Вроде как будет стяжка на полу и то не факт, дверь и все...
Зачем Вам стяжка, без монтажа электропроводки?
Входная дверь, стены, торчащий в прихожей кусок провода и застекленный балкон.
В ДДУ по моему написано, что даже счетчики на электричество и воду не устанавливают.
И что это за средства интересно, домкратами вам ее выравнивать будут или надеетесь, что отштукатурят?
Вам не интересно. Ирония здесь не уместна. Я надеюсь, что исправлять ничего не потребуется.
В ДДУ по моему написано, что даже счетчики на электричество и воду не устанавливают.
Как говорится - голые стены.
Зачем вам руки, если вы ими печатаете одну скабрезу?
А тем, кто удивлен тому, что написано в ДДУ, могу только поаплодировать - прошляпить самое главное дорогого стоит.
Как говорится - голые стены.
Мда, ремонт выйдет в копеечку. Как бы не в половину стоимости и больше
В русском языке нет слова "скабреза", есть скабрезность, что означает непристойность, похабство. Как это относится к электропроводке и стяжке?
Удивлен может быть только тот, кто не читал свой договор.
А что по Вашему в нем самое главное, что можно "прошляпить"?
Учите-учите, русский не только в интернет-словарях. )))
Там много моментов, я именно об этом и говорил, что нужно либо ну очень невнимательно его читать, чтобы не запомнить элементарных вещей типа срока сдачи или обязательств застройщика, либо вообще не глядя подписывать, что нереально.
Сегодня проезжали мимо, люльки с рабочими висят. Где-то уже ставят окна, там где были дыры. На стенах устанавливают рейки ( я не знаю как точно они называются), на них будут уже устанавливать панели.
Сегодня проезжали мимо, люльки с рабочими висят. Где-то уже ставят окна, там где были дыры. На стенах устанавливают рейки ( я не знаю как точно они называются), на них будут уже устанавливать панели.
Спасибо большое, это радует! А теплоизоляцию всю положили уже, как думаете?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб