недочеты остались по балкону единственное не было чопиков но сказали что это все устранят,а так все готово все недочеты устранены. Ощущения от квартиры среднее
недочеты остались по балкону единственное не было чопиков но сказали что это все устранят,а так все готово все недочеты устранены. Ощущения от квартиры среднее
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Очень странно,никто ничего не пишет те,Кто принял квартиру....Инна в контакте посетила 10.01 обещала написать....... В первом корпусе МОП ы доделали или нет?
Если есть недочеты, значит лучше принимать с специалистами, я так считаю. У меня в этом вопросе опыт небольшой и боюсь упустить деталь, из-за которой потом могут быть сложности.
Порадовала новость, что хоть за 4 месяца коммуналку не нужно платить.
на все недочеты которые вы при первом осмотре обнаружили,должны были устранить
Марья, Вы не могли бы выложить фото акта приема-передачи без личных данных естественно. Хотелось бы узнать какие там слова они прописывают и есть ли отказ от претензий?
Если есть недочеты, значит лучше принимать с специалистами, я так считаю. У меня в этом вопросе опыт небольшой и боюсь упустить деталь, из-за которой потом могут быть сложности.
Порадовала новость, что хоть за 4 месяца коммуналку не нужно платить.
на сколько я знаю люди не принимали даже с небольшими недочетами и ждут встречу на этой недели с уже исправлениями
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
Подробнее