Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 97 из 146
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Две люльки на 1 башне ползали сегодня. Такими темпами и НГ не доделают.

я видела 1 люльку на первой башне вторая вообще уже давно не делается,ведутся работы на первых двух этажах там народ видно что работает

Объявления

Две люльки на 1 башне ползали сегодня. Такими темпами и НГ не доделают.

Я же говорю , второй квартал 18 года, раньше они ничего не закончат. Это изнасилование домов будет ещё долго. Вообще у меня огромные сомнения закрались последние дни, глядя на стройку..
Дома могут не закончить.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Каким образом? Путем взыскания компенсаций? Хорошо бы, но вероятность, что он обнулит счета и объявит себя банкротом -велика

Правильно ли  я вас понял,что вы не будете в суд подавать за неустойкой?

Это действительно издевательство. По одной плитке в день цепляют... Что все замолчали про собрание дольщиков? Так и будем в камеры наблюдать за этими черипашими темпами?
Обратите внимание
А на просмотры еще записывают? Давайте в выходной собираемся,Кто нас захочет видеть?

Это действительно издевательство. По одной плитке в день цепляют... Что все замолчали про собрание дольщиков? Так и будем в камеры наблюдать за этими черипашими темпами?

А сколько можно говорить я уже давно говорила про сборы но все молчат видимо все устраивает,а один в поле не воин))

Сейчас позвонила Андрею М. Сказал,что сегодня включили отопление,в декабре обещал ключи....

они про отопление две недели назад говорили ,что включают и ключи обещали в ноябре так и закончится год в одних обещаниях :sad:

Правильно ли  я вас понял,что вы не будете в суд подавать за неустойкой?

Неправильно, подавать я конечно буду, но не питаю особых надежд, что я как Джемс Бонд нагну застройщика этим действием. Я за адекватную оценку реальности

Сейчас позвонила Андрею М. Сказал,что сегодня включили отопление,в декабре обещал ключи....

Гон полнейший. Уже видно что не декабрь, а от ключей толк какой? Просто смотреть на них. Пока ввода не будет на ....... они нужны. 

Гон полнейший. Уже видно что не декабрь, а от ключей толк какой? Просто смотреть на них. Пока ввода не будет на ....... они нужны.

уже идет ввод параллельно,его слова
И так, сидим бездействуем дальше? Андрей много чего говорил, работа у него такая

уже идет ввод параллельно,его слова

Ввод в эксплуатацию это документ,а не слова,если бы он был, у нас бы уже были уведомления.

Вот лично я не вижу смысла собираться дольщикам и хороводы водить), зачем? чего добьемся?,очередных обещаний? лапши на ушах?, идти некуда,кроме суда,поэтому ищем юристов пока,и кто хочет подает сейчас на неустойку, кто по окончании строительства, А эти аншлаги ни к чему не приведут, имхо мое мнение. Да подавать лучше в арбитражный суд), но юрист вам подскажет.  

Ввод в эксплуатацию это документ,а не слова,если бы он был, у нас бы уже были уведомления.

Поддерживаю, чуть чуть ввода в эксплуатацию не бывает, либо есть либо нет. Это официальный документ единый на весь объект и в реестре его на наш дом нет. Остальное все сказки. Вопрос куда смотрят надзорные органы которые продлевают разрешение на строительство и следят за строительными работами? 

Вот лично я не вижу смысла собираться дольщикам и хороводы водить), зачем? чего добьемся?,очередных обещаний? лапши на ушах?, идти некуда,кроме суда,поэтому ищем юристов пока,и кто хочет подает сейчас на неустойку, кто по окончании строительства, А эти аншлаги ни к чему не приведут, имхо мое мнение. Да подавать лучше в арбитражный суд), но юрист вам подскажет.  

Конечно смысла нет собираться, когда из 300 квартир приходит 5, а остальные смотрят и ждут. 

Предлагаю подать в суд на надзорные органы. Почему мол они давно не рстановили стройку. Почему до сих порстроится дом и рабочие работают.

Конечно смысла нет собираться, когда из 300 квартир приходит 5, а остальные смотрят и ждут. 

Я спросил чего вы добьетесь? застройщику не выгодно затягивать строительство,понятно что есть проблема,скорее всего финансовая, кто решит эту проблему? 300 дольщиков?,администрация Химок? Так какой смысл собираться?Создать ИБД?) 

• Назад
  • Страница 97 из 146
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов