Привет соседи. Был сегодня на объекте, стройка идет, хотя в 5 уже в доме никого кроме риелторов не было. Начали штукатурить фасад 1го корпуса. Единственное что не понравилось, то что в квартирах с планировкой 2К с 6-9 этаж стоит вода, стены сырые, кое где видна плесень :( .
И вам привет! В защиту рабочих хочу сказать, получается вы были в воскресенье в 5? Ну это нормально, что никого не было. Рабочие тоже люди, отдыхают.
Это в первом корпусе вода на этажах да? А по каком причине то? Водопровод прорвало?
Всем привет! Немного в шоке от такого "бассейна" в квартирах на фото... Это как? И почему? Кто может в курсе и пояснит?
Позвонил сегодня в крост, сказали что к госкомиссии должно высохнуть :) , а подобное есть в ЖК арт, почитайте здесь vk.com/topic-45501127_33377062.
Так это из-за дождей что ли? Эта вода ведь ничего хорошего не сделает, из-за неё конструкции мокнут и слабеют. Надеюсь как высохнет там все заново замажут и приведут в порядок.
Привет, соседи , Сегодня проезжала мимо жк, движение очень активное, строителей много, уже почти все витражные окна застеклены и моё угловое наконец-таки
Привет, соседи , Сегодня проезжала мимо жк, движение очень активное, строителей много, уже почти все витражные окна застеклены и моё угловое наконец-таки
И вам привет, жаль кончились праздники)
Это хорошо что работа идёт, получается окна вставляют только на первом корпусе к остальным ещё не притронулись? Что там с третьим корпусом, закончили возводить?
У меня во втором корпусе квартира, Первый и второй корпусы застеклены, может ещё доделывают витражи, третий уже точно последние этажи строят, четвёртый корпус готовят котлован вроде)
У меня во втором корпусе квартира, Первый и второй корпусы застеклены, может ещё доделывают витражи, третий уже точно последние этажи строят, четвёртый корпус готовят котлован вроде)
Ну здорово что с первый и вторым такие успехи, надеюсь четвертый также вырастет как третий. Когда же они уже на инфраструктуры перейдут, могли бы не много перерыв сделать со строительством корпусов жилых :)
Как так праздники закончились? :huh: А как же 9 МАЯ? А лето?
Пусть бассейн в квартирах не сильно пугает, у нас в Эдальго так же было, когда въехали сперва воду высасывали из всех щелей. Но прикол в другом, стену сверлишь, и каааааак ливанёт, вот это "радость", особенно с потолка :) Но есть и ещё прикол, до сих пор проявляется, если соседи сверху, допустим, забудут закрыть кран, то соседи нижних этажей по, ну, очень непредсказуемой траектории, будут в воде ;) У нас уже несколько раз ТАК текло, уточек запускать можно, а в квартире над нами сухо :huh: О ребус то! ;)
Дорогие пользователи!
Прошу вас высказывать мнение по поводу ролика:
1) Музыка
2) Время ролика
3) Чего не хватает
4) Что хотели бы видеть
Данные пожелание мы бы хотели воплощать для вас в наших съемках.
Помогите нашим видеозаписям стать лучше
Товарищ майор, разрешите и мне высказаться :rolleyes:
Я так понимаю, съёмки велись квадрокоптером?
Разрешение - офигенное!
Стабилизация картинки - вне всяких похвал! :)
Музыка - покатит.
Из косяков: всё очень резко началось и так же резко закончилось. Ни вступления, ни названия ролика. Ни титров с актёрами и надписью, что во время съёмок ни одна муха не пострадала.
А теперь пожелания :rolleyes:
Не надо так резко двигать камеру, не очень приятные ощущения. Если камера этого не умеет, лучше вырезат, солиднее и приятнее смотреть.
Очень много далёких планов, хотелось бы видеть и покрупнее. В идеале, нельзя ли к окну какому-нить подлететь?
Во всём надо не только минусы, но и плюсы искать, полы явно гирметичны, если разбить аквариум, рыбки не погибнут :)
А плесень .... ну так аптек рядом нет, а тут Вам пожалуйста, уже готовая ферма по производству пенициллина :)
Ну это какой то черный юмор уже) Это же на сколько литров нужно иметь дома аквариум, чтобы разбившись рыбки не погибли, а вода заполонила бы всю комнату))
Товарищ майор, разрешите и мне высказаться :rolleyes:
Я так понимаю, съёмки велись квадрокоптером?
Разрешение - офигенное!
Стабилизация картинки - вне всяких похвал! :)
Музыка - покатит.
Из косяков: всё очень резко началось и так же резко закончилось. Ни вступления, ни названия ролика. Ни титров с актёрами и надписью, что во время съёмок ни одна муха не пострадала.
А теперь пожелания :rolleyes:
Не надо так резко двигать камеру, не очень приятные ощущения. Если камера этого не умеет, лучше вырезат, солиднее и приятнее смотреть.
Очень много далёких планов, хотелось бы видеть и покрупнее. В идеале, нельзя ли к окну какому-нить подлететь?
Продолжение следует ..... :)
Спасибо, уже моменты многие учли из вышеописанных, надеемся после праздников побыстрее добраться к вам.
Monti это нравится
С уважением администрация форума ProNovostroy Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБYoutube-МСК
Ну это какой то черный юмор уже) Это же на сколько литров нужно иметь дома аквариум, чтобы разбившись рыбки не погибли, а вода заполонила бы всю комнату))
А кстати откуда эта вода из-за дождей да?
Ох, Ваша правда, люблю чёрный юмор :rolleyes:
У нас дома аквариум литров на 400. Если его разбить, кота Ваську смоет на фиг и накроет волной.
Да, да, мне тоже интересно откуда дровишки вода? :) Халява дождевая или уплОчено по счётчику?
Спасибо за фотографии :) Так интересно они работают, первый корпус был раньше построен, чем второй, но за то второй корпус больше застеклен чем первый. Где логика :)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб