Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Уважаемые соседи! Всем привет)) скажите есть тут кто нибудь у кого в квартире будет Французский балкон выход из комнаты?
А вы планируете как то его закрывать? Совсем заделать то его наверно нельзя но как то защитить было бы неплохо. Думали ли вы об этом?
Может поликарбонатом в цвет дома,но пока ни до этого,без балкона еще делов много будет.
Уважаемые Ольга и Валерий, а вы не думали что само по себе название "французский балкон", подразумевает некоторое другое его использование, нежели захламление его домашней утварью и срытие от посторонних глаз сего великолепия...
Может быть лучше повесить кашпо с цветами или выставить кадку с фикусом, ну на крайний случай установить наружный блок кондиционера внутри балкона.
Я надеюсь на благоразумие наших соседей и будущей УК/ТСЖ, которые не будут "похабить" внешний облик нашего дома, установкой/навеской наружных блоков кондиционеров, спутниковых тарелок, зашиванием поликарбонатом и еще чем нибудь "полезным".
Давайте жить в красивом, умеренно строгом, стильном и ухоженном доме, ну то есть, без "деревни")))
Уважаемый гость!Мы не говорили о захламлении французского балкона,я просто хотел бы облагородить балкон изнутри в цвет дома чтобы не нарушать внешний облик нашего дома и (красоту) балкона,так как двери у нас будут витражные,не хотелось бы чтобы за мной с низу, кто то наблюдал за занятием физкультурой.
Уважаемые Ольга и Валерий, а вы не думали что само по себе название "французский балкон", подразумевает некоторое другое его использование, нежели захламление его домашней утварью и срытие от посторонних глаз сего великолепия...
Может быть лучше повесить кашпо с цветами или выставить кадку с фикусом, ну на крайний случай установить наружный блок кондиционера внутри балкона.
Я надеюсь на благоразумие наших соседей и будущей УК/ТСЖ, которые не будут "похабить" внешний облик нашего дома, установкой/навеской наружных блоков кондиционеров, спутниковых тарелок, зашиванием поликарбонатом и еще чем нибудь "полезным".
Давайте жить в красивом, умеренно строгом, стильном и ухоженном доме, ну то есть, без "деревни")))
Уважаемый гость! Перечитывая все выше сказанное хотелось бы добавить что несомненно приятно как все дружно беспокоятся о том как все будет выглядеть но тем не менее эти балконы несут не только декоративную функцию но и ещё функцию ограждения, и в данном случае ограждение никакое, особенно имея маленьких детей и животных. Поэтому каким образом он будет ограждён и что на нем будет храниться исключительно дело того кто приобрёл данные квартиры. Не сочтите за грубость, но это так. Если и у вас появятся еще какие то идеи как можно прикрыть сиё творение кроме украшения цветами буду крайне признательна!
Здравствуйте, и у нас такой балкон. Меня волнует, что очень близко расположены балконы в соседних квартирах, как бы не перелезли, наверняка часть квартир будут сдавать. Что думаете?
Уважаемый гость!Мы не говорили о захламлении французского балкона,я просто хотел бы облагородить балкон изнутри в цвет дома чтобы не нарушать внешний облик нашего дома и (красоту) балкона,так как двери у нас будут витражные,не хотелось бы чтобы за мной с низу, кто то наблюдал за занятием физкультурой.
Витражи сделайте матовыми или фактурными, свет будет преломляться, и никто снаружи вас не увидит. Тем более если вы не на первых трех этажах живете.
Здравствуйте, и у нас такой балкон. Меня волнует, что очень близко расположены балконы в соседних квартирах, как бы не перелезли, наверняка часть квартир будут сдавать. Что думаете?
Да кто в здравом уме будет перелазить? И балконы ж закрываются, не? Просто не надо ничего хранить на них, а беспокойных соседей подвергать профилактике в виде участкового(конечно в случае неудачных устных увещеваний, что вести себя нужно прилично)
Блин. Даже обидно. Брал двушку на стадии котлована за 2,6млн. А сейчас, в уже на 70%-80% готовом доме, она стоит 2,3млн. Где справедливость...
Добрый день. Летом 2016 года застройщиком было принято решение об объявлении скидки на квартиры, расположенные на 2, 12, 13, и 14 этажах. Средства, полученные от продаж квартир на указанных этажах, были затрачены на закупку окон на весь дом. Остекление дома возобновиться во второй половине августа 2016 года. Осенью планируется прекращение действия этих скидок.
У меня пятый этаж.По Вашему мнению,после тонировки окон,я вообще не должен буду открывать летом двери и выходить на балкон?
А вы не выходите на балкон в неприглядном виде для занятий физкультурой, к тому же там места не так много для этого. И будет вам счастье. А в открытые двери точно никто на пятом этаже не заглянет, разве что перверты с биноклями
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.