе увиденным остался доволен, думаю до конца года реально все доделать, сдать эти позиции и выдать ключи. Может даже и раньше у них это получиться осуществить. Скоро вернусь с командировки, и буду на месте решать, что да как, но со стороны впечатление сложилось положительное.

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов