Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 17 из 146
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Вас адрес не смущает?
Сходня г.о. Химки Московской области (в границах улиц Некрасова – 2-й Чапаевский переулок – 2-й Дачный переулок это все таки немного в стороне.
Квартал 7 расположен ул.Мичурина---1-й и 2-й Мичуринский тупик.
Муравейника там и я не хочу, но немного обидно за застройщика, пока к нему никаких претензий)

Вас адрес не смущает?
Сходня г.о. Химки Московской области (в границах улиц Некрасова – 2-й Чапаевский переулок – 2-й Дачный переулок это все таки немного в стороне.
Квартал 7 расположен ул.Мичурина---1-й и 2-й Мичуринский тупик.
Муравейника там и я не хочу, но немного обидно за застройщика, пока к нему никаких претензий)

Знаете вы правы. Действительно, адрес совсем другой, мышление автоматически связало застройщика только со стройкой квартала 7. Каюсь )

Объявления

Как понимаю Стройгрупп хотел всю Сходню застроить)

Идет монтаж 17 этажа. Началось остекление.

574c4fb5bb984_IMG_20160530_131358.jpg574c4fc3af00b_IMG_20160530_131425.jpg574c4fd291434_IMG_20160530_131451.jpg

ИНКОМ новостройки
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Что то фоток давно небыло(
Монтаж второго корпуса закончили?

А вот и новые фото

Прикрепленные изображения

• IMG_20160608_130513.jpg
  • IMG_20160608_130522.jpg
  • IMG_20160608_130531.jpg
  • IMG_20160608_130606.jpg
ИНКОМ новостройки
Обратите внимание

А вот и новые фото

Татьяна, спасибо за фото! На первой башне какой последний этаж залили?

Кто знает как продвигается стройка? Давно не было фотографий...

Ау-у, люди, есть тут кто? Что там на стройке-то? Представители застройщика игнорируют вопросы, кто был на стройке после праздников, что там продвинулось?

Ау-у, люди, есть тут кто? Что там на стройке-то? Представители застройщика игнорируют вопросы, кто был на стройке после праздников, что там продвинулось?

Стройка идет, пока все нормально. Закончили возводить 17 этаж в первой башне и начали работу по возведению мансарды + крыша, а во второй башне заканчивают возведение мансард.

Параллельно идут работы по закладки блоками жилые этажи + частичное остекление.

Так что уважаемые дольщики пока все ровно, к застройщику претензий нет!

Разговаривал с поставщиком бетона, сказал, что к концу мая будут крыши.

Поставщик бетона был не прав....)))

• RobinHood это нравится

На днях снимают кран со 2-ой секции

57612cafe71af_IMG_20160615_100937.jpg57612cc212189_IMG_20160615_101007.jpg57612cd447154_IMG_20160615_101233.jpg57612ce64c06a_IMG_20160615_123047.jpg57612cf731325_IMG_20160615_123101.jpg57612d08a6546_IMG_20160615_123112.jpg

• RobinHood это нравится
ИНКОМ новостройки

Сегодня побывал:

Прикрепленные изображения

• P_20160619_183438_801x1424.jpg
  • P_20160619_184210_500x889.jpg
  • P_20160619_184241_500x889.jpg
  • P_20160619_184317_1001x1780.jpg
  • RobinHood это нравится

Здравствуйте всем! Мы с семьей хотим купить в этом комплексе квартиру, муж когда искал информацию о застройщике нашел очень много не очень хороших отзывов о прошлых их проекта, и то что дольщики остались без квартир, и о запретах всяких, могу прислать ссылки. Но мне очень понравился проект, и судя по этому форуму все идет своим чередом, но как и у всех есть сомнения. Может кто знает есть ли какие нибудь подводные камни по этому дому. 

Вот такой документ http://www.admhimki....22c3d88cd05.pdf  Это что за бумага.

а вот их прошлый проект как я поняла http://дольщики-химк...ки.рф/история/ 

А еще мы посмотрели в реестр проблемных застройщиков и застройщик стройгруп входит в этот реестр на 2016 год http://msk.mosreg.ru...stroyshchikov-/

Я не пытаюсь кого то напугать и тем более есть люди которые уже вложились в этот проект, у меня есть предчувствие и некая уверенность (почему то))), что этот дом достроится и сдастся вовремя, но муж категорично очень настроен, после всего прочитанного, и на форумах в том числе.

И доверять одной внутренней уверенности в хорошем исходе тоже как то не серьезно.

Отчет со стройплощадки за 21.0657695a4d6dc82_71.jpg57695a5552c63_72.jpg57695a5d8f498_74.jpg57695a7d58ea4_74.jpg57695a840bb49_75.jpg57695a8ade02e_76.jpg57695a910eb06_77.jpg57695a96cb0c5_78.jpg

• RobinHood это нравится

Здравствуйте всем! Мы с семьей хотим купить в этом комплексе квартиру, муж когда искал информацию о застройщике нашел очень много не очень хороших отзывов о прошлых их проекта, и то что дольщики остались без квартир, и о запретах всяких, могу прислать ссылки. Но мне очень понравился проект, и судя по этому форуму все идет своим чередом, но как и у всех есть сомнения. Может кто знает есть ли какие нибудь подводные камни по этому дому.

Вот такой документ

Это что за бумага.

а вот их прошлый проект как я поняла

А еще мы посмотрели в реестр проблемных застройщиков и застройщик стройгруп входит в этот реестр на 2016 год

Я не пытаюсь кого то напугать и тем более есть люди которые уже вложились в этот проект, у меня есть предчувствие и некая уверенность (почему то))), что этот дом достроится и сдастся вовремя, но муж категорично очень настроен, после всего прочитанного, и на форумах в том числе.

И доверять одной внутренней уверенности в хорошем исходе тоже как то не серьезно.

(

Репутация у нашего застройщика действительно не айс, но в основном это эхо прошлого, сейчас более серьёзные требования к застройщикам да и есть хорошие новости, есть жк который наш застройщик уже построил. Доверяться только отзывам тоже не есть хорошо, я думаю абсолютно на любого застройщика можно найти плохую инфу. Сейчас в наших домах осталось 10% кВ, мне кажется это о многом говорит. Так что если кроме репутации застройщика ничего не смущает…берите и больше не читайте ничего (кроме форумов непосредственно дольщиков как этот например)

Вот такой документ   Это что за бумага.

а вот их прошлый проект как я поняла 

А еще мы посмотрели в реестр проблемных застройщиков и застройщик стройгруп входит в этот реестр на 2016 год

Доброго дня. Вы просили ответить на Ваши вопросы. Попробую. 

Вы писали: 

1. Вот такой документ www.admhimki.ru/media/eds/elements/a582d5d5-d805-495d-9ce0-d22c3d88cd05.pdf  Это что за бумага.

Эта бумага к проекту Квартал 7 никакого отношения не имеет. Здесь идет речь о другом проекте ООО "Стройгруп"

2. а вот их прошлый проект как я поняла дольщики-химки.рф/история/ 

Глубоко вдаваться в подробности не буду, стиль написания оставим на совести писавшей. Цитата - "В соответствии с согласованным Градостроительным советом МО планом мероприятий от 02.12.2014, направленном на защиту прав пострадавших соинвесторов, предоставление квартир дольщикам «планировалось» в рамках реализации двух проектов планировок: 2-ой Мичуринский тупик (окончание строительства 4 квартал 2016 года) и 2-ой Дачный переулок (окончание строительства 3 квартал 2019 года)." Здесь писатель почему то не захотела пояснить, а откуда вдруг вырастут два проекта, где "планировалось" предоставление квартир дольщикам. Сами построятся? Так вот. ООО "Стройгруп" взялось за достройку корп.2, его достроила, ввела в эксплуатацию, заселила людей. Те, кто остался, в соответствии с договоренностью с администрацией, должны получить квартиры в каких либо домах в "двух проектов планировок: 2-ой Мичуринский тупик (окончание строительства 4 квартал 2016 года) и 2-ой Дачный переулок (окончание строительства 3 квартал 2019 года)", которые в первом варианте строит первый дом в комплексе, во втором варианте проектирует как раз ООО "Стройгруп". Вроде по этому вопросу разобрались.

3.А еще мы посмотрели в реестр проблемных застройщиков и застройщик стройгруп входит в этот реестр на 2016 год msk.mosreg.ru/dokumenty/reestr-problemnykh-zastroyshchikov-/

Как мы видим, основанием включения в реестр является "подпункт «в» статьи 2.1 Порядка ведения Реестра". Ниже тут же расшифровка данной статьи: "в) застройщиком два и более отчетных периода в  течение года не соблюдаются нормативы финансовой устойчивости его деятельности, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 21.04.2006 № 233 «О нормативах оценки финансовой устойчивости деятельности застройщика»;"

Здесь комментировать не имеет смысла, можете попробовать сами разобраться с нормативами. Вот исходный документ files.stroyinf.ru/Data1/49/49223/ Для нас это не должно быть интересно, потому что дом практически построен, квартиры в продаже еще есть, нежилые помещения не проданы. Т.е. деньги на стройку есть. Вот как-то так, со своего непрофессионального взгляда. Удачи в выборе.

Вот такой документ www.admhimki.ru/media/eds/elements/a582d5d5-d805-495d-9ce0-d22c3d88cd05.pdf  Это что за бумага.

а вот их прошлый проект как я поняла дольщики-химки.рф/история/ 

А еще мы посмотрели в реестр проблемных застройщиков и застройщик стройгруп входит в этот реестр на 2016 год msk.mosreg.ru/dokumenty/reestr-problemnykh-zastroyshchikov-/

Конечно наш застройщик не идеален, но что касается данного объекта то пока претензий нет. В инете можно найти плохих отзывов про ЛЮБОГО застройщика. Сейчас требования к застройщикам ужесточили (собственно по этому у нас и поменялась страховая компания) да и плохой шлейф тянется из прошлого. Я купил тут ещё 2015, все время наблюдаю за стройкой, на данный момент все идёт по плану, свободных кВ осталось чуть больше 10%, а это, мне кажется, очень сильный показатель. Могу сказать своё мнение: если кроме плохих отзывов о застройщике больше ничего не смущает, то берите, и после покупке больше не читайте отзывы о застройщике (только накручивать себя будете) лучше вот как сдесь, форум непосредственно дольщиков.

Конечно наш застройщик не идеален, но что касается данного объекта то пока претензий нет. В инете можно найти плохих отзывов про ЛЮБОГО застройщика. Сейчас требования к застройщикам ужесточили (собственно по этому у нас и поменялась страховая компания) да и плохой шлейф тянется из прошлого. Я купил тут ещё 2015, все время наблюдаю за стройкой, на данный момент все идёт по плану, свободных кВ осталось чуть больше 10%, а это, мне кажется, очень сильный показатель. Могу сказать своё мнение: если кроме плохих отзывов о застройщике больше ничего не смущает, то берите, и после покупке больше не читайте отзывы о застройщике (только накручивать себя будете) лучше вот как сдесь, форум непосредственно дольщиков.

Согласен, тут хоть можно поговорить в спокойной атмосфере, обсудить последние новости. Да еще риэлторы компании-продавца радуют нас своим присутствием и фотоотчетами. 

У меня такое ощущение, что застройщик решил за счет этого комплекса и пары других реабилитироваться в глазах покупателей. Вроде пока получается, динамика в этом году только положительная, даже если вспоминать что один этаж пересобирали заново. Еще посмотрим на качество инженерки на стадии внутренних работ, там тоже будет что обсудить :smile:

Отчет со стройплощадки за 21.06

А показы планируете проводить? По квартирам водить, МОПы там и все дела... Для дольщиков.

• Назад
  • Страница 17 из 146
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов