Это только к лучшему что паркинг не приняли, потому что видел как иногда сдают паркинги, когда их затапливает или чего еще хуже. Пусть делают сейчас по замечаниям ГК, чем потом не понятно от кого будет этого всего добиться, согласны?
А вот авансовый платеж за квартплату это стандартная практика, только вот мусорный контейнер это уже через чур. Знаю что многие в таком плане начинают судиться, но из-за этой мелочи портить отношение с застройщиком нет смысла.
Тендеры проводят по цене товара, но не по качеству! А самый дешевый - не есть самый качественный! Так что лучше проводите не тендер (по цене!), а конкурс по гарантиям качества и срокам!
Я знаю очень мало тендеров в нашей с вами стране, где выбирают по критерию цены ;)
А что это за счёт такой дорогой за мусорный контейнер, откуда вообще взялась такая сумма? Он, что золотой что ли? Ладно предоплата за коммуналку, это не жалко, за неё всё равно платить потом придётся, но вот за мусорку, мне лично такие деньги жалко.
Вся информация в УК Бест сервис. Там популярно объяснят и пригрозят невыдачей ключей, пока не заплатите)))) а личного лицевого счета еще нет, платить надо на общий счет. Еще не заселились - а уже весело. Нашла в интернете форум жителей "Сколков бора", они крайне недовольны Бестом в части состояния домов, дорожек, озеленения, тарифы, пишут, завышены, даже по сравнению с другими аналогичными ЖК. Они пытались сменить УК, но не набрали нужного количества голосов.
Я знаю очень мало тендеров в нашей с вами стране, где выбирают по критерию цены ;)
А какие Вы знаете тендеры в нашей стране, где выбирают не по критерию цены? А по каким же тогда критериям там выбирают? По величине отката или по ранее указанной фамилии хозяина фирмы?!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Здрвсвуйте, соседи. Мы будем жить в корпусе В. У нас тоже вопрос по этим контейнерам был. И нам тоже сначала невыдачей ключей грозили. Но нам, как-то было все-равно и денег мы за них не отдали. Сейчас нам звонили, просили приехать за свидетельством на право собственности. Ключи от квартиры нам передали без проблем. Мы даже не просили. Сказали, что случился скандал по поводу ключей. Что никто не имеет права не отдавать нам ключи. Так что, на данный момент понятно, что с управляющей компанией надо будет что-то делать, но, наверное, не сейчас.
Так что, на данный момент понятно, что с управляющей компанией надо будет что-то делать, но, наверное, не сейчас.
Однозначно. Нужно будет создавать ТСЖ, но с годик нам всё же придётся с ними помучиться, так как ТСЖ можно будет создать лишь через год.
Нашла в интернете форум жителей "Сколков бора", они крайне недовольны Бестом в части состояния домов, дорожек, озеленения, тарифы, пишут, завышены, даже по сравнению с другими аналогичными ЖК. Они пытались сменить УК, но не набрали нужного количества голосов.
А менять одну УК на другую, как говориться шило на мыло, не вижу никакого смысла.
Очень понравился комплекс, но цены уже высоковаты, жаль что здесь не предусмотрено строительство второй очереди, так бы купил здесь квартиру на стадии котлована. Но сейчас платить за кв.метр по 135 тысяч рублей у меня нет возможности.
В сданных дамах всегда цены выше, если отите дешевле, тогда только на начальном этапе берите. Но я лично лучше переплачу, куплю уже в сданном ЖК и получу сразу ключи, чем отдать деньги, а потом два-три года трястись и не спать ночами в ожидании.
территорию озеленили очень красиво, во многих квартирах идут ремонты, вроде порядка 5 квартир заселено. Были вчера вечером, воздух очень чистый, дышится легко. Муж говорит, что это из-за леса рядом с жк. Активно насыпают дорогу вдоль комплекса.
Ну ремонтом будут заниматься ещё долгое время, к тому же еще есть квартиры в продаже, хоть и немного но есть, значит будут еще новые покупатели, вот например такие, как я))) Собираюсь покупать тут двушку, очень уж мне понравился этот ЖК, да и цена, несмотря на то, что комплекс уже сдали, вполне адекватная. Выглядит всё очень достойно и уютно
Мы тоже в самое ближайшее время собираемся начать делать ремонт, хотели раньше но не получилось, так как ждем бригаду, которая делает ремонт у моих знакомых, но вот вот должны закончить и перейти в мое распоряжение. Рассчитываю заселиться под Новый год, обещают, что успеют все сделать.
Привет соседям! Мы тоже планируем к Новому году уже переехать! Здорово было бы в новый год в новой квартире отметить!)) Самое главное - что с ремонтом не нужно будет париться, наша квартира уже с отделкой.
Так значит здесь есть выбор, можно купить квартиру с отделкой, а можно без отделки? Борис у меня к Вам вопрос, я же правильно поняла, что Вы купили квартиру с отделкой, и как Вам, понравилось, как Вам ее сделали? Довольны ли Вы? Много ли было замечаний по отделки?
Мы начали делать ремонт, ура!!! Хотим к новому году уже переехать, надеюсь, успеем! Слышали от соседей, что они новоселье и новый год будут одновременно праздновать, поэтому захотелось сделать так же.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49