Вроде как будет стяжка на полу и то не факт, дверь и все...
Зачем Вам стяжка, без монтажа электропроводки?
Входная дверь, стены, торчащий в прихожей кусок провода и застекленный балкон.
В ДДУ по моему написано, что даже счетчики на электричество и воду не устанавливают.
И что это за средства интересно, домкратами вам ее выравнивать будут или надеетесь, что отштукатурят?
Вам не интересно. Ирония здесь не уместна. Я надеюсь, что исправлять ничего не потребуется.
В ДДУ по моему написано, что даже счетчики на электричество и воду не устанавливают.
Как говорится - голые стены.
Зачем вам руки, если вы ими печатаете одну скабрезу?
А тем, кто удивлен тому, что написано в ДДУ, могу только поаплодировать - прошляпить самое главное дорогого стоит.
Как говорится - голые стены.
Мда, ремонт выйдет в копеечку. Как бы не в половину стоимости и больше
В русском языке нет слова "скабреза", есть скабрезность, что означает непристойность, похабство. Как это относится к электропроводке и стяжке?
Удивлен может быть только тот, кто не читал свой договор.
А что по Вашему в нем самое главное, что можно "прошляпить"?
Учите-учите, русский не только в интернет-словарях. )))
Там много моментов, я именно об этом и говорил, что нужно либо ну очень невнимательно его читать, чтобы не запомнить элементарных вещей типа срока сдачи или обязательств застройщика, либо вообще не глядя подписывать, что нереально.
Сегодня проезжали мимо, люльки с рабочими висят. Где-то уже ставят окна, там где были дыры. На стенах устанавливают рейки ( я не знаю как точно они называются), на них будут уже устанавливать панели.
Сегодня проезжали мимо, люльки с рабочими висят. Где-то уже ставят окна, там где были дыры. На стенах устанавливают рейки ( я не знаю как точно они называются), на них будут уже устанавливать панели.
Спасибо большое, это радует! А теплоизоляцию всю положили уже, как думаете?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее