Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 101 из 146
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

Смотря с какой суммы срезать 50% если с 10 тр то понятно не интересно, что я и писал (жалко было времени),а когда 300 вырисовывается это интересно уже становится. Чем дальше отодвигается срок так вообще интересно, цифра только увеличивается.

Если застройщик потом обнулит счета все ваши надежды растворятся в небытие

Это,Да! Ну у него еще объекты есть,будет с новых дольщиков собирать.....
Объявления

Если застройщик потом обнулит счета все ваши надежды растворятся в небытие

Вы можете расценивать для себя как надежду, а для меня это реаль. Сейчас даже можно продать неустойку если заморачиваться не хочешь.

Вы можете расценивать для себя как надежду, а для меня это реаль. Сейчас даже можно продать неустойку если заморачиваться не хочешь.

Вы продаете или покупаете?)
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Продам свою, недорого)

Продам свою, недорого)

почем?
Обратите внимание

Застройщик врет видимо про все! Сказал ,что остекление завершено,а оно все без стекл и ЗОС они видимо не получили одно вранье!

Застройщик пытается убедить , что стекла есть. А их нет ! Нет стёкол епрст! Кто ещё ослеп?? Что за херня !!
Так и есть ослепли, камеры вырубили!

А мне никакое письмо (о ДДУ) не приходило((((

!!!!Люди, подскажите телефон, по которому можно записаться на просмотр! (с с. 88 пролистала - не нашла, а ведь кто-то выкладывал!)

А кто-нибудь пробовал без записи подъезжать на просмотр? Пускали?

Позво

!!!!Люди, подскажите телефон, по которому можно записаться на просмотр! (с с. 88 пролистала - не нашла, а ведь кто-то выкладывал!)

Позвоните Вячеславу 8(916)569-27-27. У него мы записывались на просмотр.

Мне кажется не пустят, но попытка не пытка. Да и что там сейчас делать?

Кто знает отопление включили? Если отопления нет, ни о каких отделочных работах в подъездах речи быть не может, нарушение элементарной технологии

Кто знает отопление включили? Если отопления нет, ни о каких отделочных работах в подъездах речи быть не может, нарушение элементарной технологии

Когда мы были на просмотре, ещё в середине ноября, в квартире было отопление .

Подъезды давно уже отделаны, апельсинка и ёлочка

Да там апельсинами и не пахнет, какая апельсинка.

В лифте второй башни кнопки заедают.

Снегопад , товарисчи, со стройки всех сдует ) жить нам без стёкол короче)
Кто был на просмотре на выходных, что там сейчас делается?
  • Назад
  • Страница 101 из 146
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов