Были на просмотре в эту субботу, нам сказали, что все замеры БТИ уже произвело, и метраж вышел больше на 40-60 см. Нам тоже показалась маловато места там..
Я вчера ездила. Составили мне акт с перечнем недостатков от 28 октября. Подписывать не просили. Но думаю, не попытаются ли его же подсунуть на подпись при окончательной приемке квартиры. Уж больно странное это мероприятие, показывать квартиры до сдачи.
Много недостатком вписали в акт? И вообще как вам ваша квартира?
Много недостатком вписали в акт? И вообще как вам ваша квартира?
Нет гидроизоляции, счётчики на воду не стоят, окна разбиты, нет ручек и отливов у окон. Квартира показалась маленькой. Санузел отделен стеной, я думала, не будет ее. Дом не готов совсем, думаю, в 2017 не получим ничего (я в 1 башне)
Нет гидроизоляции, счётчики на воду не стоят, окна разбиты, нет ручек и отливов у окон. Квартира показалась маленькой. Санузел отделен стеной, я думала, не будет ее. Дом не готов совсем, думаю, в 2017 не получим ничего (я в 1 башне)
Разбиты окна? Даже так... Очень печальная картина. А какой срок реальнее, как думаете?
Не бегите впереди паровоза..........какой акт!!! на стройке никого нет второй день.
В моем случае это хорошо) Мы приобретаем квартиру по переуступке, ждем одобрения банка на объект, надо успеть до акта гос.комиссии, поэтому и спрашиваю.
вообще первый раз слышу что окна разбиты))) работа с наружи в вяло текущем состоянии первая башня практически вся сделана панелями но в нутри все очень печально,а во второй башне внутри все сделано,но с наружи еще работы достаточно
А че, отделка фасада опять встала? Лето проспали, зимой типа холодно? Че, опять до весны с видимостью работ на стройке? Ау, застройщик, что происходит там у вас?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.