ЖК "Времена Года" отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 14
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Уважаемые дамы и господа!Кто приобретал квартиры в Жк Мелодия???? Там все глухо(((  были в те выходные, на стройке только 4 человека! и то .... что они там делают не понятно!бараки как стояли так и стоят!!! ничего не делается!!возникает вопрос: чем вообще занимается застройщик?!и очень большая вероятность того.. что квартиры скорей всего мы не дождемся...пахнет судом....

Прикрепленные изображения

• дома.jpg
  • дома2.jpg

На городском форуме дали ссылку на статью про стройку:

narofom.com/nedelya_podmoskovqya/arxiv_nomerov/N6(72)/v_aprelevke_zreet_zhilishhnyj_skandal.q.htm

58aed847e7d22_nara_melodiya_glavnoe_foto

• Аким это нравится
Объявления
Хорошая статья и ведь уже переселенцы понимают...что фенита ля комедия.

Уважаемые дамы и господа!Кто приобретал квартиры в Жк Мелодия???? Там все глухо(((  были в те выходные, на стройке только 4 человека! и то .... что они там делают не понятно!бараки как стояли так и стоят!!! ничего не делается!!возникает вопрос: чем вообще занимается застройщик?!и очень большая вероятность того.. что квартиры скорей всего мы не дождемся...пахнет судом....

И то не факт, что это рабочие, возможно товарищи без определенного места жительства, как никак там стены и потолок есть, лучше чем на улице жить.

Хорошая статья и ведь уже переселенцы понимают...что фенита ля комедия.

Только что вот они делать будут, поджавать в суд только после того как официальный срок сдачи пройдёт, верно?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Там подороже, если цена устраивает то планировка не нравится, например в трешке одна комната студия, а мне надо полноценные три комнаты))

Вот что что, но я ожидал, что вы скажете про свалку, а не про цену)

Есть ли новости по объекту? А то прям тишина какая-то.
Обратите внимание

Есть ли новости по объекту? А то прям тишина какая-то.

Некогда на форуме писать никому, все наверное на площадке работают, да квартиры свои рассматривают и принимают, мебель выбирают, документы собирают для того чтобы детей в реконструированную школу приняли, в общем жизнь кипит на объекте (нет).

• Аким это нравится

Некогда на форуме писать никому, все наверное на площадке работают, да квартиры свои рассматривают и принимают, мебель выбирают, документы собирают для того чтобы детей в реконструированную школу приняли, в общем жизнь кипит на объекте (нет).

Школа супер получилась. Бассейн олимпийский чего стоит.

Вот что что, но я ожидал, что вы скажете про свалку, а не про цену)

Эти вопросы я еще не изучала)))

Эти вопросы я еще не изучала)))

Там она аж с яндекс карт видна. Но пишут на сайте ПИКа что будут облагораживать её, до 2019-20 года обещают разобраться  сней и на её месте будет что-то вроде полесадника.

На выходных проезжал на машине по пролетарской улице со стороны Москвы. Еду и вижу единственный возведённый 9 этажный дом жк Мелодия, и замечаю что он как пизанская башня наклонён в сторону жд станции. оптический обман или правда?
В целом зрелище конечно убогое.
У второго дома который у магазина, частично возвели третий этаж. Местные говорят что стены у него такие кривые что видно не вооруженным взглядом.

Если такие дома примет комиссия, то желаю этой комиссии всю свою жизнь прожить в таких домах. На одну ЗП.

На выходных проезжал на машине по пролетарской улице со стороны Москвы. Еду и вижу единственный возведённый 9 этажный дом жк Мелодия, и замечаю что он как пизанская башня наклонён в сторону жд станции. оптический обман или правда?
В целом зрелище конечно убогое.
У второго дома который у магазина, частично возвели третий этаж. Местные говорят что стены у него такие кривые что видно не вооруженным взглядом.

Если такие дома примет комиссия, то желаю этой комиссии всю свою жизнь прожить в таких домах. На одну ЗП.

Такие слова конечно надо фотографиями подкреплять вы же понимаете? Серьезные обвинения, я конечно надеюсь, что это обман зрения.

Такие слова конечно надо фотографиями подкреплять вы же понимаете? Серьезные обвинения, я конечно надеюсь, что это обман зрения.

Может и обман зрения. Может дорога кривая и с неё кажется что и дом наклонён. Фиг знает. Думаю любой желающий сможет сам оценить все масштабы оптического обмана )))) от Проспекта Вернадского до Победы 45 минут без пробок. Приезжайте и глядите сами.

З.Ы. Сфоткать можно как угодно под нужным ракурсом.

Может и обман зрения. Может дорога кривая и с неё кажется что и дом наклонён. Фиг знает. Думаю любой желающий сможет сам оценить все масштабы оптического обмана )))) от Проспекта Вернадского до Победы 45 минут без пробок. Приезжайте и глядите сами.

З.Ы. Сфоткать можно как угодно под нужным ракурсом.

Мда уж, будет очень печально если дом и вправду покасился, его не примет комиссия, под снос пойдйт он.

вот это новости...упс...

Если, то что говорит Шилов правда, то это финиш.

Давайте надеяться, что это обман зрения.

Есть кто тут? Как там стройка, есть новости?

вот это новости...упс...

Если, то что говорит Шилов правда, то это финиш.

Давайте надеяться, что это обман зрения.

Есть кто тут? Как там стройка, есть новости?

Как то туда ездить мне вообще не по пути, вообще в другой стороне проживаю. Если кто проезжает там, сделайте фотографии, а особенно дом который якобы покасился.

В свое время хотел купить в Мелодии квартиру, но отказался от этой идеи и взял в другом жк. Но проект Мелодии мне нравился. Какие новости ? Может зря отказался ?

В свое время хотел купить в Мелодии квартиру, но отказался от этой идеи и взял в другом жк. Но проект Мелодии мне нравился. Какие новости ? Может зря отказался ?

А по форуму не видно, что новостей нету, ничего там не делается, ну или делается только с максимально медленными темпами, есть слова от людей что видны трещины в стенах, что дом якобы под наклоном стоит и т.п.

Есть бог на свете. Уберег меня, хоть я и атеист. 

• Назад
  • Страница 12 из 14
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов