Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 12 из 66
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

По факту у Кроста мы видим нет ни школ, ни детских садов, даже парковок нормальных нет, так чего ждать тогда? Не стоит питать иллюзий. 

Кстати, свет на парковке так до сих пор и не дали, хотя плату взимают регулярно  ;)

Если не строить иллюзий насчет паркинга, то тогда стоить реально задуматься где все машины будут стоять)

А насчет школы, остается только ждать, объявление же было, что началась её постройка :)

Вот где машины будут волнует больше всего
Объявления

А нас и правда стало много)
Monti плддерживаю шашлычок у ёлок)и вам отдельное спасибо за регулярность фото!!!
Мои окна до сих пор не застеклены, но изменения видны, теперь их зеленой штукой затянули

Завсегда пожалуйста  :) Будет что-то интересное сфоткаю, а пока особых отличий от выложенных фотографий нет. 

Кстати, на счёт ёлок. Чёт я не пойму, они там ждут своего часа для посадки или уже нашли своё пристанище и типа там растут?! Надо будет как чуть подсохнет и собака будет чем-то важным занята сползать на разведку. 

Между прочим, шутки шутками, а мы ввели в традицию во дворе жарить шашлыки. Всё культурненько, мешочки для мусора, мангал, угли, лопата, куча воды ..... Весь двор потом от запахов слюнями умывается  :P  

Ни чё, и Ваши окна сделают красивыми  :)

А насчет школы, остается только ждать, объявление же было, что началась её постройка :)

Позволите ещё немного дёгтя в мёд добавить?  :rolleyes:

Строить школы и детские сады не выгодно строить, это изначально не выгодные и убыточные постройки для компании. Выкуп земли, оформление документов точно такое же, как для постройки дома этажей так в 12, а то во все 25. Вот тут прибыль о-го-го, ещё и на икру с хлебушком останется, а убыточные строения, типа школ детских садов, поликлиник государственных продать можно городу и то, если город будет заинтересован в приобретении. 

Выгодно строить высотные дома, многоуровневые паркинги, торговые центры, на этом делаются деньги, а какой навар будет от детского сада или школы? 

Как раз А101 решил эту проблему, детский садик будет находится в высотном жилом доме, следовательно его стоимость раскидают на весь дом.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Вот где машины будут волнует больше всего

Вот меня этот вопрос прям реально-реально сильно при сильно волнует. Когда в Кросте сказали, что снесут уже существующие парковки и показывали план строительства, радости как-то у нас это не вызвало. На плане видно, что на месте парковки стоит несколько домов, НО ПАРКОВОК ВООБЩЕ НЕ ВИДНО!!!!! Они есть .... где-то, но место явно зашифровано. Подозреваю, что в лесу  :lol:

Позволите ещё немного дёгтя в мёд добавить? :rolleyes:

Строить школы и детские сады не выгодно строить, это изначально не выгодные и убыточные постройки для компании. Выкуп земли, оформление документов точно такое же, как для постройки дома этажей так в 12, а то во все 25. Вот тут прибыль о-го-го, ещё и на икру с хлебушком останется, а убыточные строения, типа школ детских садов, поликлиник государственных продать можно городу и то, если город будет заинтересован в приобретении.

Выгодно строить высотные дома, многоуровневые паркинги, торговые центры, на этом делаются деньги, а какой навар будет от детского сада или школы?
Как раз А101 решил эту проблему, детский садик будет находится в высотном жилом доме, следовательно его стоимость раскидают на весь дом.

сады на первых этажах домов А101 в 14 и 16 корпусах будут частыми,передаваться городу будут только два. Дело тут не только в собственном выборе и выгоде, застройщику не дают разрешений на строительство без соц инфраструктуры,которой он обязан обеспечить. Более того,пока он строит школы и детские сады,ему перепадают неплохие налоговые послабления для стимула.
Обратите внимание

Вот меня этот вопрос прям реально-реально сильно при сильно волнует. Когда в Кросте сказали, что снесут уже существующие парковки и показывали план строительства, радости как-то у нас это не вызвало. На плане видно, что на месте парковки стоит несколько домов, НО ПАРКОВОК ВООБЩЕ НЕ ВИДНО!!!!! Они есть .... где-то, но место явно зашифровано. Подозреваю, что в лесу :lol:

изначально,на планах Кроста,была целая полоса вдоль Бачуринской под парковку и ещё подземная с садом на ней. Сейчас на планах её нет. Нужно задавать вопросы по этому поводу. Иначе добрые отношения между соседями закончатся на этом форуме. Проблема с парковками никого не пощадит.

Позволите ещё немного дёгтя в мёд добавить?  :rolleyes:

А что если построить частный детский сад или школу, то тогда будет же навар? Ну или пусть тогда все таки многоуровневый паркинг строят :rolleyes:

Надо видимо мутить общий бизнес и польза для жк) и прибыль )))))

Надо видимо мутить общий бизнес и польза для жк) и прибыль )))))

и похоже самым прибыльным делом будет открытие частного пункта по оказанию первой медицинской помощи ну или аптеки) если поликлинику та ки не построят

Фото строительства от 22.03.2016

56f281787613e_56f14aae0ddb1.jpg

56f2817ce79e8_56f14ab721af5.jpg

56f2818108dc5_56f14abdc6723.jpg

56f281857fc3c_56f14ac20d9ae.jpg

56f28189928f7_56f14ae2c921e.jpg

56f28196ba63d_56f14ae693ad7.jpg

56f281a32ef31_56f14aeb13df1.jpg

56f281a80198f_56f14aecc2dda.jpg

56f281ac308a6_56f14af1d00c8.jpg

56f281b0c0567_56f14af4cebfd.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо товарищ Проновострой) третий корпус как на дрожжах

Спасибо товарищ Проновострой) третий корпус как на дрожжах

Скелет 1 и 2 строили так же быстро. А потом затихло.

Да, шевелятся крайне медленно...

Да, шевелятся крайне медленно...

Говорят что в 1 и 2 корпусе внутренние работы, а мы пока не видим что внутри сделали, так что будем надеяться, что все таки шевелятся они там внутри  :rolleyes:

Я тоже очень надеюсь! Вообще судя по росту цен, а в моем случае наша квартира стала на 400 тыс дороже, думаю из за того что все-таки объект стал на более высокой стадии готовности!
Это я про внутренние работы..))

Я тоже очень надеюсь! Вообще судя по росту цен, а в моем случае наша квартира стала на 400 тыс дороже, думаю из за того что все-таки объект стал на более высокой стадии готовности!

Это с какого момента такое подорожание? На сколько я помню, то СТАРТ был дороже чем цены сейчас.

Говорят что в 1 и 2 корпусе внутренние работы, а мы пока не видим что внутри сделали, так что будем надеяться, что все таки шевелятся они там внутри  :rolleyes:

Да, будем)

ГЕО, я про сейчас... Мы в январе купили 34,1 планировка 2а за 3623000, а сейчас две квартиры остались такого типа в этой секции 4023000... В начале марта ещё та цена была...
  • Назад
  • Страница 12 из 66
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов