Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 56 из 146
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Я предлагаю всем успокоится и уважительно относится друг к другу, мы в общей лодке, зачем друг на друга то наезжать. Если сказали, что пересменка, давай подождем ее окончание. Если ничего не изменится, будем писать. Составить письмо можно и в свободной форме

Я предлагаю всем успокоится и уважительно относится друг к другу, мы в общей лодке, зачем друг на друга то наезжать. Если сказали, что пересменка, давай подождем ее окончание. Если ничего не изменится, будем писать. Составить письмо можно и в свободной форме

согласна полностью)))

Объявления

Если сказали, что пересменка, давай подождем ее окончание. Если ничего не изменится, будем писать. Составить письмо можно и в свободной форме

Нам последние полгода рассказыают про пересменку и просят подождать ее окончания. имхо, это просто глупо сейчас ждать

Нам последние полгода рассказыают про пересменку и просят подождать ее окончания. имхо, это просто глупо сейчас ждать

Поддерживаю.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Сегодня на стройке тишина. Видела только двоих мужичков на ступеньках около входа в ТЦ, 

я тоже видела двоих в ТЦ и много народа возле ЖК что-то стояли обсуждали 

Обратите внимание

Вот и камерки отключили...

Да, Не приятные новости, что же все таки происходит? Давайте немного подождем,и надо требовать отчет.Нужно всем объединяться!!

Вот и камерки отключили...

Кто бы сомневался , они еще долго проработали, от вещ дока надо избавляться. У нормального застройщика на сайте трансляция ведется с котлована вообще-то и на сколько знаю всех обязали вести онлайн трансляцию что-бы дольщики владели ситуацией на объекте
Сейчас в 7.00 уже вижу работника в люльке, вчера вечером тоже работали.

Сейчас в 7.00 уже вижу работника в люльке, вчера вечером тоже работали.

Ну посмотрим дальше что будет,а я уже ищу телефон Андрея,хотела ему звонить.

А до какого числа будет эта типо пересменка? Или мы должны ждать до второго пришествия? Есть какое то ограничение?

Андрей сказал,что все хорошо уложатся в срок

Андрей много чего говорил

Камеры включите, хватит издеваться над людьми

если не верить ему, тогда не верить ни кому точных ответов не найти и нечего тут кипятиться

Часов в 12 видела на стройке несколько мужчин , которые ходили по территории с мужчиной в строительной одежде.

На этаже 10-м видела как несли по балкону какие-то материалы.

В три часа работал трактор на территории, на одной люльке был рабочий. Но очень скудно.

Не знаю как там на самом деле, но выглядит как цирк трёх актеров

Сайт, где были камеры, у меня вообще не открывает теперь

Сайт, где были камеры, у меня вообще не открывает теперь

А вот.. теперь открылся и камеры включены

А что конретно хорошо? Мы не видим работ, чего тут хорошего?

• Назад
  • Страница 56 из 146
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов