Всем, добрый день. В ДДУ есть пункт 2.3. в котором указана информация о страховой компании. Вся информация о сроке в течении, которого могут быть произведены выплаты, указаны в договоре, между застройщиком и страховой компанией. Фрагмент данного договора и был ранее выложен. Выкладывать полностью данный договор не имеет смысла из-за большого размера. Ознакомиться с данным договором, дольщики, могут в офисе Миэль.
Здравствуйте! Скажите возможна ли рассрочка при покупке квартиры в Вашем комплексе. Если "да", то на каких условиях?
Добрый день! Да, рассрочка возможна. Условия следующие: БЕЗ ПРОЦЕНТНАЯ!!!максимальный срок до 31 декабря 2016г., первоначальный взнос на студии и однокомнатные - не менее 70%, на все остальные от 50%. Все условия рассматриваются индивидуально исходя из предложений покупателя.
Илья, добрый вечер. Получил сегодня отказ государственной регистрации ипотеки, т.к. у застройщика ещё 31.03.2016 закончился договор аренды земельного участка. Как это понимать?
Участок вреде как в собственности, разрешенный вид использования - под многоэтажное строительство (см.публичную кадастровую карту). У меня ипотека 20 июня - зарегистрирована. Может у вас там в банке девочка особо одаренная сидит?
Участок вреде как в собственности, разрешенный вид использования - под многоэтажное строительство (см.публичную кадастровую карту). У меня ипотека 20 июня - зарегистрирована. Может у вас там в банке девочка особо одаренная сидит?
Добрый день. Согласно п.2.4. договора, аренда земельного участка продлевается автоматически, на тех же условиях. на неопределенный срок. В мае - июне 2016 года было зарегистрировано примерно 40 ДДУ. Один из регистраторов не обратил внимание на этот пункт договора и сделал запрос в КУМИ Дмитровского района о продлении данного договора. И получил подтверждение продления срока аренды в соответствии с договором. После чего регистрация была возобновлена.
Я так понимаю, что арендодатель не возражает? А, кстати, кто у нас Арендодатель, если не секрет? И что нам всем (собственникам квартир) с ним потом делать?
Я так понимаю, что арендодатель не возражает? А, кстати, кто у нас Арендодатель, если не секрет? И что нам всем (собственникам квартир) с ним потом делать?
Добрый день. Арендодателем является Администрация Дмитровского района. После того как дом будет введен в эксплуатацию, земельный участок будет возвращен Арендодателю.
Илья добрый день!Объясните пожалуйста,почему на сайте росреестра нет моего номера ДДУ
№ 50-50/004-50/004/010/2016-675/1 от 26.05.2016 после меня уже регистрируются другие номера
Валерий, добрый день. К сожалению не могу дать информацию по поводу работы сайта росреестра. Попробуйте уточнить по телефону указанному на сайте. В любом случае Вам беспокоиться не о чем т.к. отметка о регистрации стоит на Вашем ДДУ. Для полного спокойствия можете заказать выписку из ЕГРП. Если после этого останутся вопросы, обратитесь в Офис продаж. 8-985-513-32-44
Илья добрый день!Объясните пожалуйста,почему на сайте росреестра нет моего номера ДДУ
№ 50-50/004-50/004/010/2016-675/1 от 26.05.2016 после меня уже регистрируются другие номера
А вы как покупали? Не наличкой случаем? Там в открытом доступе есть только ипотечные договора, и то не все. Судя по срокам могли просто не успеть внести в базу.
Можете заказать выписку - 200 р всего вроде, можно в МФЦ или онлайн оформить. Там все договора с личными данными будут.
И еще - такие госструктуры как рос реестр работают еще не очень стабильно - номенклатура
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее