Паника например в том, что стены кривые ппц как. За всех не говорю, но в моей однушке просто ахтунг. Я без опыта строительных работ сделал бы лучше. Если б была возможность, то лучше бы была квартира без отделки. А так получается, что заплатил уже за отделку, а теперь ломать и заново все делать - где ж тогда эконом получится, если два раза платить за отделку. Я понимаю обои кусками, терпимо, но кривые стены - это серьезный косяк застройщика, который он обязан исправить.
Добрый вечер!А на каком этаже у вас квартира?У нас тоже однушка в 7 доме,принимать будем в след.выходные.
Добрый вечер!А на каком этаже у вас квартира?У нас тоже однушка в 7 доме,принимать будем в след.выходные.
На 3ем. Эксперимента ради возьмите с собой уровень и при наличии нивелир, чтоб площадь помещений обмерить. И кстати мне не удалось водой по-пользоваться, т.к. сантехник что-то в подвале проверял и наш стояк отключил. Если у Вас возможность будет проверить воду, то посмотрите на протечки.
На 3ем. Эксперимента ради возьмите с собой уровень и при наличии нивелир, чтоб площадь помещений обмерить. И кстати мне не удалось водой по-пользоваться, т.к. сантехник что-то в подвале проверял и наш стояк отключил. Если у Вас возможность будет проверить воду, то посмотрите на протечки.
Дорогие соседи за такую цену отделка отличная, а самим делать это еще стоимость одной кв туда вложить, это уж поверьте а доделать мелкие недочеты не страшно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я тоже так думала, но как оказалось была не права, ремонт на самом деле ужасный, правда не у всех, видимо этим занимались несколько бригад и одна из них самая ужасная, Вы только посмотрите фото в соседней теме от Сметанкина, там действительно всё отвратительно сделано, руки бы таким ремонтникам оторвать. Куда ни глянь одни косяки, там нужно полностью всё обдирать и начинать с нуля, полы выравнивать и стены, а уже потом заниматься отделкой. Я в шоке от такого качества, лучше уж вообще отделки не было, лишнюю работу делать бы не пришлось, сейчас отдирать весь этот срам замучаешься.
Я понимаю обои кусками, терпимо, но кривые стены - это серьезный косяк застройщика, который он обязан исправить.
Вот как раз таки обои кусками, это застройщик может исправить, а вот кривизну стен наврятли, это же всё выльется в приличную сумму, это же нужно весь ремонт обдирать, выравнивать стены, потом заново делать отделку. Интересно можно ли найти какое нибудь компромиссное решение совместно с застройщиком? Вроде здесь обсуждалось, чтобы самому выровнять стены, но чтобы застройщик это оплатил, это реально сделать? Выясняли этот вопрос?
Всем добрый день. Планирую купить квартиру в доме поз. 3. Большая просьба, может кто-то из будущих соседей сделает фотку этого дома и спросит про график работ (все ли по плану)?
Почитал форум, но так и не смог понять, какие сроки сдачи сейчас у 3 и 4 позиций? Если я правильно понял сейчас получают ключи дольщики 1 и 2 позиции. Наталия присоединяюсь к Вашей просьбе и очень жду ответа по 3 и 4 позиции, их же вроде вместе должны сдавать?
У 1 и 2 позиции задержка 6 месяцев по договору, у 3 и 4 - 9 месяцев. То есть, не позже конца декабря выдача ключей.
Вроде здесь написано, что ключи не позже декабря, но не совсем понятно в декабре 2015 должны были выдать и сорвали сроки либо же перенесли на декабрь 2016? Проясните это вопрос
Sifon, я думаю раз в ДДУ по 3 и 4 поз сказано - 3 квартал 2015, то прибавляем 6 месяцев и будет ввод в эксплуатацию - июнь 2016 и ключи - до декабря 2016.
Наталия а почему Вы прибавили 6 месяцев, ведь написано, что сроки по 3 позиции были сорваны на 9 месяцев? А ну видать описка, так как подсчитано верно, только вот почему после ввода корпуса ждать пол года? Это в ДДУ так прописано?
Почитал форум, но так и не смог понять, какие сроки сдачи сейчас у 3 и 4 позиций? Если я правильно понял сейчас получают ключи дольщики 1 и 2 позиции. Наталия присоединяюсь к Вашей просьбе и очень жду ответа по 3 и 4 позиции, их же вроде вместе должны сдавать?
Вроде здесь написано, что ключи не позже декабря, но не совсем понятно в декабре 2015 должны были выдать и сорвали сроки либо же перенесли на декабрь 2016? Проясните это вопрос
Из договора (4 позиция): "Планируемый срок окончания строительства Объекта долевого строительства и ввода Дома в эксплуатацию - 31 марта 2016 года. Срок передачи Объекта участнику долевого строительства – не позднее 9 (девяти) месяцев с даты ввода Дома в эксплуатацию."
Срывов сроков у 1 и 2 позиции нет, всё в рамках договора. У них срок сдачи - сентябрь 2015 г., срок передачи квартиры - не позднее 6 месяцев, то есть, до конца марта 2016 г.
Спасибо Анна за конструктивный ответ. Со сроками выяснили, всё понятно, а вот на какой стадии находятся сейчас позиции 3 и 4, не подскажите случайно? Может кто фото сможет выложить? Если срок ввода 4 позиции намечен на конец этого месяца, значит сейчас в этих позиции идет ГК? Или дом пока не готов к сдаче? И еще, у 3 и 4 позиции срок сдачи и получение ключей в ДДУ прописаны одинаковые?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".