Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 13 из 146
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Давайте создадим!!!! я за!  Существует отдел контроля качества, который постоянно ведёт контроль за стройкой! и когда была проблема с одним этажом, его разбирали и работы были приостановлены. но потом темп нарастили!

Создал тему, теперь можно спокойно обсуждать цены и прочее там.

Ооооо, как здорово

Еще немного, и будет под крышу!!!

Если поедем в выходные на Сходню, посмотрим

Я когда посмотрел последние фото-видео материалы, даже сразу не сообразил, что скоро монолитные работы закончатся. Вообще супер, тут просто снимаю шляпу перед строителями, как-никак, а практически доделали все. С замиранием сердца следим за кладкой и предстоящей отделкой!

5723788d0e240_20160429_154823.jpg

С уважением, Дарья

Территориальный офис "Сходня" 
Объявления

572378a65dd5c_20160429_101522.jpg

С уважением, Дарья

572378ce3889f_20160429_154732.jpg

С уважением, Дарья

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Наконец и представитель застройщика стал участвовать в форуме! А ведь именно ему выгоднее всех показывать, что стройка идет хорошими темпами. Я была там ровно месяц назад и с удовольствием увидела насколько продвинулась работа. Только фотографии это могут показать. Представители, находите для нас время, показывайте новые фото и видео материалы! Может быть скоро и не останется не проданных квартир!

Наконец и представитель застройщика стал участвовать в форуме! А ведь именно ему выгоднее всех показывать, что стройка идет хорошими темпами. Я была там ровно месяц назад и с удовольствием увидела насколько продвинулась работа. Только фотографии это могут показать. Представители, находите для нас время, показывайте новые фото и видео материалы! Может быть скоро и не останется не проданных квартир!

Добрый день.стараемся!)) время буду находить обязательно! по возможности буду добавлять фото. а что касаемо квартир их осталось совсем мало!  :D

С уважением, Дарья

Обратите внимание

Добрый день.стараемся!)) время буду находить обязательно! по возможности буду добавлять фото. а что касаемо квартир их осталось совсем мало!  :D

Мы рады, что вы теперь с нами, ведь у нас еще несколько очень важных этапов впереди, вопросы однозначно появятся! И отдельное спасибо за фото сверху ;)

Добрый день.стараемся!)) время буду находить обязательно! по возможности буду добавлять фото. а что касаемо квартир их осталось совсем мало! :D

Ребята, смотрю на фото от 15 апреля на второй секции был залит уже 15 этаж. Прошло 20 дней с тех пор, почему ещё 16й не залили?

Ребята, смотрю на фото от 15 апреля на второй секции был залит уже 15 этаж. Прошло 20 дней с тех пор, почему ещё 16й не залили?

Видимо, что-то случилось))) Зато кладка подбирается все выше и выше. Дольют эти этажи, уж немного осталось, надо поднапрячься уже.

Соседи! Будьте людьми! Разместите новые фотографии! Я живу в сотнях километров от своей будущей квартиры!

Соседи! Будьте людьми! Разместите новые фотографии! Я живу в сотнях километров от своей будущей квартиры!

Ахахах, крик души прям... :) Но я присоединяюсь, тоже не имею возможности побывать на стройке, поэтому ваши горячо любимые фотографии для меня единственный источник визуальной информации. И видимо не для меня одного.

Нам сходненские родственники транслируют, что "процесс идет"

Но ехать для посмотреть самим лень. Вот если б велодорожка была от Химок до Сходни...

Фото сделать пока не могу, но точно знаю, что во второй секции начинают строить 17 этаж. В первой секции дело тоже движется
  • RobinHood это нравится

Фото сделать пока не могу, но точно знаю, что во второй секции начинают строить 17 этаж. В первой секции дело тоже движется

Жаль конечно, но хоть за информацию спасибо! А по кладке как продвинулись? Доделали возведенные этажи, или пока дыры есть еще?

постараюсь сегодня сделать и разместить вечером

• RobinHood это нравится

573410bcea5a7_IMG_0981.jpg

573410dbe72f2_IMG_0982.jpg

• RobinHood это нравится
Спасибо за фото! Насколько могу разглядеть, на первой башне делают 15 этаж, на второй - 16. Поправьте, если не так
На второй башне уже делают 17 этаж, на первой -15
  • RobinHood это нравится

На второй башне уже делают 17 этаж, на первой -15

Спасибо за фото. Жаль, что кладка не сильно продвинулась за это время, могли бы и постараться. Хотя пока в сроки укладываются, можно и подождать :)

• Назад
  • Страница 13 из 146
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов