Две люльки на 1 башне ползали сегодня. Такими темпами и НГ не доделают.
Я же говорю , второй квартал 18 года, раньше они ничего не закончат. Это изнасилование домов будет ещё долго. Вообще у меня огромные сомнения закрались последние дни, глядя на стройку..
Это действительно издевательство. По одной плитке в день цепляют... Что все замолчали про собрание дольщиков? Так и будем в камеры наблюдать за этими черипашими темпами?
Это действительно издевательство. По одной плитке в день цепляют... Что все замолчали про собрание дольщиков? Так и будем в камеры наблюдать за этими черипашими темпами?
А сколько можно говорить я уже давно говорила про сборы но все молчат видимо все устраивает,а один в поле не воин))
Правильно ли я вас понял,что вы не будете в суд подавать за неустойкой?
Неправильно, подавать я конечно буду, но не питаю особых надежд, что я как Джемс Бонд нагну застройщика этим действием. Я за адекватную оценку реальности
Вот лично я не вижу смысла собираться дольщикам и хороводы водить), зачем? чего добьемся?,очередных обещаний? лапши на ушах?, идти некуда,кроме суда,поэтому ищем юристов пока,и кто хочет подает сейчас на неустойку, кто по окончании строительства, А эти аншлаги ни к чему не приведут, имхо мое мнение. Да подавать лучше в арбитражный суд), но юрист вам подскажет.
Ввод в эксплуатацию это документ,а не слова,если бы он был, у нас бы уже были уведомления.
Поддерживаю, чуть чуть ввода в эксплуатацию не бывает, либо есть либо нет. Это официальный документ единый на весь объект и в реестре его на наш дом нет. Остальное все сказки. Вопрос куда смотрят надзорные органы которые продлевают разрешение на строительство и следят за строительными работами?
Вот лично я не вижу смысла собираться дольщикам и хороводы водить), зачем? чего добьемся?,очередных обещаний? лапши на ушах?, идти некуда,кроме суда,поэтому ищем юристов пока,и кто хочет подает сейчас на неустойку, кто по окончании строительства, А эти аншлаги ни к чему не приведут, имхо мое мнение. Да подавать лучше в арбитражный суд), но юрист вам подскажет.
Конечно смысла нет собираться, когда из 300 квартир приходит 5, а остальные смотрят и ждут.
Конечно смысла нет собираться, когда из 300 квартир приходит 5, а остальные смотрят и ждут.
Я спросил чего вы добьетесь? застройщику не выгодно затягивать строительство,понятно что есть проблема,скорее всего финансовая, кто решит эту проблему? 300 дольщиков?,администрация Химок? Так какой смысл собираться?Создать ИБД?)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 15,7 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.