Здравствуйте, нет мы с женой смотрели на прошлой неделе, квартиры свободные есть. Я бы конечно не сказал что их очень много, но есть. Цены по корпусам отличаются.
Я тоже в декабре покупал свою двушку, поторговавшись с манагером удалось взять 2 комнатную в корпусе 10Б за 5 000 000 руб. Для двушки мне кажется шикарная цена.
О, здорово! Поздравляю всех новых форумчан с покупками квартир! :rolleyes: Скоро новоселье будете праздновать, хотя у кого сколько времени ремонты занимают, но все равно приятно иметь свою новенькую квартирку. :)
Да, мы тоже ездили смотреть квартиры, наконец выбрались, цены действительно разнятся, но я бы не сказала что они слишком высокие - выбрать под себя можно и я так подозреваю, что и скидку получить тоже возможно. :)
Смотрел несколько квартир в этом комплексе. Цены за квадрат конкурентные, есть ипотека, удобное расположение и хороший асфальтный подъезд непосредственно к корпусам. Планирую побывать ещё в нескольких ЖК, посмотрю что смогут предложить.
Смотрел несколько квартир в этом комплексе. Цены за квадрат конкурентные, есть ипотека, удобное расположение и хороший асфальтный подъезд непосредственно к корпусам. Планирую побывать ещё в нескольких ЖК, посмотрю что смогут предложить.
Являюсь владельцем двухкомнатной квартиры в 9 корпусе ЖК Эко Видное. Понравилась как квартира так и комплекс в целом. Особенно порадовала набережная у реки, а так же беседочки. Летом будет зеленно и на детских площадках будет весело детворе мне кажется.
За такой инфой лучше обращаться в отдел продаж, потому что на сайтах агентств недвижимости которые продают Эко, информацию по наличию квартир обновляют с небольшим опозданием.
Да, поддерживаю автора последнего поста. :) На сайте прям так и пишут, что вся информация не является публичной офертой, поэтому за достоверностью надо обращаться в офис продаж. Как раз слышала, что на остаток квартир действует 10% скидка.
Друзья, где бы узнать актуальные цены на квартиры в Эко Видном? Как узнать, какие свободные?
С вашими вопросами лучше к брокерам))) А еще можно посмотреть на сайте Мертиума или Миэля. Кстати, на официальном сайте комплекса написано, что заселяются корпуса 6А и 6Б. Построены 9, 10А, 10Б и 11. Думаю, их тоже заселяют.
С вашими вопросами лучше к брокерам))) А еще можно посмотреть на сайте Мертиума или Миэля. Кстати, на официальном сайте комплекса написано, что заселяются корпуса 6А и 6Б. Построены 9, 10А, 10Б и 11. Думаю, их тоже заселяют.
Спасибо большое за информацию. Меня интересует как раз 11 корпус
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре