не думаю, что будет специальная территория. Но застройка в этом районе не плотная, так что выходите за территорию комплекса и гуляйте себе на здоровье!
Однозначно: сейчас вся территория ЛидерПарка гарантированно представляет из себя территорию для выгула собак. Грязь, бездорожье, целина. Если решите идти с собакой к прудам - можете поломать ноги и собаке и себе.
Однозначно: сейчас вся территория ЛидерПарка гарантированно представляет из себя территорию для выгула собак. Грязь, бездорожье, целина. Если решите идти с собакой к прудам - можете поломать ноги и собаке и себе.
Ну это же логично!!! Как еще должна выглядеть строительная площадка????
А где вы видели, чтобы была для этого отведена специальная зона? По-моему жильцы сами как-то обустраивают эти площадки, чтобы никому не мешать и там занимаются своими собаками.
А где вы видели, чтобы была для этого отведена специальная зона? По-моему жильцы сами как-то обустраивают эти площадки, чтобы никому не мешать и там занимаются своими собаками.
Всё равно было бы намного проще, если бы изначально была отведены для этого зона. потому что всегда случаются ругни на счёт того, где можно собак выгуливать, а где - нет.
Видела и в Мск,и в области. Наверняка, не застройщик строил эти площадки. Надо будет обращаться в администрацию города с этим вопросом.
Про братьев наших меньших, я так понимаю вы имеете в виду понаехавших из Средней Азии. Действительно им даже на газоне нельзя справить нужду, собачники мигом на них ополчаться, там, на газонах могут быть какашки только собачек и их хозяев.
Про братьев наших меньших, я так понимаю вы имеете в виду понаехавших из Средней Азии. Действительно им даже на газоне нельзя справить нужду, собачники мигом на них ополчаться, там, на газонах могут быть какашки только собачек и их хозяев.
Ну это вы уже приукрасили сильно. Думаю, что все поняли, а чём я.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее