Не знаю кто как, а я в этом районе прожил 25 лет (до 1999). В 72 доме по Юбилейному проспекту жил.И пацаном по кладбищу этому бегал, когда ещё и гаражей в помине не было. И абсолютно точно могу сказать - жк стоит ПРЯМО на кладбище. И близлежащая школа №10, в которой я 7 лет отучился до перехода в 15-ю. И детская поликлиника прямо за школой. И ГСК рядом. Все это построено на костях. Когда дорогу улицы Парковая делали из под отвала бульдозера кости и черепа вылазили. Не отговариваю ни за, ни против. Просто констатирую факт.
Я ЖИВУ 43 года на Дружбе с 8 лет..Неправда ,что все стоит на костях и школа и поликлиника детская .Не выдумывайте.А комплекс Альфы действительно расположен впритык с кладбищем.Это ужасно,ведь планировали там офисы и гостиницу строить
А откуда у доброжелателя такая информация интересно? Если только раскопать где то старые советские карты и посмотреть на сколько далеко простиралось кладбище.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Уважаемый Покупатель! Вы считаете, что покупатели в бывшем штурме радуются? Вот этому? Кстати, застройщик удалил эти фото из официальной группы в контакте.
а можете сказать , у вас альфа или бета корпус? и какой этаж? я прочитала ваше сообщение и застройщик сказал, что есть некоторые квартиры, в которых они доделывают чуть недоделанное сами. может на эьто надавить? и попросить исправить "косяки"?
а можете сказать , у вас альфа или бета корпус? и какой этаж? я прочитала ваше сообщение и застройщик сказал, что есть некоторые квартиры, в которых они доделывают чуть недоделанное сами. может на эьто надавить? и попросить исправить "косяки"?
это не моя квартира. это корпус альфа, трешка, бывший шоурум.
Вот и я про то, у меня нет никаких предрассудков на этот счет, даже если было, то всплыло
Так ведь каждый, кто покупает квартиру, осведомлен обо всех плюсах и минусах. Каждый здраво оценивает, на что он может закрыть глаза, на что нет. И посты вот таких возникающих из ниоткуда доброжелателей просто удивляют и местами забавляют. Не кота ж в мешке покупаешь, каждый информацию собирает и на место будущего дома приезжает как минимум.
Так ведь каждый, кто покупает квартиру, осведомлен обо всех плюсах и минусах. Каждый здраво оценивает, на что он может закрыть глаза, на что нет. И посты вот таких возникающих из ниоткуда доброжелателей просто удивляют и местами забавляют. Не кота ж в мешке покупаешь, каждый информацию собирает и на место будущего дома приезжает как минимум.
Вы похоже переоцениваете людей)) Не все так серьезно подходят, некоторые купят на эмоциях, а потом зайдут форум почитать и всплывает много интересного, вот и начинается паника
Вы похоже переоцениваете людей)) Не все так серьезно подходят, некоторые купят на эмоциях, а потом зайдут форум почитать и всплывает много интересного, вот и начинается паника
Я на эмоциях могу только платьице купить))) А квартира ж посерьезнее покупка. Сильно сомневаюсь, что народ настолько вслепую берет
Я на эмоциях могу только платьице купить))) А квартира ж посерьезнее покупка. Сильно сомневаюсь, что народ настолько вслепую берет
Тоже никогда не поверю, что квартиру по проспекту выбирают и даже на место стройки не приезжают. Скорее может не все на форумах информацию смотрят. А тут кладбище не увидеть вообще нельзя, да и на всех картах оно обозначено. Поверить, что кому-то менеджеры "втюхали" квартиру, уж пардон, не могу.
Тоже никогда не поверю, что квартиру по проспекту выбирают и даже на место стройки не приезжают. Скорее может не все на форумах информацию смотрят. А тут кладбище не увидеть вообще нельзя, да и на всех картах оно обозначено. Поверить, что кому-то менеджеры "втюхали" квартиру, уж пардон, не могу.
Но тут же уже пишут, что не просто рядом кладбище, а то что жк стоит на костях (типо), а это уже разные вещи.
Скорее тему поддержать, я просто поясняю почему у людей может быть паника уже после того, как купили. Вот и все.
Самого вас, полагаю, паника не обуяла? Думаю, что если люди читают форумы, то за это время они уже даже и на этом столько всего про кладбище прочли, что если не продали еще квартиру, то уже смутить их еще чем-то ну просто не реально. Ух сколько всякой ереси было написано, диву даешься какая у людей извращенная фантазия.
Самого вас, полагаю, паника не обуяла? Думаю, что если люди читают форумы, то за это время они уже даже и на этом столько всего про кладбище прочли, что если не продали еще квартиру, то уже смутить их еще чем-то ну просто не реально. Ух сколько всякой ереси было написано, диву даешься какая у людей извращенная фантазия.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49