Две люльки на 1 башне ползали сегодня. Такими темпами и НГ не доделают.
Я же говорю , второй квартал 18 года, раньше они ничего не закончат. Это изнасилование домов будет ещё долго. Вообще у меня огромные сомнения закрались последние дни, глядя на стройку..
Это действительно издевательство. По одной плитке в день цепляют... Что все замолчали про собрание дольщиков? Так и будем в камеры наблюдать за этими черипашими темпами?
Это действительно издевательство. По одной плитке в день цепляют... Что все замолчали про собрание дольщиков? Так и будем в камеры наблюдать за этими черипашими темпами?
А сколько можно говорить я уже давно говорила про сборы но все молчат видимо все устраивает,а один в поле не воин))
Правильно ли я вас понял,что вы не будете в суд подавать за неустойкой?
Неправильно, подавать я конечно буду, но не питаю особых надежд, что я как Джемс Бонд нагну застройщика этим действием. Я за адекватную оценку реальности
Вот лично я не вижу смысла собираться дольщикам и хороводы водить), зачем? чего добьемся?,очередных обещаний? лапши на ушах?, идти некуда,кроме суда,поэтому ищем юристов пока,и кто хочет подает сейчас на неустойку, кто по окончании строительства, А эти аншлаги ни к чему не приведут, имхо мое мнение. Да подавать лучше в арбитражный суд), но юрист вам подскажет.
Ввод в эксплуатацию это документ,а не слова,если бы он был, у нас бы уже были уведомления.
Поддерживаю, чуть чуть ввода в эксплуатацию не бывает, либо есть либо нет. Это официальный документ единый на весь объект и в реестре его на наш дом нет. Остальное все сказки. Вопрос куда смотрят надзорные органы которые продлевают разрешение на строительство и следят за строительными работами?
Вот лично я не вижу смысла собираться дольщикам и хороводы водить), зачем? чего добьемся?,очередных обещаний? лапши на ушах?, идти некуда,кроме суда,поэтому ищем юристов пока,и кто хочет подает сейчас на неустойку, кто по окончании строительства, А эти аншлаги ни к чему не приведут, имхо мое мнение. Да подавать лучше в арбитражный суд), но юрист вам подскажет.
Конечно смысла нет собираться, когда из 300 квартир приходит 5, а остальные смотрят и ждут.
Конечно смысла нет собираться, когда из 300 квартир приходит 5, а остальные смотрят и ждут.
Я спросил чего вы добьетесь? застройщику не выгодно затягивать строительство,понятно что есть проблема,скорее всего финансовая, кто решит эту проблему? 300 дольщиков?,администрация Химок? Так какой смысл собираться?Создать ИБД?)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.