Ход строительства ЖК "Новая Звезда"

• Назад
  • Страница 13 из 66
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

ГЕО, я про сейчас... Мы в январе купили 34,1 планировка 2а за 3623000, а сейчас две квартиры остались такого типа в этой секции 4023000... В начале марта ещё та цена была...

Понятно. То есть без отделки в некоторых вариантах подорожание есть. Но вот с отделкой - цена на месте.

Второй корпус утепления,приятно видеть внешние продвижения,а не только уповать на внутренние
Объявления
Юлиана2, нас тут уже трое,предпочитающих планировку 2а :-) у вас какой этаж? Мы с 3-го)
Everorange, мы с 16 этажа , но мы с 1го корпуса!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Приветствую вас, дорогие будущие соседи! У нас квартира в первом корпусе на четвертом этаже :)

Вот я наивно размышляю о том, что, когда мы покупали квартиру, нам сказали, что ключи выдают во втором квартале 2016 года. Но ведь второй квартал - это апрель, май, июнь (даже с проблемами в элементарной математике пересчитала трижды :). 

И мы правда очень рассчитываем получить ключи в это время - так как уже и рабочих для ремонта запланировали, ну и сам переезд.

Как вы думаете, есть ли реально такая возможность в такие сроки стать счастливыми обладателями прекрасного жилья?  ;)

Приветствую вас, дорогие будущие соседи! У нас квартира в первом корпусе на четвертом этаже :)

Вот я наивно размышляю о том, что, когда мы покупали квартиру, нам сказали, что ключи выдают во втором квартале 2016 года. Но ведь второй квартал - это апрель, май, июнь (даже с проблемами в элементарной математике пересчитала трижды :). 

И мы правда очень рассчитываем получить ключи в это время - так как уже и рабочих для ремонта запланировали, ну и сам переезд.

Как вы думаете, есть ли реально такая возможность в такие сроки стать счастливыми обладателями прекрасного жилья?  ;)

https://pronovostroy...e-9#entry131297

Обратите внимание

И вам привет)
Надеюсь вы нашли ответ на вопрос) Обычно если указан какой то квартал, это значит стоит ориентироваться на его конец, т.е. второй квартал значит месяц июнь. А выдача ключей обычно происходит через 2-3 месяца, вот и значит ждать остается месяц август-сентябрь как и сказал товарищ ГЕО   :) 

И вам привет)
Надеюсь вы нашли ответ на вопрос) Обычно если указан какой то квартал, это значит стоит ориентироваться на его конец, т.е. второй квартал значит месяц июнь. А выдача ключей обычно происходит через 2-3 месяца, вот и значит ждать остается месяц август-сентябрь как и сказал товарищ ГЕО   :) 

Спасибо! :) Будем ждать! Доооом, свой дооооом :)

Если кому интересно по соседски могу предложить Вам Панели для звукоизоляции,гидроизоляции и для утепления фасада и балкона,от меня предусмотрена хорошая скидка так как являемся производителем.Подробности в личку.

Спасибо! :) Будем ждать! Доооом, свой дооооом :)

Ждать не долго осталось слава Богу  :)

Привееет, соседи!  :)

Слыхали новости? Перед первым корпусом поставили спортивную площадку типа для футбола/хоккея. Неделю не разглядывала чё там и опа, коробку поставили. А ёлки наши (!!! ;) ) так и стоят отдельно за решёткой. По что ёлочки арестовали?

Если кому интересно по соседски могу предложить Вам Панели для звукоизоляции,гидроизоляции и для утепления фасада и балкона,от меня предусмотрена хорошая скидка так как являемся производителем.Подробности в личку.

Уммм, хочу балкон 7 м! Хочу его гидроизолировать!  :D

Привееет, соседи!  :)

Слыхали новости? Перед первым корпусом поставили спортивную площадку типа для футбола/хоккея. Неделю не разглядывала чё там и опа, коробку поставили. А ёлки наши (!!! ;) ) так и стоят отдельно за решёткой. По что ёлочки арестовали?

Привет привет  :) 
Это получается еще одну площадку установили? А то одну то я уже видал, точнее корт для тенниса  :)

Привееет!  :)

Ага, ещё одна получилась площадка. Если чё, я там по ночам буду бегать по кругу. Просьба фонари и камеры выключить, в окна не смотреть, будет страшшшшно! 

Итак, фотки!! Новьё!! 

Лицо первого корпуса. Виден кусочек площадки :)

56ff053a75bc9_P_20160401_142933inter.jpg

56ff056b3eafa_P_20160401_143151inter.jpg

Правый торец первого корпуса. Воооон то, бело синее и есть площадка :)

56ff05835801f_P_20160401_143433inter.jpg

Интересно, какие дрожжи используют для роста третьего корпуса? 

56ff05c72567e_P_20160401_143456inter.jpg

Эдак второй совсем в тени будет спрятан. 

Если присмотреться, во втором корпусе замечена жизнь! Ура, товарищи!! Объект обитаем!!  :)

56ff060033c70_P_20160401_143717inter.jpg

• Nikitkovs это нравится

Изнанка первого корпуса. Окна во двор смотрят

56ff06bc8a726_P_20160401_143720inter.jpg

Его же вторая половина. Окна по прежнему смотрят во двор

56ff06f829761_P_20160401_143723inter.jpg

Дом целиком :)

Обращаем внимание на то, как обустраивается место для шашлыков ;) Ёлочек понатыкали хорошее количество, будем там лекции читать - есть ли жизнь на Марсе? Закупаем оптику, будем звёзды разглядывать в ночи :)

56ff074308128_P_20160401_143802_PNinter.

56ff07eda35e9_P_20160401_143851inter.jpg

56ff07ff8abbd_P_20160401_143855inter.jpg

А это так и было!! Товарищ майор, это не я! :rolleyes:  Но честно воспользовалась :)

Мне уже кажется или .... ёлки уже шатаются? Не?  :huh:

56ff081bd0a9b_P_20160401_144005inter.jpg

• ГЕО и Nikitkovs это нравится

Третий корпус подрос так не слабо! :)

56ff08bc42b3d_P_20160401_144021inter.jpg

56ff08e862e3a_P_20160401_144312inter.jpg

56ff0907dc3f6_P_20160401_144717inter.jpg

Monti спасибо за Свежие фоточки))) видны измения, работы идут

Даа Monti благодарим Вас, вы чаще радуете фотографиями чем застройщик) А насчет дыры в заборе которую сфотографировали, интересно кто её сделал, наверное кирпичи тоскали со стройки ну или за елочками лазали  :D

А третий вообще великан, получается уже на 17 этаже они? 

Значит скоро уже стены будут делать  :)

Свежие фотографии от КРОСТа за апрель месяц.

Устройство ландшафта во дворе

5707a964130a0_1.jpg

Монтаж витражных оконных блоков

5707a98e0e909_2.jpg

Корпус 2: работы по фасаду

5707a9c19b609_3.jpg

• ГЕО это нравится

Облет ЖК "Новая звезда" от 08.04.2016

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 13 из 66
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов