Ссылка показывает место, где расположен билборд. Нужно смотреть в живую.
Прикрепил фото с картой.
Я могу ошибаться, но как мне кажется, это проект газопровода, а не дороги. И подряда организация, судя по инфо в инэте, занимается строительством газопровода. Так что может это все-таки и не дорога вовсе?...
На данный момент выяснить это не удаётся, поэтому нам остаётся только ждать и догадываться. Как будет что то конкретное, предлагаю сразу делиться с остальными, так как этот вопрос очень многих интересует.
Закончил ремонт 1-ки на днях, планирую переехать через неделю примерно. Начал ремонт 3-ки. Если кому нужна фирма для ремонта, то могу порекомендовать тех, кто делал мне. Все очень четко и грамотно организовано. На каждый вид работ свои мастера, не универсалы. У ребят весь инструмент и оборудование здесь на объекте, поэтому заинтересованы остаться здесь. Цены не конские. Для ориентира, стоимость ремонта 1-ки вышло в районе 8 т.р. метр за работу. В 3-ке дороже у меня будет, так как там намного все сложнее. дизайн-проект стоит 2000 метр площади, но при подписании договора на ремонт, сумма возвращается. В договоре прописываются все материалы, вплоть до того, какую пену монтажную будут использовать. Кому интересно, можете придти и посмотреть все своими глазами. Квартиры в корпусе В.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.