Давайте создадим!!!! я за! Существует отдел контроля качества, который постоянно ведёт контроль за стройкой! и когда была проблема с одним этажом, его разбирали и работы были приостановлены. но потом темп нарастили!
Создал тему, теперь можно спокойно обсуждать цены и прочее там.
Ооооо, как здорово
Еще немного, и будет под крышу!!!
Если поедем в выходные на Сходню, посмотрим
Я когда посмотрел последние фото-видео материалы, даже сразу не сообразил, что скоро монолитные работы закончатся. Вообще супер, тут просто снимаю шляпу перед строителями, как-никак, а практически доделали все. С замиранием сердца следим за кладкой и предстоящей отделкой!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Наконец и представитель застройщика стал участвовать в форуме! А ведь именно ему выгоднее всех показывать, что стройка идет хорошими темпами. Я была там ровно месяц назад и с удовольствием увидела насколько продвинулась работа. Только фотографии это могут показать. Представители, находите для нас время, показывайте новые фото и видео материалы! Может быть скоро и не останется не проданных квартир!
Наконец и представитель застройщика стал участвовать в форуме! А ведь именно ему выгоднее всех показывать, что стройка идет хорошими темпами. Я была там ровно месяц назад и с удовольствием увидела насколько продвинулась работа. Только фотографии это могут показать. Представители, находите для нас время, показывайте новые фото и видео материалы! Может быть скоро и не останется не проданных квартир!
Добрый день.стараемся!)) время буду находить обязательно! по возможности буду добавлять фото. а что касаемо квартир их осталось совсем мало! :D
Добрый день.стараемся!)) время буду находить обязательно! по возможности буду добавлять фото. а что касаемо квартир их осталось совсем мало! :D
Мы рады, что вы теперь с нами, ведь у нас еще несколько очень важных этапов впереди, вопросы однозначно появятся! И отдельное спасибо за фото сверху ;)
Соседи! Будьте людьми! Разместите новые фотографии! Я живу в сотнях километров от своей будущей квартиры!
Ахахах, крик души прям... :) Но я присоединяюсь, тоже не имею возможности побывать на стройке, поэтому ваши горячо любимые фотографии для меня единственный источник визуальной информации. И видимо не для меня одного.
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Подробнее